Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kir2Z' timestamp='1390513207' post='3880780'] А мне точно блока питания хватает на это всё? :( [/quote]однозначно

А ты проц смазывал термопастой? 

Поделиться сообщением

Конечно! :) + я мазал купленной отдельно. 

Щас прочитал, что это происходит когда включаешь HBAO в играх. В Доте и КС такого раздела не видел, а вот в Громе и КоД они есть. Так же заметил, что у меня в первой миссии КоД скрип не срабатывает и потом начинается зависание. Вообщем щас допишу образ Винды на флешку и проверю.

Поделиться сообщением

[quote name='Kir2Z' timestamp='1390514606' post='3880869'] Конечно! :) + я мазал купленной отдельно.  [/quote]а не перетрудился?

Слой должен быть тонким 

Поделиться сообщением

Да вроде нет...

Я мазал и ставил охлаждение по инструкции и видео-гайдам...

Сообщение с одного форума:

"...Во общем проблема такая. 

При загрузки мультика либо ребутится, либо зависает комп намертво, помогает только ресет. 
В компании все более менее нормально, заметил что проблема появляется при выставлении HBAO, т.е. ставишь и игра вылетает с последующим ребутом компа. 
Сделал все уже что только можно и что нашел на форуме. 
В бетатесте все было отлично, ни зависаний, ни лагов, ни фризов. Летало все на высоких! 
Самое странное, что проблема скорей всего появилась после установки последних дров на видео (нвидиа) (на старх не пробовал) 
Но проблема так же появилась в WoT на всех максимальных настройках, т.е. вступаешь в бой как и в Батле и комп встает колом с заклиненным звком. 
Мб кто сталкивался в совместимости дров нвидиа и Win 8.1 
Система: 
Win 8.1 х64 
GTX 560 Phantom 1GB 
6GB Ram 
i5 750 2.6 Ггц 
Надеюсь я такой не один и хотя бы кто нибудь прояснит ситуацию, толи у мя железо накрывается, толи, это проблема совместимости...."

Поделиться сообщением

че за гон на 8.1? Все игрушки работают и ничего не вешает PC, ищите проблему у себя и скорее всего в железе

Поделиться сообщением

[member='Kir2Z'], ты создал тему со своей проблемой на форуме IXBT?

Поделиться сообщением

Жду подтверждения регистрации...

В любом случае я переустановлю Windows, т.к. сам уже намутил тут кучу всего из-за этой проблемы. Если повторится проблема, то буду дальше действовать.

Пока на старой винде отключу просто настройку, а на новой не буду ставить посл. версии драйверой.

Kreslodav, да я и не гоню. Мне 8 нравится, но про проблемы игр и 8.1 весь интернет пестрит. И пока толком никто сказать не может в чём проблема. Щас с другом говорил (у него тоже лиц. 8.1). Многие игры у него вешают РС. 

А прогресс есть! Теперь всё зависает, но прохожу я больше 1/10 уровня :D и могу выйти в Windows.

Вообщем в дровах проблема и венде проблема...

Изменено пользователем Kir2Z

Поделиться сообщением

Вообщем переустановка винды и установка стоковых драйверов не дали никакого эффекта... Пойду на форум, который ты мне посоветовал :(

Поделиться сообщением

Виндовс 8.1 хорошая, но... очень много там но на самом деле. Те  же драйвера от чипсета при запуске .exe вообще не ставятся, то есть там мелькает окошко типа процесс идет, ставится старый драйвер для сата устройства и на этом все. А чтобы они таки поставились, нужно лезть в диспетчер устройств и в ручную для каждого устройства ставить драйвер указывая папку с дровами чипсета.

В общем, поставь вин 7 и глянь как тама)

Поделиться сообщением

Щас в КоД поставил качество картинки на "нормально" и смог поиграть минут 10... Вообщем пойду 7 ставить. Ключ от про 8.1 подойдёт для 7про?

Поделиться сообщением

[quote name='Kir2Z' timestamp='1390559460' post='3881685'] Ключ от про 8.1 подойдёт для 7про? [/quote]

Нет. В 7 вообще ключ не нужен, там триал месяц - хватит потестить.

Поделиться сообщением

А где вообще лучше производительность для игр?:) 7 или 8? :) Ну если убрать момент с моими проблемами...

Поделиться сообщением

Вытащил видюху и смог играть. Правда 2 раза игра зависала (но я мог выйти в виндоус), а на третий раз игра свернулась и всплыло окошко, что я должен освободить память, что другие приложения могли работать корректно. При это запущен был Хром и Гром Войны. Это оперативка у меня получается не работает как надо?

Поделиться сообщением

Это оперативка у меня получается не работает как надо?

вполне возможно, плохо что у тебя всего одна планка на 8, было бы 2 можно методом тыка вычислить бракованную , есть возможность у друзей на время попросить планку памяти?

з.ы. прикольный прототип корпуса

t0G0z333Q3n626z5.jpg

Проект Кристина от Рейзер :up:

http://www.youtube.com/watch?v=G0K41ZWd-vo

http://habrahabr.ru/post/208460/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='Kir2Z'],

Вполне возможно. Пробуй различные варианты установки плашек, вплоть до проверки каждого модуля по очереди. 6Гб вообще не самая удачная конфигурация - 1но канальный режим задействован.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], фигня если честно

за те же 34500 можно собрать куда более мощный комп для игр

Поделиться сообщением

парни, покритикуйте плиз

что не нравится: видео не заслаить на такой мамке, памяти много не воткнуть, масштабируемости ноль... Может в сторону АПУ+ГПУ от амд посмотреть?

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1390986505' post='3892542'] АПУ+ГПУ [/quote]

на практике не работает, а дуал моуд работает в самых дешевых конфигурациях, которые еще и умудряются выходить дороже.

билд хороший, но бп от ocz брать бы не стал, компания банкрот, так что о гарантии можешь забыть, а бп в этом плане чуть ли не главный компонент в системе. 

Поделиться сообщением

Посидя тут понял, надо брать 8 оперативы, материнку на чипсете b85.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], я б поменял проц на i5-3470 и можно смело брать мать со SLI, раз ты так хочешь

Поделиться сообщением

[member='artemnet'],

Оперативы добить до 8Гб, "некст"-ген начнет влиять весьма скоро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу