Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1450256395' post='5053470'] у нас пол гамака так пишет в холиваре [/quote]

Это понятно, но тут тема же просто о выборе железа, т.е. советы что купить, почему лучше то для таких-то потребностей.

А в холиворе просто люди готовы на всё, чтобы доказать, что они правы, когда симпатизируют той или иной платформе и почему другие в своём выборе ошиблись, там это нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Dim4ik" post="5053443" timestamp="1450255069"][quote name="Lopan" post="5053269" timestamp="1450222204"]Воу воу палехче, ну были лаги с этой технологией и были, это же остается фактом.[/quote] Да я просто знаю, что это за существо. Он думает, что крутой тролль, в итоге только позориться может. Реально думаешь, что он на полном серьёзе пишет? Вот например он выше ляпнул невпопад [quote name="kotik" post="5053272" timestamp="1450222956"]я не фанбою за дерьмовые тени((([/quote]  [/quote] Так я тебе написал, что не фанбою тут, а ты опять выдумываешь, вешаешь ярлыки.мда.. Остынь))

Поделиться сообщением

Так я тебе написал, что не фанбою тут

Смотри.

Я пишу "Ты дурак". Затем говорю "Я тебя не оскорбляю".  Улавливаешь?

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], ладно.Завязывай уже.У нас тут все таки

[quote name='Dim4ik' timestamp='1450257516' post='5053499'] тема же просто о выборе железа, т.е. советы что купить, почему лучше то для таких-то потребностей. [/quote] 

Поделиться сообщением

Тема передана [member='Ozu_sensei'], так же закрепил первый пост.

Поделиться сообщением

Думаю можно запилить гайд для начинающих бояр.Несколько сборок компов.Категории: до 500 евро и.т.д

Составить список сборок форумачн и все такое.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1450283781' post='5053964'] Думаю можно запилить гайд для начинающих бояр.Несколько сборок компов.Категории: до 500 евро и.т.д [/quote]

Все это есть в интернете, на оверклокерах, а тут по этому поводу будет только срач разводится.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1450324715' post='5054335'] Все это есть в интернете [/quote]

И поэтому в теме уже 415 страниц.... 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну про срач то правильно) всегда найдется тот у кого будет альтернативное мнение по той или иной сборке, так что закреплять в шапке такое нельзя... можно было бы магазины где самое дешевое железо, но это уже реклама наверно получится, админы будут против

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], так будет сборка на амд и на интеле))

Поделиться сообщением

GIGABYTE GV-N960OC-2GD / GeForce GTX 960

Intel Core i5-4460, Quad Core, 3.20GHz, 6MB, LGA1150

ASROCK B85 PRO4

Deepcool "Gammaxx 200"

Zalman Chasis Z1 Midi Tower (USB 3.0, without PSU) Zalman Chasis Z1 Midi Tower (USB 3.0, without PSU)

Zalman Power Supply ZM600-GLX 600W (ACTIVE PFC, 80...

DDR3 Kingston 8GB (2x4GB) 1600MHz CL11 DDR3 Kingston 8GB (2x4GB) 1600MHz CL11

Western Digital Caviar Green WD10EZRX 1TB 64MB SATA 6

Internal DRW Asus E-Green 24F1ST, 24x, SATA, Black Internal

Такое пойдет? Бюджет в 650 евро упирается Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

и парни такой вопрос, реально собрать на 30-40к, чтото более менее, чтоб на средних все игры тащил текущие ? банка у друга примерно сейчас fx6200 650ti 8гб. Можно без жесткого и хдд, и так же корпуса. Был бы очень признателен. Ну и моник не нужен.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

[member='1sawzer'], видеокарта очень слабая, если для игр берешь комп, остальное норм в основном, я бы вот что взял на 650 евро

nMgkj4y.png

[member='prafesianal'], тебе тоже самое можно, если убрать хдд, оперативку и корпус, то на 40к получается

qwdS3s3.png

Поделиться сообщением

Когда буду брать i7, то поменяю еще и корпус кстати.

ппц туда пыли залетает через верх.

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="5054603" timestamp="1450347426"][b][member='1sawzer'][/b], видеокарта очень слабая, если для игр берешь комп, остальное норм в основном, я бы вот что взял на 650 евро Даже если разгонять слабо разве будет? 500 ватт думаешь хватит? А если разгонять? Дешево у вас конечно комплектующие стоят, я вряд ли смогу сделать такую сборку за 650

Поделиться сообщением

короч я как четкий пацанэло набросаю в шапку сборки различные когданить в это месяце

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], да ченить простенькое типо 6700к

Поделиться сообщением

Народ подскажите слим корпуса (<110мм) с полноценным псие слотом х2  а не низкопрофиль. 
нашел такой, но кусается цена невозможно. хотел в районе 6-7к
https://market.yandex.ru/product/13065518?hid=91028&clid=502

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу