Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Roman' timestamp='1334030026' post='2608036'][b][member=delphin][/b], главное, что особой какой-то прям прибавки я не получил в сравненнии с своим прошлым конфигом 2008 года :pfmen: а денег выкинул порядочно) чтоб я ещё делал апргейд ближайшие 7 лет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 2 секунд:[/size][/color]
да, и не покупайте себе вот этот кулер, я проклял всё, пока его ставил...пускай они свою бездарную инструкцию себе в жопу запихают..там даже почти не видно, как скобы ставить...пришлось потом их ставить иначе когда уже поставил кулер...и.т.п.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=7779412&clid=502[/quote]
Брат по кулеронесчастью.... Говно кулер, сам жалею

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Roman' timestamp='1333996514' post='2607708']поставил себе Core i7 2600K, Asus P8Z68 Deluxe/GEN3, G.Skill Ares 8GB 2133 Mhz....так и не понял зачем купил всё это :men: :men: :men:[/quote]
На опере мог сэкономить... Зачем такие частоты? Ведь чем больше частоты, тем меньше память живет

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1334030026' post='2608036']да, и не покупайте себе вот этот кулер[/quote]
Блин, я его реально хотел купить, неужели все так плохо? :fffuuu:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1334060514' post='2608564']Nvidia GeForce GTX 550 Ti - неужели такой отстой? :icon_sad:[/quote]
Имхо, все что ниже 570-5970 по производительности отстой

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1334060924' post='2608582']Имхо, все что ниже 570-5970 по производительности отстой[/quote]
ппц :facepalm: элита повылазила, а чё уж не всё, что ниже жирафа 680 отстой? гамаю без проблем на 560ti и в ус не дую

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],В зависимости от целей, если хочешь играть в 1080p, то да аццтой, если 720p то норм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=wagan][/b], Любая видюха, которая не позволяет тянуть Metro 2033 на max в 60fps херня. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1334060514' post='2608564']
Nvidia GeForce GTX 550 Ti - неужели такой отстой? :icon_sad:
[/quote]
для разрешения 1080п да отстой и еще какой
а в 720п сойдет, хотя.....

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1334053570' post='2608368']
[quote name='Roman' timestamp='1334030026' post='2608036']да, и не покупайте себе вот этот кулер[/quote]
Блин, я его реально хотел купить, неужели все так плохо? :fffuuu:
[/quote]гемор просто нихреновый с установкой,..реально

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1334068846' post='2608802']а в 720п сойдет, хотя.....[/quote]
Тут в зависимости от того сколько FPS человек хочет получить, фуллспид во всех играх не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=Roman][/b], Кулер матьку не деформирует?

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1334064954' post='2608678'][quote name='wagan' timestamp='1334060924' post='2608582']Имхо, все что ниже 570-5970 по производительности отстой[/quote]
ппц :facepalm: элита повылазила, а чё уж не всё, что ниже жирафа 680 отстой? гамаю без проблем на 560ti и в ус не дую[/quote]
Мне по крайне мере даже разогнанной 570 уже не всегда хватает....

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1334072934' post='2608905']Мне по крайне мере даже разогнанной 570 уже не всегда хватает....[/quote]
мда? на что, например, не хватает? на запредельное качество картинки с запредельным сглаживанием в фулл хд в паре игр? :icon_smile: да вы, батенька, гурман! :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1334073144' post='2608909'][quote name='wagan' timestamp='1334072934' post='2608905']Мне по крайне мере даже разогнанной 570 уже не всегда хватает....[/quote]
мда? на что, например, не хватает? на запредельное качество картинки с запредельным сглаживанием в фулл хд в паре игр? :icon_smile: да вы, батенька, гурман! :icon_lol:[/quote]
Кстати ты угадал)
Ведьмак 2, сегун 2)

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b], спорим, не сможешь отличить сразу в самой игре, в том же ведьмаке2, включено запредельное качество или нет :icon_wink: но самолюбие надо потешить, хочется, что бы в настройках всё было по максималке и игра даже на доли секунды не лагала, сам такой раньше был :gigi:

Поделиться сообщением

кто нить в курсе как гнать процы на новых сраных биосах??? 1600 в простое меня мало устраивает, турбо мод отключал, спрашивается, КАКОГО ХРЕНЯ? у меня вообще-то 3400 должно быть по-умолчанию и сбережиние энергии меня мало интересует как и его температура, может я хочу 5000 мхц?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], нифига чаво-то не пойму, ты хочешь что бы у тебя проц без нагрузки колбасил типо как под нагрузкой на пределе частоты и температуры? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1334074226' post='2608939'][b][member=wagan][/b], спорим, не сможешь отличить сразу в самой игре, в том же ведьмаке2, включено запредельное качество или нет :icon_wink: но самолюбие надо потешить, хочется, что бы в настройках всё было по максималке и игра даже на доли секунды не лагала, сам такой раньше был :gigi:[/quote]
Согласен, но не зря же выложил деньги за печ570 на старте...
Ничего вот осенью выйдет gk110))

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1334074226' post='2608939'] wagan, спорим, не сможешь отличить сразу в самой игре, в том же ведьмаке2, включено запредельное качество или нет :icon_wink: но самолюбие надо потешить, хочется, что бы в настройках всё было по максималке и игра даже на доли секунды не лагала, сам такой раньше был :gigi: [/quote]
Ты знаешь, в вашем споре я на твоей стороне, у самого 460 GTX и я прекрасно играю в 1080p в любые игры, максимум жертвуя 32х кратным сглаживанием, но у Ведьмака запредельное качество очень ощущается.

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1334074739' post='2608958']
[b][member=Roman][/b], нифига чаво-то не пойму, ты хочешь что бы у тебя проц без нагрузки колбасил типо как под нагрузкой на пределе частоты и температуры? :rolleyes07:
[/quote]
ээээ, а хренали тогда на нём вообще написано 3.4? если в простое он 1.6??? у меня с2d e8200 постоянно пахал на 3.4 и всё было нормально, а что в этом такого, по-моему раньше никаких технологий то и не было или я видимо чего-то не секу..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], дашь нагрузку он по автомату и будет твои 3.4, а когда простой нафига ему усираться-то?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], Ты отключит Турбо мод, он отвечает за авто разгон проца, помимо этого есть еще одна опция, которая понижает частоты в простое, для снижения энергопотребления, выруби ее, в мануале к матьке есть. Вроде называется OverSpeed Protection.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=TomWert][/b], Если я не ошибаюсь, то при разгоне проца эту фигню надо отрубать.

Поделиться сообщением

Во общем пасаны мой ноут медленно умирает. Буду летом новый комп брать. Спросить хочу уже сейчас. Там же вроде Виндувс8 выходит, да и я ещё что-то про новые процессоры слышал. Просто хочу взять, чтобы потом года 3-4 не апдейтить. Восьмой виндус как? Стоит того? У меня сейчас просто Убунта стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334078245' post='2609088']
Во общем пасаны мой ноут медленно умирает. Буду летом новый комп брать. Спросить хочу уже сейчас. Там же вроде Виндувс8 выходит, да и я ещё что-то про новые процессоры слышал. Просто хочу взять, чтобы потом года 3-4 не апдейтить. Восьмой виндус как? Стоит того? У меня сейчас просто Убунта стоит.
[/quote]
Есть такой вариант на один ПК поставить сразу две ОС

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1334030026' post='2608036']
[b][member=delphin][/b], главное, что особой какой-то прям прибавки я не получил в сравненнии с своим прошлым конфигом 2008 года :pfmen: а денег выкинул порядочно) чтоб я ещё делал апргейд ближайшие 7 лет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 2 секунд:[/size][/color]
да, и не покупайте себе вот этот кулер, я проклял всё, пока его ставил...пускай они свою бездарную инструкцию себе в жопу запихают..там даже почти не видно, как скобы ставить...пришлось потом их ставить иначе когда уже поставил кулер...и.т.п.

[url="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=7779412&clid=502"]http://market.yandex...779412&clid=502[/url]
[/quote]
говно купил, бро ... надо было брать [url="http://www.zalman.ru/product/product_read.php?id=178"]http://www.zalman.ru/product/product_read.php?id=178[/url]

Поделиться сообщением

Пацаны, помогите разогнать проц Dual-Core e6500. Там ж вроде по умолчанию включен турбобост или как его там, искал в биосе чтобы отключить, но не нашел эту функцию, по ходу на моей гавно-материнке Intel DP965LT нельзя этого сделать.
Вообщем какие еще есть варианты увеличение частоты проца?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу