Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

GeForce FX

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="NarayanCat"]и снова я согласен с [b]Iashya[/b]... ну зачем такие видяхи ваще делают? ))[/quote]
для оболдуев

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]и снова я согласен с [b]Iashya[/b]... ну зачем такие видяхи ваще делают? ))[/quote]

Для Windows Longhorn. Они там в самый раз будут. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Это для работы? GF4MX всё равно лучше :D[/quote]
Ан нет. Эти форточки в конце 2005 года обещают. А там поддержка DirecX9 нужна для всех визуальных фич.

Поделиться сообщением

FX5200 - это все равно что GF4MX c поддержкой шейдеров - скорость у них практически идентична :dn: Исключение FX5200Ultra...

Поделиться сообщением

Если бы она еще и стоила как GF4MX, а не в два раза дороже...
А FX5200Ultra стоит не дешевле 4-го титаниума.

Поделиться сообщением

[quote name="Iashya"]Для russiangeorge:
GeForceFX5200 - кастрированный NV30, урезано все что только можно: вершинные конвейеры (в три раза), всего два текстурных модуля (вместо 8), шина памяти - 128 бит (встречаются и 64 бита), частоты чипа и памяти значительно снижены, зато памяти целых 128, а то и 256 мегабайт (звучит как издевательство, т.к. вполне хватило бы и 32). Что толку в поддержке DirectX9.0, пиксельных и вершинных шейдеров 2.0+ если в одной из первых игр, использующих эти фичи - Max Payne 2 (в игре в зеркалах и отражающих поверхностях) - в Readme сказано:
"Mirrors are supported only by GeForceFX cards. Even then, we recommend keeping them disabled on GeForceFX 5200 for performance reasons"
А уж в более сложные в графическом плане игры - HL2, FarCry - играть на ней совершенно невозможно, сплошное слайд-шоу.
Возникает вопрос какой смысл в такой видеокарте, которая уступает не только своему предшественнику (GF4), но и хуже чем GF3?!! 5200 не стоит своих денег![/quote]

Вот теперь понял. Нуу что я могу сказать. Собственно ничего, это я- :lamer: пойду :lovebeer:

(хотя в деме Far Cry тормозов не было, в Максе тоже.)

Так а теперь отличие 5200 от Ултры (у меня как раз она) и так же попдробнее,для тупых

Поделиться сообщением

у Ультры просто частоты повыше... ну и, соотвецтвенно, чуть выше быстродействие... однако, пока не очень надо dx9, лучше взять Ti4200 )))

Поделиться сообщением

russiangeorge
ладно, не растраивайся особо, в конце концов в новые игры-то поиграть сможешь, пусть и не на максимальных настройках и не в высоком разрешении, но все же.
Просто я всегда стремлюсь получить максимум за свои скромные и с трудом заработанные деньги, и становится обидно за других, когда видишь, что человеку, который, и так с трудом накопил необходимую сумму на покупку компьютера, продают подобные конфигурации при существовании гораздо более выгодной альтернативы.

Поделиться сообщением

FX5200U близок по производительности к 5600 кстати... хоть и имеет некоторые урезки... При примерно сходной цене брать нужно было последний...

Поделиться сообщением

по-моему, на видяхе вообще не стОит экономить... лучше взять чё-нить другое послабее... имхо )))
а 5200 Ультра недалеко ушла...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу