Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

GeForce FX

Рекомендуемые сообщения

А потому, что компьютер довольно занятная штука - он имеет свойство

иметь разную конфигурацию, и разработчикам часто приходится переделывать код движка, дабы заставить свое чудо заработать на каком нить каличном MX`е, которые стоят чуть ли не у всех - из-за этого сильно страдает производитель ность в целом, дабы повысить совместимость часто идут на такие меры. В консолях все НАМНОГО проще и эффективнее - у них фиксированная ночинка, благодаря этому разработ чикам не надо е....ся с движком, его оптимизируют и отшлифовывают до состояния блеска и тот же Doom3 пойдет на PIII 700 с GF3 (Xbox) тока свист - оптимизация сильная штука, я это понял когда UT1 на моем бывшем VooDoo3 под Glide шел быстрее чем на GeForceDDR под D3D. Компьютер как всегда берет грубой силой - вот сижу я щас на Атлоне 2400 и мне совершенно наплевать на любую оптимизацию - и так попрет как танк - походу разработчики игр тоже так думают...

Поделиться сообщением

GfFx в цене не упадёт. Он просто исчезнет из продажи, так как видюшек сделано очень мало.

хе хе :) :D :-D все это рекламные трюки чтоб продать свои новые шедевры. что же они кушать будут :) когда они реально нужны будут такие карты( гдето к зиме, под Doom3 и ему подобные) карт будет море. ничего нового не придумали. я все понял когда в 97(вроде) Voodoo 3DFX за 250$ взял(ну тогда это реальный прорыв был)

а так пока карта стоит больше 150$+ - , не чего их и брать, потому как покупка себя не оправдывает.....

не это конечно не касается тех кто на мешке с деньгами сидит и им на цену все равно....

так что не чего бежать впереди паровоза :) , будут FXы по150 и 100,

другое дело что когда они будут хотябы 200 Radeon9700 будет 100(как в свое время и 8500)и опять придется брать ATI, или урезанный FX.

Поделиться сообщением

2Dee

Ну да Gf4Ti уже вчерашний день…Вот блин а мужики то и не знают…А 8500лучше (не смотря на до сих пор не очень хорошие дрова)…У как…А пачиму? А ну кА расскажите мы вас ВНИМАТЕЛЬНО послушаем.

В Хкоробке не Gf3.

>>>все это рекламные трюки чтоб продать свои новые шедевры. что же они кушать будут

*зевая* А теперь расскажите мне про то что компании получают основную прибыль с high end продуктов…Даже если бы Gffx стоил 2000уе и совсем не продавался Невидия бы кушала омаров с золотого блюда и блины с икрой. Так что большего наплыва GfFX5800 и существенного снижения цен на него можете не ждать. В мае прийдёт Nv35 и GfFx5800 просто исчезнет как помер в безвестности Gf3ti500 так и не опустившись ниже 200уе)

>>>другое дело что когда они будут хотябы 200 Radeon9700 будет 100

Угу, щаз. Ати не позволит радеону 9700 упасть до таких цен. Они просто уберут его с рынка (как невидия убрала Gf3…хотя могла бы его ещё держать на плаву…это у нас АТИ занимается некрофилией всякие там двухгодичные 8500). Просто в случае с 8500 им долго нечем было его замещать вот они, и снижали на него цены (да и сейчас до сих пор мучают его трупик).

Поделиться сообщением

Говорить правдивую сказку о GeForce не мыслимо, ...а она настолько грубая и не "влажная" видеокарта. У него дела недостягаемые и малоинтересные, поскольку эта карточка была создана на основе инженерных иллюзий. Какой мусор за такие деньги! Вы сами видите, что у GF FX такие гигантские охлаждители, конечно, ну очень слабенькие для Зимы, а Летом - она "испарится" :-). Очень точно. Это не будущее, наоборот, будущее - это Radeon! У него, вероятно, нет грязных дел по сравнению с ним! А это полная тонкость, производительность и масса, а вот DX 9.0 работает! Причем отлично по сравнению с НИМ! Ну вот почему в АТI не задумались о введении подобного охлаждителя на карты Радеон, как ГФ ФХ. А вот производительность - выше! Поскольку Нвидия - уродниця! Для Нвидии важен только ей бренд, ее цены из-за БРЕНДА, а не из-за ее карточек. Она заставила эти карточки превратить все компьютеры в шумные тракторы! А пока, а пока, пока надо осознать.... Почем Нвидия? Не поддерживайте Нвидию, хоть она в Америке! Участвовала она с Бушем в войне против Ирака ... за нефть! Нвидия и ее карточки - дело Бушизма! А пока покупайте у Канадцев! Ведь они выступали за мир и за хорошие карточки по привлекательной цене! Понимаете ли вы дорогие люди....

Поделиться сообщением

Эх, и почему Сталкера под Нвидию затачивают, блн. Грязно Нвидия играет, очень грязно, теперь из принципа их карты брать не буду. Вот так!

Поделиться сообщением

Все равно если брать Ati Radeon 9700pro,ты считай берешь кота в мешке(для бывшых владельцев GeForce),мне как потребителю их продукции очень сложно будет перейти(морально)на Radeon.Я весь в мучениях,ведь Doom 3 уже на носу,а апгрейд незагорами!

Поделиться сообщением

Все равно если брать Ati Radeon 9700pro,ты считай берешь кота в мешке(для бывшых владельцев GeForce),мне как потребителю их продукции очень сложно будет перейти(морально)на Radeon.Я весь в мучениях,ведь Doom 3 уже на носу,а апгрейд незагорами!

ну все мы когдато были поклонниками nvidia. помоему это проходит :) ,просто надо рискнуть и попробовать. мне понравилось .....

а темболее ,для человека не сидящего на мешке с зелеными, ATI предлагает более приемлимые варианты.

другое дело раньше ATI слишком были недоделанные и имело смысл выжать свой бюджет, но всетаки взять nVIDIA.сегодня же помоему разница между продуктами этих фирм не такая большая(скорее они даже одинаковые по своему весу)поэтому за одинаковые (грубо говоря)карты переплачивать 2 раза по меньшей мере глупо.

если одинаково стоят тады это на любителя.

у меня сейчас ATI, но постарой привычке(когда придет время менять)если будут одинаково стоить GFFX и 9700 возьму nvidia. если разница опять будет больше 50% то........ хорошая эта nvidia ,но пускай отдохнет....о жизни подумает :lol: она того теперь не стоит.

Поделиться сообщением

Эх, и почему Сталкера под Нвидию затачивают, блн. Грязно Нвидия играет, очень грязно, теперь из принципа их карты брать не буду. Вот так!
:mrgreen: А Ати такая белая и пушистая,ути пути :mrgreen:

Поделиться сообщением

А GFX по фичам круче всяких R9700-9800, вот за это мы и платим, вот почему в СТАЛКЕРе его выбрали, так даже в журналах пишут, а когда GFX2 выйдет, всякие там R в ...опе у негра окажутся! :D

Поделиться сообщением

А GFX по фичам круче всяких R9700-9800, вот за это мы и платим, вот почему в СТАЛКЕРе его выбрали, так даже в журналах пишут, а когда GFX2 выйдет, всякие там R в ...опе у негра окажутся! :D

Я стал придерживаться такого же мнения,уж лучше накопить денег и купить себе монстра,который в замен ничего не требует,а вот если купишь Radeon,то с проблемами тебе придется столкнутся,еще их поганные драйвера.

Поделиться сообщением

Ну вот и правильно! А то все R да R, а они в свою очередь только и берут, что ценой, а нынешнее положение скоро изменится, вот выйдет NV35 тогда и посмотрим :box:

Поделиться сообщением

Ну вот и правильно! А то все R да R, а они в свою очередь только и берут, что ценой, а нынешнее положение скоро изменится, вот выйдет NV35 тогда и посмотрим :box:

Так вышел уже...Ужи протестировали все кому не лень...

Поделиться сообщением

А ты ничего не путаешь? Вроде вышли только NV30-34=GFX, а если так, то напиши гдей-то тестировали :!:

Поделиться сообщением

А ты ничего не путаешь? Вроде вышли только NV30-34=GFX, а если так, то напиши гдей-то тестировали :!:

Нет уж я не путаю. Тестировали на Ixbt.com, tomshardware.com да и вообще все маломальски крупные интернет хардвер издания.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочку, я просто попутал я и сам знал что NV35 вышел!Если сложить все плюсы и минусы, то, несмотря на то, что в ряде тестов NV35 показал себя с не очень хорошей стороны, проиграв сопернику от ATI, это самая быстрая видеокарта игрового класса на сегодня. Учитывая, что в ближайшее время выйдет еще и новый драйвер Detonator FX, который способен поднять скорость еще на 15-20%, то до выхода NV40/R400 GeForce FX 5900 Ultra прочно займет место на троне короля 3D-графики. Что и ожидалось.- вот это стой самой ссылочки, так что ...ули спорить, что брать, у NV35 и фич больше чем у R, а щас драва подкатят, так NV35 во всех тестах наделает всех!!! :clever:

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылочку, я просто попутал я и сам знал что NV35 вышел!Если сложить все плюсы и минусы, то, несмотря на то, что в ряде тестов NV35 показал себя с не очень хорошей стороны, проиграв сопернику от ATI, это самая быстрая видеокарта игрового класса на сегодня. Учитывая, что в ближайшее время выйдет еще и новый драйвер Detonator FX, который способен поднять скорость еще на 15-20%, то до выхода NV40/R400 GeForce FX 5900 Ultra прочно займет место на троне короля 3D-графики. Что и ожидалось.- вот это стой самой ссылочки, так что ...ули спорить, что брать, у NV35 и фич больше чем у R, а щас драва подкатят, так NV35 во всех тестах наделает всех!!! :clever:

Предыдущие драйвера Detonator FX поднимали скорость только в генераторе попугаев, за счет ухудшения качества изображения... "она проиграла, но она самая быстрая" - тоже неплохо звучит. Фич побольше это что значит? она просто поддерживает фирменые нв примочки, зато R3x0 поддерживает фирминые примочки АТИ. Следущий чип ати не Р400 а Р360. А посмотрев на результаты тестов Р350 и нв35 и их же цены, то проблема выбора действительно отпадает.

:clever: :wink:

Поделиться сообщением

GUUD Зайди на Ixbt.com, там все черным по белому написано, я сразу сказал,что инфо от туда :stupid:

Поделиться сообщением

Предыдущие драйвера Detonator FX поднимали скорость только в генераторе попугаев, за счет ухудшения качества изображения... "она проиграла, но она самая быстрая" - тоже неплохо звучит. Фич побольше это что значит? она просто поддерживает фирменые нв примочки, зато R3x0 поддерживает фирминые примочки АТИ. Следущий чип ати не Р400 а Р360. А посмотрев на результаты тестов Р350 и нв35 и их же цены, то проблема выбора действительно отпадает.

:clever: :wink:

Какие DetFx? Их ещё никто не тестировал и в руках не "держал".

Поделиться сообщением

Detonator FX,существует,просто так стали называться последние драйвера от Nvidia,можно в этом убедиться на сайте www.nvidia.ru

Поделиться сообщением

Только что сдал на склад MSI GeForce FX 5900 Ultra. Закупочная цена была 471 у.е. Стало быть отпускная по первой колонке будет порядка 500. :upset: Вопрос, а оно нам надо. Отвечает Кармак: "Нет, но желательно". Вопрос господину Кармаку: "А деньги?" Кармак: "Для меня деньги - не проблема" (Вариант:"Гусары денег не берут")

Поделиться сообщением

ИМХО: вообще-то самое лучшее сейчас - это Radeon 9800... разогнать - и вперёд )))

а нвидия со своими дровами и скандалами вокруг них уже как-то не так смотрицца... да и цены жуткие...

я вот думаю: если б нвидия была уверена в себе, то стала бы она такие заточки делать? a ATi потихоньку догоняет её... хотя... вот выйдут новые чипы - поглядим... может нвидия чё-нить такое афигенное забабацает, аж оставит Атю в глубокой (_,_)... в чём я лично сомневаюсь... а конкуренция всегда хорошо сказывалась на ценах )))

Поделиться сообщением

Согласен. 9700/9800, переделываешь (разгоняешь) в 9800 про и вперед. 9800 предпочтительней, конечно, но 9700 за 140 уе есть.

Поделиться сообщением

тема про FX, кстати )))))

вот ведь странно: Ti4200 уделывает FX5600 в тестах, где нет DX9... хотя следующее поколение вроде...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу