Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sasha@FOX

Stranglehold

Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?

• Да-наверное получится очень хорошая игра.
      47
    • Нет-никто не победит Макса Пейна!
      22
    • Это будет просто СУПЕР!Настоящий киллер Макси.
      15
    • Просто куплю когда выйдет, но так-чтоб просто поиграть.
      25
    • В такое не играю в принципе(не куплю)
      8

Рекомендуемые сообщения

Блин! Игра просто зашибенная! :ads: Преисполнена адреналиново-аркадного-бешенного действа! :D Вот уж действительно услада для глаз и отдых для мозгов! :jksfd: Особенно нравится 2 супервозможность - эдакий Терминатор с дробоганом, а уж как мне нравится выражение лица Текиллы!!!! :ksdfk: Типа - "Достали, ублюдки!!!! Всех порешу!!!! :jkfsdl:
Блин, после Пэйнкиллера это вторая моя любимая игра, которая дают столько адреналину и здорового смеха! Друг просто тащился от нее! :kojsfd:
Вобщем, всем рекомендую!!! Да, главное меню сделано ОЧЕНЬ стильно!!! :klsdf:

Поделиться сообщением

Да, игра действительно неожиданно хороша оказалась!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], не знаю... по моему по самому первому ролику было понятно какой будет игра

[b]Kotomoto[/b], да, гемор. главное - не ломиться и не забудь что справа от первой же лестницы есть журавли

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да я просто перед её выходом повёлся на нелестные отзывы многих с гамака о демо-версии. Если там был первый уровень, то я не удивляюсь :))) Но дальше-то какой рулез :)

Поделиться сообщением

номад жгун .

[url=http://www.ag.ru/reviews/john_woo_presents_stranglehold]http://www.ag.ru/reviews/john_woo_presents_stranglehold[/url]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], аг как и многие другие издания типа ign заранее получают игры для написания рецензии .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:[/size][/color]

появилась ПК демка
[url=http://gameswelt.de/pc/downloads/demos/detail.php?item_id=68427]http://gameswelt.de/pc/downloads/demos/ ... m_id=68427[/url]
[url=http://www.fileplanet.com/176067/170000/fileinfo/Stranglehold-Demo]http://www.fileplanet.com/176067/170000 ... ehold-Demo[/url]

Поделиться сообщением

Блин, мне обидно.....обидно, что из игры убрали старую ничью и вертушку...они так классно и стильно смотрелись... :sad:
Да, после игры скачал фильм! Всем рекомендую, кто не смотрел!!!
Это просто класс!!! :agree:

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], круто, наверно, писать обзоры по деме :crazy:

я вот ща на хард бойлде играю... блин, это жесть. последний уровень ну никак не поддаётся прохождению :( даже до вертолёта продержатся не могу :sad: у меня скоро нервный срыв будет :? опять начну падами кидатсо)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Это очень круто! Я люблю покупать тока лицуху,а она появится в конце сентября! :sad: Так что мой выбор ДЕМО! Тем более оно появилось для PC! :P

Поделиться сообщением

[quote]Так что мой выбор ДЕМО![/quote]
Демо шлак(это начало игры). Судить по нему не считаю оптимальным вариантом :wink:
[quote]Тем более оно появилось для PC![/quote]
Кстати, как игра гамается на одноядерных процах? А то 2 гига сливать как то не очень хотца(

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], мну просто интересно, за что такой балл поставил Номад пк версии. неужели и в прямь на мыше/клаве управление сделали лучше :? этож чисто консольный проэкт)
зы. рецензия куплена. какие нахрен 87? игре на пару вечерков, такие оценки ставить ,как минимум, глупо :) да и сама рецензия пресная какая то :dn: читать совсем не интересно. будто на лекции сидишь :roll:

Поделиться сообщением

Номад вообще странный тип, нормальным играм может и 50 поставить. МГС'у (!) так вообще 20 поставил. А этому 87 - ужос.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Наверное тут что-то не то! На Геймспоте игре поставили 7 из 10!-Наверное это разумно! :D Хотя я очень хочу поиграть осталось 40 минут! Быстрей! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]Номад вообще странный тип, нормальным играм может и 50 поставить. МГС'у (!) так вообще 20 поставил. А этому 87 - ужос.[/quote]

Купленная рецензия, значек оценки рецензии(там почему то стоит 86) на обложке диска появился раньше чем сама рецензия.

Поделиться сообщением

У тока счас уже 8 раз демку прошел! Хочу сказать игруха просто супер!
В такое я давно не играл :shock: ! Обязательно лицензию брать буду! :D

Поделиться сообщением

выкроил время для изучения ПКдемки ... с технической стороны все очень даже неплохо на 1280*1024 минимум 50 в среднем 80-90 макс 160фпс графика и интерактивность окружения на уровне .
управление с км реализовано великолепно .

из минусов нет нормальных граф настроек и демка очень короткая
жду фулл версию судя по Аговской оценке игрушка весьма не плохая.

Поделиться сообщением

[quote name="Big Daddy"] судя по Аговской оценке игрушка весьма не плохая.[/quote]

Там все куплено... :-D Хотя мне игруха тоже очень понравилась! Я бы ей поставил 9 из 10! :crazy:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], так я и жду просто хорошей стрелялки :gigi:

а аговскую рецензию купили НД ибо на обложке игры на их сайте за два дня до выхода рецензии уже стояло 86% выбор АГ :-D

ЗЫ. где я писал что я фанат номада , у меня свои оценки и критерии :kdsfo:

:mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]так я и жду просто хорошей стрелялки[/quote]
зачем ждать то? поиграй в дед ту райтс. тоже самое, только графика похуже :wink: игра проходняк. прошёл и забыл. моё повторное прохождение этого случилось только за счёт того, что я люблю собирать ачивки ^-^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу