Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Мини новости о XBOX360 и PS3, а так же о играх для них ...

Рекомендуемые сообщения

[b]biblbrux[/b], И что сие значит? ( лично мне радости ни какой, мне приятней что для каждой игры свой движок, чем всех под одну гребенку, хоть так и дороже выходит ) :(

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, для RE5 все-таки написали свой движок, или юзают от DR (который в LP и DMC:))...

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]biblbrux[/b], И что сие значит? ( лично мне радости ни какой, мне приятней что для каждой игры свой движок, чем всех под одну гребенку, хоть так и дороже выходит ) :([/quote]
Тебе приятнее? А разрабам нет. И кстати, унифицированные движки - это нормально - вот на рендер вейр вышло очень много великолепных игр, на UE3 - выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]biblbrux[/b], И что сие значит? ( лично мне радости ни какой, мне приятней что для каждой игры свой движок, чем всех под одну гребенку, хоть так и дороже выходит ) :([/quote]
Сие значит, что у Капкома игры будут выходить чаще, чем у других японских компаний, но технологически они если и будут отличаться, то не очень сильно (движок-то один и тот же).

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b], значит я прав :-D

Поделиться сообщением

Зы3 потребляет 380 ватт. Это вдвое больше чем потребление Х360 и в 8 раз больше, чем потребление энергии у зы2.

[url]http://www.newlaunches.com/archives/sony_playstation_3_further_details.php[/url]

Ridge Racer 7 тоже будет инсталлиться на винт, так же как и Genji2. Только инсталлить он будет всего 5 гигов. Уже две игры из ланч-линейки предлагают инсталлироваться на винт для того, чтобы не было тормозных загрузок. Что дальше? Запасайтесь большими винтами, инсталлить придется много. Да и линух не на дискетке идет...

[url]http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=69270[/url]

Поделиться сообщением

В конце 2005 Джун Такеути продюсер RE5 в интервью gamespot сказал, что доволен физикой уе 3, это может быть намёком? или после проблем с уе3 на пс 3 они решили использовать framework.

Поделиться сообщением

Очередное обновление Xbox 360 Dashboard ждут все владельцы консоли. Пользователи модифицированных приставок - в особенности. Многие считали, что если Microsoft и начнет борьбу с модифицированными Xbox 360, то это должно произойти именно сейчас. Остальные лишь посмеивались, заявляя, что софтверный гигант не сможет найти эффективного способа для решения этой проблемы. Так кто же из них прав? Осталось ждать совсем немного...

Осеннее обновление операционной системы Xbox 360 должно стать доступным для скачивания уже сегодня. Microsoft опубликовала полный перечень того, чего же стоит ожидать владельцам пока еще единственной на рынке консоли следующего поколения. Всего в этом списке 84 пункта, мы же отметим наиболее интересные из них:

Поддержка разрешения 1080p при помощи компонентного и VGA-кабеля
Поддержка HD DVD-привода
Воспроизведение видеофайлов в формате WMV, хранящихся на вашем РС
Воспроизведение видеофайлов с различных устройств хранения информации, в частности флеш-накопителей с интерфейсом USB, карт памяти Xbox 360 и проч.
Воспроизведение видеофайлов с дисков CD или DVD
Автоматическая загрузка новых trial-версий игр в Xbox Live Arcade
Поддержка инструментария для разработки игр XNA Game Studio Express
Воспроизведение видео, картинок и музыки с плеера Microsoft Zune
Опциональный запрет известия о появлении новинок в Xbox Live при просмотре фильмов
Улучшена поддержка USB-клавиатуры при использовании USB-хаба

Похоже, что Microsoft серьезно готовится к скорому пришествию на рынок нежелательных гостей в лице PlayStation 3 и Wii, которое должно произойти уже в следующем месяце. Козырей у Xbox 360, вроде бы, хватает. Помимо отличного обновления Xbox 360 Dashboard, на линию фронта совсем скоро будут брошены новые аксессуары, такие как HD DVD-привод, Wireless Racing Wheel, Wireless Headset и, конечно же, главная надежда Microsoft - экшен Gears of War. Видимо, грядущий период Рождественских покупок будет по-настоящему жарким.

полный перечень изменений
[url=http://www.xbox.com/en-US/community/news/2006/1030-novemberupdate-completelist.htm]http://www.xbox.com/en-US/community/new ... telist.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], разве Zune уже вышел? :?

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], а сколько потребляет писи?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],

незнаю, походу да, ну или скоро должен выйти раз такие дела

[quote]
а сколько потребляет писи?
[/quote]
в этих же порядках, на топовые ставят блоки питания по 600w

Поделиться сообщением

и какой БП стоит. (ударение кстати на 2-ю и )
но всеравно ЛОЛ :-D

Поделиться сообщением

Best - buy так и неполучил ниодной приставки от sony :shocked:

[url=http://www.kotaku.com/gaming/top/rumor-best-buy-wii-launch-numbers-and-ps3-not-ordered-yet-210919.php]http://www.kotaku.com/gaming/top/rumor- ... 210919.php[/url]

Поделиться сообщением

Угум. Значит с писи такое дело норм, а зы в данном случае убивает полярных медведей. :mrgreen: вроде так...

Поделиться сообщением

[quote]Ridge Racer 7 тоже будет инсталлиться на винт, так же как и Genji2. Только инсталлить он будет всего 5 гигов. Уже две игры из ланч-линейки предлагают инсталлироваться на винт для того, чтобы не было тормозных загрузок. Что дальше? Запасайтесь большими винтами, инсталлить придется много. Да и линух не на дискетке идет...
[/quote]
Вот он, настоящий супер компьютер пс3 :-D
ура товарищи, ура :mrgreen:
Если это действительно так, то у меня нет слов, сони жжёт :-D

Поделиться сообщением

никто интсалить или кешировать не заставляет,мона и с диска играть
правда будет не 2-5 сек загрузки а 10 :roll:

Поделиться сообщением

Чет мне прибамбасы сони не особо впечатляют... Если игры будут инсталиться на винт, то несмотря на простоту(я надеюсь) инсталяции многие казуальные геймеры - домохозяйки, прочие ламеры не смогут разобраться во всей этой фигне. Большой минус. В приставочном мире все привыкли -воткнул и играй.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Чет мне прибамбасы сони не особо впечатляют... Если игры будут инсталиться на винт, то несмотря на простоту(я надеюсь) инсталяции многие казуальные геймеры - домохозяйки, прочие ламеры не смогут разобраться во всей этой фигне. Большой минус. В приставочном мире все привыкли -воткнул и играй.[/quote]сколько можно обьяснять?
вставил-играй!никто не запрещает
установка-сугубо личное дело каждого

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ни ты ни я не знаем, как оно будет выглядеть. Я высказал свои предположения, если будет по твоему, я буду только рад :D

Поделиться сообщением

Чего там не разобраться? Вставил диск, а он тебе разово предлагает инсталлироваться. Все, что от тебя требуется - выбрать "Да" или "Нет".
В идеале должно быть именно так. Но дело не в этом, когда Сони обещала всем настоящий РС, не все желали, чтобы вместе с тем пришла и инсталляция игр. Вот так и получилось, что один из главных плюсов приставки заставил себя ждать слишком долго, обходится пользователю дорого, вызывает жесточайший дефицит, особо никому не нужен и по мимо неоспоримых плюсов несет кое-какие минусы.
Это я о Блю-рее конечно же, прелестями которого полноценно не воспользоваться.

Поделиться сообщением

Рядовые пользователи никогда не читают диалоги. Если у них спросить "да или нет", они сделают выбор по умолчанию, лишь бы избавиться.

Поделиться сообщением

Ну, тогда пусть суперпрпоцессор Cell сам выберет, что лучше: установить игру на жесткий...ибо места еще много, а если нет, то томить юзера долгими загрузками, но позже позволить по его требованию все-таки установиться. :D
Вариантов много.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу