Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Почему вы не хотели бы купить XBOX360? Главная причина?

Почему вы не хотели бы купить XBOX360? Главная причина?  

86 проголосовавших

1. 1. Почему вы не хотели бы купить XBOX360? Главная причина?

• 1 потому что я куплю (купил) PS3 (приставка круче)
      20
    • 2 потому что я куплю (купил) PS3 (эксклюзивы тама по круче будут)
      7
    • 3 я думаю жизненый цикл приставки будет мал (гдет до 4 лет)
      3
    • 4 эксклюзивов мало (или во сновном не интересные)
      11
    • 5 половина игр выходит и на PC, меня и он устраивает
      6
    • 6 куплю се Wii (и всё)
      4
    • 7 игр от японских разработчиков почти нет
      3
    • 8 на приставке во сновном выходят шутеры от первого лица
      2
    • 9 меня просто раздражает (не нравится) фирма Microsoft и её чёрный ящик
      9
    • 0 другая (тута такой неты)
      22

Рекомендуемые сообщения

Стремно покупать новую консоль, одна уже есть, забаненная и ломалась и глючит постоянно. Качество сборки отвратительное, даже не сборки, а само качество консоли :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]Стремно покупать новую консоль, одна уже есть, забаненная и ломалась и глючит постоянно. Качество сборки отвратительное, даже не сборки, а само качество консоли :brash:[/quote]

шо такое боксеры признают что их приставко гаффно ?
:lol: в мемориз

Поделиться сообщением

думаю вариант ответа "потому что ненавижу майкрософт" не катит потому как:

1. брать бокс360 надо полюбому !!!

1.1 если любишь майкрософт поддерживай деньгами свой выбор.

1.2 если не навидишь мелкомягких бери их приставку прошивай, наслаждайсо отличными играми, и при этом получай удовольствие от того как ты их имеешь! :lol:

(на правах юмора) :wink:

Поделиться сообщением

[b]Dee[/b], жжошь!

Поделиться сообщением

Насчет шума тут пишут - хочу спросить - а вы без звука в игры играете чтоле ? :gigi: - я слышу приставку только в момент включения - потом грузиться дашборд - и все - дальше слышу только звуки игры . Может Бокс не тот купил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]ломается.
некстген игр нету.

2 основные причины.[/quote]
1 гарантия начто?сломался отнёс,у меня тут накрылся руутер фирмы буффало(все знают что это довольно крутая и дорогая фирма)поработал наверно пол годика.а вот до этого был руутер мси(азиатская фирмочка,стоимость в два раза ниже,параметры лучше немного)так вот его я ронял уйму раз,отлетел зад,но всёравно работал когда я его за 300 кронн продавал(20 евро гдето)
короче сломаться может что угодно и чем сложнее механизм тем больше шанса для поломок,а бокс очень наворочен и кстати уже есть новость что они нашли и исправили недочёт в конструкции.
я работаю тестировщиком на сверхтехнологичном производстве(станции мобильной связи Эриксон),так вот я отлично знаю как всё производится и тестируеться,например не проходит ты его со всей силы ударил,настройка не проходит ты кабель тестстанции открутил и так далее,а счас у нас новое изделие и вот там брак более 50 процентов,по несколько раз ношу на ремонт и вот пока изделие изучат пройдёт не менее полугода
кстати работаю я на тестстанциях стоимостью в несколько миллионов кронн,всё фирменое(делл,эриксон и тд),везде белая сборка(сша и тд),но ломаються они очень часто и часто поломку ищут несколько дней ато и вовсе ждут ремонтника из за границы и он тоже несколько дней чинит с утра до вечера.

2 ну часть игр от хбокса выходят и на третий стейшен,по твоим словам плэха 3 не некстген?
кстати мне это слово не нравиться,както тупо называть некстгеном то что через пару лет будет ластгеном :-D

Поделиться сообщением

2 Dee
вариант 1.2 жжет! но когда твой прошитый бокс отбрасывает копыта или его банят в лайве :gigi:
и на моднутую консоль гарантии нет ты идеш в магазин покупать очередной 360 и тогда мелкософт тебя имеет хорошенько смазывает прицеливается и имеет во все дыхательные и пихательные :-D

Поделиться сообщением

кстати у меня бокс шумит неболее плэхи второй,огоньков ниразу не видел,перегрева особого не заметил ниразу(я сначала купив начитавшись тут всякой мути лапал её проверяя температуру,взял я её тока из гарантии в 2 года),а счас вовсе не боюсь,наверно повезло.

единствено что меня не прикалоло что не хочет к компу через руутер присоединяться и маленький жёсткий диск(но мне и 60 былобы мало),я его уже давно демками заполнил :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="PCgamer!"]2 Dee
вариант 1.2 жжет! но когда твой прошитый бокс отбрасывает копыта или его банят в лайве :gigi:
и на моднутую консоль гарантии нет ты идеш в магазин покупать очередной 360 и тогда мелкософт тебя имеет хорошенько смазывает прицеливается и имеет во все дыхательные и пихательные :-D[/quote]

нефиг пиратщиной заниматься,я лично взрослый человек,работаю и не могу позволить чтоли развлечение себе оплатить

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]скоро выходит xbox 720.[/quote]

ето офф анонс? ?? :confused:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], приставки от M$ живут 4 года, осталось 360 ещё 2.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]PCgamer![/b], приставки от M$ живут 4 года, осталось 360 ещё 2.[/quote]

хм... разве МС отказалась от поддержки первого гроба через 4 года после выпуска ?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ага, чтобы выйти на рынок некст гена первыми. таким образом они выйгрывают войну с сони сейчас. к японии понятное дело это не относится, там некст ген никому не нужен, только вии и дс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="SuperFedya"]скоро выходит xbox 720.[/quote]
не хбокс 720, а хбокс 450 :gigi:
и выйдет он где-нить в 2010

Поделиться сообщением

дык а если у сони через год все наладится выйдут главные ексклюзивы итд .МС анонсирует новый бокс чтоб в будушем поколении консолей лидировать ? :)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], не, зачем? 360 в отличии от х1 выйгрышный, поэтому они скорее всего не анонсируют новый бокс до 2010 года. ПС2 держалась 7 лет. Но из-за нее пс3 в пролете, слишком уж сони на паст гене засиделась, поэтому пересидеть тоже не выход

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], уже нет, нафик играть на пс2 если есть пс3?
народ уже сейчас пс3 покупает и играет в пс2 игры.
как только куплю пс3, пс2 продам

и в 2006 на х1 продолжали выходить игры и до сих пор выходят(вроде бы), но все в них на 360 играют, если разрабы совме6стимость вставляют. Пример - дримфол

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], что уже нет? для тебя нет,а продажи очень дажи ничего,как для 7 летней девайсины

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну лана :gigi:
держится сцуко, держитсо :roll:
:)
мультиплатформа с вии помогает, имхо

Поделиться сообщением

[quote]хм... разве МС отказалась от поддержки первого гроба через 4 года после выпуска ?[/quote]
отказалась где-то за год до выхода 360 :lol:

[quote]360 в отличии от х1 выйгрышный[/quote]
ничего что PS2 он сливает вот уже 2 года?

Поделиться сообщением

2 SuperFedya

вернулся в большой версус :D отлично :up:

а то ГМ совсем выдохся .

жду новых харакири :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], есть такой мотерик - северная омерико, и там бокс рулит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]PCgamer![/b], харакири это ведь когда сибе жевот вскрывают?

Поделиться сообщением

[off]За те бабки что они просят за пс3 она должна держаться минимум лет пятнадцать ))))[/off]

Поделиться сообщением

[quote]и в 2006 на х1 продолжали выходить игры и до сих пор выходят(вроде бы), но все в них на 360 играют, если разрабы совме6стимость вставляют. Пример - дримфол[/quote]
Ещё для хбокса выйдет 2 американских футбола, которые так же заявлены для 360. Кто будет играь на 360 в версию от первого?

Поделиться сообщением

[quote]есть такой мотерик - северная омерико, и там бокс рулит. [/quote]

там рулит пс2,вообще то

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу