Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=wagan]</b>, До 4 тыс. готов выложить. А что совсем у них туго со звуком?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1340794884' post='2732868']
<b>[member=wagan]</b>, До 4 тыс. готов выложить. А что совсем у них туго со звуком?
[/quote]
Да

Поделиться сообщением

ребят, думаю комп обновлять. такой вопрос, а i7 проц. ближайший год/два будет нормально держаться? видюха какая сейчас перспективная? (на все про все у меня 10 штук)

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b],
Тогда забудь про i7 - всего твоего бюджета не хватит даже на него одного.
i7 или i-5 на Айви или Сэнди - на года 3 в ближайшие - за глаза будет. Из перспективных видух примерно на тот-же срок - GTX670 или R7950.

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1340800137' post='2733011']ребят, думаю комп обновлять. такой вопрос, а i7 проц. ближайший год/два будет нормально держаться? видюха какая сейчас перспективная? [/quote]
[quote name='monomah' timestamp='1340800137' post='2733011'](на все про все у меня 10 штук) [/quote]
:men:
Тут минимум 25 нужно.

Поделиться сообщением

Sennheiser RS 160 А эти тоже стремные по сравнению с проводными? И вообще, у них разве разъем для кабеля не бывает?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1340802511' post='2733099']
Sennheiser RS 160 А эти тоже стремные по сравнению с проводными? И вообще, у них разве разъем для кабеля не бывает?
[/quote]
По поводу этих хз, но лучше за 4 к купи себе нормальные мониторные наушники, или затычки

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], присмотрелся к i5, вроде нормальная штука, семерку не потяну) а gtx 670 дороговато...не потяну. наверно буду брать жирафа 550 или типо того.

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1340804120' post='2733158']
[b][member=Strange][/b], присмотрелся к i5, вроде нормальная штука, семерку не потяну) а gtx 670 дороговато...не потяну. наверно буду брать жирафа 550 или типо того.
[/quote]
6930 лучше всего в ограниченных средствах

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b],
Бери 2500к камень и GTX560Ti или 6950(6930если нароешь). Только и на это 10р - не хватит, мамка с памятью никуда не девались для всего этого.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], память есть, а материнка нужна. ну я думаю взять плату бюджетную. мне выкрутасы не нужны. главное, чтоб поддерживала стандарты, без извратов)

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1340802511' post='2733099']
[/quote]
Если хочешь качественные наушники, то забудь о беспроводных, они во всем хуже нормальным, ну кроме удобства естественно

Поделиться сообщением

<b>[member=Dinamo]</b>, Ну ядумал может какие-нибудь комбинированные есть . То есть к компу через наушник подсоеденил а к айпаду по "воздушке"

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b], и тут я неожиданно обнаружил, что хватает мне только на 17 000 руб версию...

А слюни дико потекли на второй ноут, буду копить...

Поделиться сообщением

http://chordie.ru/bluetooth-besprovodniye-naushniki/ из представленных , какие лучше по качеству?

Поделиться сообщением

logitech
как вариант еще такие есть [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7808502&hid=6368403"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7808502&hid=6368403[/url]

Поделиться сообщением

Посмотрел....у них оказывается надо док станции к устройствам подключать....фу!
На прямую нельзя чтоли?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:[/size][/color]
Если сравнивать jabra halo2 с родными айфоновскими наушниками, то как получиться ?

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b], [offtopic]Как же я тебя ненавижу, у меня нет 25к...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1340911949' post='2735438'][b][member=wagan][/b], [offtopic]Как же я тебя ненавижу, у меня нет 25к...[/offtopic][/quote]
Но теперь, тебе есть куда стремиться)

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1340953268' post='2735856']
[quote name='gsector82' timestamp='1340911949' post='2735438'][b][member=wagan][/b], [offtopic]Как же я тебя ненавижу, у меня нет 25к...[/offtopic][/quote]
Но теперь, тебе есть куда стремиться)
[/quote]
Ну да, я даже представил уже себе, как я выкидываю комп стол и отдаю стационарный комп на произвол судьбы. Целый угол бы освободился, такие дела.

Поделиться сообщением

Последний imac 21.5 дюймовый , при условии установки на него виндоус, по производительности как себя поведет? Хотя бы на примере игр. Что сможет потянуть на максималках (с максимальным для монитора разрешением)

Поделиться сообщением

не дешевле купить пк?

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Для игровой машины - я бы не стал брать Мак. На топовом 21.5 стоит Radeon HD 6770M - в ФуллХД данная видуха потащит только игры от Валв и Близзард.
[b][member=KresTias][/b],
Этого товарища не волнует цена вопроса, как я понял. Другое дело, что для хардкорного гейминга iMac - не лучший выбор, т.к. он юзает мобильные компоненты, проигрывающие стационарным во всем. Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

KresTias, Strange , да я его не для игр беру )) Игры как мерило производительности использовал. Просто моноблок это дико удобно, а лучше апплвского моноблока (цена качество).... по крайней мере я не в курсе про такой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу