Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Human_Hammer][/b], Хз, вроде не тихо оО в настройках не копался.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], надо сравнить с сиберией, просто я ещё для всяких лестплеев беру. Изменено пользователем Human_Hammer

Поделиться сообщением

В итоге пошел магазин купил за 600р филей. Все устраивает :laugh: . Ибо не удержался. Срочно прям нужна была.

Поделиться сообщением

Хочу взять себе уши, наверно мониторы, накладные и думаю взять вот эти сониевские(ну офк на амазоне, а не тут) [url="http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=9821"]http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=9821
Т[/url]ак вот вопросик - у кого они есть(ну или вообще ваше мнение о качестве звука на беспроводных и т.д.) Просто хотел бы убить 2ух зайцев - чтобы по городу в них ходить(насколько я понял микрофон закрывается и его не видно) и чтобы за компом/плойкой можно было сидеть

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], В инете есть множество обзоров, погугли.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ну обзоры это одно, а мнение самого человека - это другое - ну ладно посмотрю :okay:

Поделиться сообщением

Накрылась тут гарнитурка Соневская для ПС3 - как оказалось, жить без неё вообще невозможно. Соответственно задумался о покупке новой, но покруче. Интересует беспроводной хедсет микрофон-уши в районе 3к, если такое возможно в рамках данной цены. Посоветуйте, пожалуйста, кто что может.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1335599345' post='2634442']Накрылась тут гарнитурка Соневская для ПС3 - как оказалось, жить без неё вообще невозможно. Соответственно задумался о покупке новой, но покруче. Интересует беспроводной хедсет микрофон-уши в районе 3к, если такое возможно в рамках данной цены. Посоветуйте, пожалуйста, кто что может.[/quote]
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5151972&hid=6368403
Самое лучшее)

Поделиться сообщением

Как можно подключить внутренний оптический привод к нетбуку или ноутбуку, чтоб всё отлично работало. Есть же какой то переходник? Где его берут(СПб)?

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1336216593' post='2644107']Как можно подключить внутренний оптический привод к нетбуку или ноутбуку, чтоб всё отлично работало. Есть же какой то переходник? Где его берут(СПб)?[/quote]

Покупаешь внешний корпус для 5-ти дюймового устройства и подключаешься по USB. Ну или по eSATA непосредственно к ноутбуку, если он имеется и привод оборудован интерфейсом SATA.

Поделиться сообщением

где это можно купить? не через инет магазин.

Поделиться сообщением

[b][member=Glen L][/b],времечка ещё много, так что дерзай либо в любой комп магазин, где барыжат железом, либо пиндуй на Юнону

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lord][/b],у автора обзора 3д моника соневского есть, спроси у него

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1336291657' post='2644820']где это можно купить? не через инет магазин.[/quote]

В любом компьютерном магазине. [url="http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_odd/DUS500_Black_BOX_SlimDVD_SATA_USB2.0_90734.html"]Вот[/url], к примеру, внешний корпус для слимосвких ноутбучных DVD-приводов. [url="http://www.agestar.com/ru/products/icb5a1.asp"]Вот[/url] для полноценных 5 дюймовых DVD-приводов. Если у тебя дивидюк с SATA интерфейсом, то можешь ограничиться просто переходником. [url="http://www.agestar.com/english/products/3ubca.asp"]Вот[/url] отличный вариант.

Поделиться сообщением

Добрый день,у меня сегодня день рождения, хотел порадовать себя покупкой ноутбука ( я извиняюсь если выбрал немного не ту тему, просто другого аналога не нашёл ). Ноутбук хотелось бы приобрести в районе 30 тысяч рублей. Из пожеланий : классный дизайн, ориентированность на игры, желательно современные, размер харда не имеет значения, видеокарта - в этом вообще не знаю, желательно что-нибудь новое или проверенное временем. Ну и по мелочи вай\фай, диагональ экрана 15 дюймов или больше, плюс, чтобы модель была не очень старая, из новой линейки производителей.

Обратил внимание на ноутбуки семейства Valo от Sony очень красивые варианты, но есть ли смысл брать их.Так же вроде есть мощные варианты от Samsung, Про Asus и Acer вообще по большому счёту ничего не знаю, но если меня кто-нибудь сориентирует будет очень хорошо , заранее спасибо вам за помощь форумчане.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите плиз, заметил что при подключения наушников к задней панели звуковой карты уровень звука в два раза ниже, чем при подключения к переднему выходу на системном блоке. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Как я понял, карта от риалтека
Надо в настройках драйвера поменять задний разъем на "наушники"

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b],Ага, риалтек, так вроде стоит режим наушники. Оо

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b],у меня похожая штука была, решилась способом выше) Просто когда драйвер обновляешь, настройки сбиваются

Поделиться сообщением

[quote name='Tormentor2' timestamp='1337342761' post='2662403']Добрый день,у меня сегодня день рождения, хотел порадовать себя покупкой ноутбука ( я извиняюсь если выбрал немного не ту тему, просто другого аналога не нашёл ). Ноутбук хотелось бы приобрести в районе 30 тысяч рублей. Из пожеланий : классный дизайн, ориентированность на игры, желательно современные, размер харда не имеет значения, видеокарта - в этом вообще не знаю, желательно что-нибудь новое или проверенное временем. Ну и по мелочи вай\фай, диагональ экрана 15 дюймов или больше, плюс, чтобы модель была не очень старая, из новой линейки производителей.

Обратил внимание на ноутбуки семейства Valo от Sony очень красивые варианты, но есть ли смысл брать их.Так же вроде есть мощные варианты от Samsung, Про Asus и Acer вообще по большому счёту ничего не знаю, но если меня кто-нибудь сориентирует будет очень хорошо , заранее спасибо вам за помощь форумчане.[/quote]
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398356~EQ~sel~161482135-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398539~GT~sel~6000-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617601-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617603-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7757816&hid=91013
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398356~EQ~sel~171288727-PF=1801946~EQ~sel~1870091-PF=2142398539~GT~sel~6000-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617601-PF=2142398543~EQ~sel~x1670617603-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7719508&hid=91013

Лучшие варианты

Поделиться сообщением

Карточка на сколько гигабайт актуальна для современного смартфона в свете скорого выхода нового андроида?

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b],
Странный вопрос, что значит актуальна? Тут уж надо исходить из потребностей. Я не слушаю музыку на телефоне, не смотрю фильмы и играю только в 2-3 игры, мне 2 гигабайта более чем хватает.

Поделиться сообщением

Мужики, есть ноут Acer a52j который выносит мне мозг. Он может виснуть на ровном месте на несколько секунд, а то и на пару минут. Картинка просто встает намертво, при этом я могу спокойно двигать курсором мыши. Далее ноут отвисает, но проблема не заставит себя ждать. Это может происходить как во время игры (в основном онлайн), так и при просмотре фильма.
Что это за магия, мать её?

Поделиться сообщением

Слишком образно, проблема может быть как вирусная так и программнохардварная.

Бутани в Сэйф моде с/без сетевых служб. Если и там так же то проблема наврядли программная.

Прошерсти винт.

Неси в сервис центр.

Поделиться сообщением

[quote name='YoungReezY' timestamp='1338039368' post='2672980']Что это за магия, мать её? [/quote]
это не магия а Acer
у меня знакомый раньше работал в комп. центре будюново
говорил что довольно часто приносили как ноуты так и системные блоки от асеr на ремонт
они там даже его называют не Асеr а Ахер :laugh:

Поделиться сообщением

Посоветуйте ноут, чтоб по мощней, поиграть не поиграть там.
Бюджет 25к.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу