Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sasha@FOX

Stranglehold

Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?

• Да-наверное получится очень хорошая игра.
      47
    • Нет-никто не победит Макса Пейна!
      22
    • Это будет просто СУПЕР!Настоящий киллер Макси.
      15
    • Просто куплю когда выйдет, но так-чтоб просто поиграть.
      25
    • В такое не играю в принципе(не куплю)
      8

Рекомендуемые сообщения

Не игра, а вскрыв моска
даже на среднем яйца потеют от напряжения, чую дикий хардкор

перестрелка с рашн spetsnaz в чикагском музее истории - один из лучших игромоментов года;)

кстати, вопрос к прошедшим уровня хотя бы четыре по сюжету(не смейтесь!)
[spoil]Этот парень, что нас подставил, он вроде под прикрытием работал в полиции?

а дед гонконгский умён - руками Текилы всю русскую мафию вырезал О_О[/spoil]

Поделиться сообщением

Застрял на уровне Slums of Kowloon - спустился вниз по этажам до затопленного коридора, но в воду лезть не стал (я так понимаю, за это не дадут ачивку). Вернулся назад в поисках обходного пути, не нашел, хотел вернуться в коридор - а дверь в него закрыта :shock: Что там делать надо?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], [spoil]да, под прикрытием[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошёл
гамплей иногда задалбывающий, интеллект почти отсутствует(зато убивают даже на среднем с полпинка), графика не фонтан, озвучка неплохая, сюжет не слишком тривиален (дед гонконгский мну удивил О_о)
зато иногда такой кик-эсс экшн, что держитесь за стулья камрады! +когда начинает расыпацца всё, что только может рассыпацца, экран застилают всякие шейдерные спецэффекты, а комната игрока заполняется матами, эта игра начинает ОЧЕНЬ, очень нравиться.

При своей планке в 8,5 баллов = это 8 из 10. Очень хорошая работа от неизвестной команды. Эль Матадор ушёл на заслуженный отдых.

Поделиться сообщением

я принес домой эту долгожданную солнышку:) щас засажу и попробую. Дома никого, громкость на макс!!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]...Очень хорошая работа от неизвестной команды...[/quote] Ну не такие уж и неизвесные. Midway Chicago - это главная студия Midway. Команда создала шикарнейшую Psi-Ops.
P.S. Демка Stranglehold разочаровала, не ожидал от ребят такой плохой игры. Но это имхо.

Поделиться сообщением

это просто ГРАНДИОЗНО! Единственная игра за последнюю пару лет которой я могу поставить десять баллов. Даже все её недостатки превращаются в достоитнства, когда осознаешь, что игра копирует китч боевиков 80-х. Это Джон Ву от и до. Ничто меня так не затягивало со времен МГС. Геймплей, музыка, управление - всё на 10 баллов.
Кто этого не понимает- скорее всего не смотрели "Право на жизнь", "Киллера", "Сваренных вкрутую" и "Убийцы на замену". Либо смотрели но ввиду детского возраста не оценили.
Завтра пересмотрю Hard Boiled

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Геймплей и эффекты супер, графика ужасная. Кстати по геймплею игра один в один напоминает Dead to Right :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], на PS3 играл?

что обламывает - зачем столько машинимы пожали в видео. Но в отл от Гирек, хоть запаковали нормально, нет перехода резкого.
А как сабы включить?

(всхлипывает) наконец то я нашел еще одну свою игру

Поделиться сообщением

[quote]Кто-нибудь расскажите или поделитесь мнением насчет мультиплеера[/quote]
нем огу войти в квикматч НИКАК
постоянно срывается нафиг((
сам создать не могу - закрытый НАТом ip( :sad:

[quote]Ну не такие уж и неизвесные. Midway Chicago - это главная студия Midway.[/quote]
эээ, там в заставке показывают некую Тайгер Хилл, я думал, они делали(( не бейте мну(
[quote]Демка Stranglehold разочаровала, не ожидал от ребят такой плохой игры. Но это имхо[/quote]
там первый уровень, он абсолютно убог

[quote]то что это джон ву [/quote]
там от ДжонаВу только его модель в игре, и название+ постоянное его копирование. Сам Джон вообще пальцем не пошевелил для сей гамы.

Поделиться сообщением

для меня - это первая настоящая некстген-игра. Такая разрушаемость и интерактивность могла появиться ТОЛЬКО на некстген-консолях, и концепции, повязанные на ней - тоже только сейчас смогли бы реализоваться

И сходств с Максом Пейном мало - Макс - это просто TPS с буллет-таймом, а здесь (сейчас изобрету название) Interactive Environment Adaptive Cinematic Action . Думаю, понятно что я имел ввиду

Поделиться сообщением

[quote]Такая разрушаемость и интерактивность[/quote]
такая же заскриптованная и не основанная на физике, как в Блэк)) (паст-ген, да)
[quote] концепции, повязанные на ней - тоже только сейчас смогли бы реализоваться [/quote]
угу, и то, что бравый полицейский Текила может сломать какого-нить китайского фарфорового слона, просто _пробежав_ рядом с ним = только на некстген такое могли придумать
а ещё шаблонных боссов, которые, кроме как своей толстокожестью и убойной силой ствола ничем не отличаются от типичных бойцов - тоже некстген тема

не надо превозносить Стренглхолд, от конкурентов он отличается только очень хорошей постановкой перестрелок, да и бОльшим набором заскриптованных разрушаемостей
Вместе - это 8, просто планка невысока, на самом-то деле;)
[quote]Макс - это просто TPS с буллет-таймом[/quote]
и потрясной нуар-стилизацией, красивой историей, трагедией в каком-то смысле

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ну так так и есть, это и есть 8 (ну я от себя накину 8.5)

это с учетом того что Макс Пейн 2 - это 6

"такая же заскриптованная и не основанная на физике, как в Блэк)) (паст-ген, да) "
в игру играл? видел как всё падает и ломается? Не скриптово, а физично.
а ты что, хотел чтобы всё ломалось?? я думал, такие безумные желания остались у безумных подростков-писишников девяностых

"угу, и то, что бравый полицейский Текила может сломать какого-нить китайского фарфорового слона, просто _пробежав_ рядом с ним = только на некстген такое могли придумать"
и ты хочешь сказать это скрипт:)? ты уж определись:)

"а ещё шаблонных боссов, которые, кроме как своей толстокожестью и убойной силой ствола ничем не отличаются от типичных бойцов - тоже некстген тема "
странно, а я ждал Vulcan Raven и Sephiroth.. каких тебе можно придумать боссов у ГАНГСТЕРОВ??

"не надо превозносить Стренглхолд"
ну так ради бога, просто есть прослойка людей, выросших на фильмах Ву, и ОТЛИЧНУЮ игру, сделанную по канонам его фильмов, они будут превозносить. Заслуженно кстати.

"от конкурентов он отличается только очень хорошей постановкой перестрелок, да и бОльшим набором заскриптованных разрушаемостей "

ты странный какой то. Сам сказал- очень хорошие перестрелки, и при этом против превозносения игры. Хорошие перестрелки, дизайн локаций, персонажи, диалоги- вместе будет хорошей игрой вообще то.

"Вместе - это 8,
ну если 10 - это всего игр двенадцать в истории, то да, это 8.5

"просто планка невысока, на самом-то деле "
камрад. ты в TPS нормальные то играл?? жанр очень развитый во все стороны. И Мертвая Хватка- достойнейший его представитель

"и потрясной нуар-стилизацией, красивой историей, трагедией в каком-то смысле"
ты про второй? одноклеточный сюжет, картонные персонажи, убогие диалоги
"Я ел колбасу. Взглянул на пятнышки жира, и солнце, отразившееся в них, напомнило мне блеск её глаз. Я не хотел есть колбасу... жизнь дерьмо"
запоротый баланс, примитивные уровни(за второй эпизод надо убить) - грандиозная первая часть испохаблена полностью

но ставили 9, ибо то что нужно чайникам

А Stranglehold - это чуть ли не единственный непопсовый блокбастер последних лет

Поделиться сообщением

[quote] Не скриптово, а физично. [/quote]
:-D а падающие постоянно в одну и ту же сторону подстреленные объекты (без разницы, с какого угла их подстрелить) - это видимо ФИЗдвижок работает
это вообще как в ЛареКрофт - если бы тот самый столб не упал налево, то осталась бы она сидеть на одинокой скале посреди гималаев. Так и тут - не упала бы та ерундовина на лазеры, то заглох бы Текила на веки в этом месте, или тот столбик с крыши на крышу не упал - так бы и стоял Текила, ждал бы вертолёта!
[quote]и ты хочешь сказать это скрипт[/quote]
это скрипт, бредовый скрипт. Подходишь к фарфоровому слону, нажимаешь бежать вперёд - и о чудо! - слон ломается! А ещё таким же образом Текила ломает стулья и ящики О_о
[quote]персонажи, диалоги-[/quote]
шаблоны, стереотипы и штампы(
[quote]ну так ради бога, просто есть прослойка людей, выросших на фильмах Ву, и ОТЛИЧНУЮ игру, сделанную по канонам его фильмов, они будут превозносить. Заслуженно кстати.[/quote]
ну да, только это не фильмы как М:И:2 и не Говорящие с Ветром
как ни крути, такие фильмы остались в прошлом, и только Тарантино считает, что сняв РОВНО такое же говно, какое снималось 20-30лет назад, можно снова сорвать банк.
[quote]каких тебе можно придумать боссов у ГАНГСТЕРОВ?? [/quote]
вот именно, что обычных, выше головы не прыгнуть
[quote]очень хорошие перестрелки, и при этом против превозносения игры.[/quote]
угу, и в ФиаР,и в Р6:ВЕгас, и в Ариа51, и в даже ЭльМатадор такие есть
Да, Стренгл их всех круче, этож не повод кричать, что это шедевр?
[quote]стренгл-настоящий олдскулл,чего давно небыло[/quote]
а когда людям подали СШ1-2+ДЭ1-2 в новой обёртке, они сразу заплевались
интересные люди

P.S. +Трупы тут выделывают такую джигу, что никаким Байошокам и ГиарсОфВарам не снилось.

Поделиться сообщением

Поиграл рs3 версию(демку) геймплей захватил, просто супер не ожидал думл очередная параша. Но вопрос графа только на зы3 такое деоьмо или вобще(взорванные помидоры падают и сразу исчезают :brash:разрушаемость далеко не тотальная. ) И в некекоторых местах кстати игра слегка подвисала. Или вобще.

Поделиться сообщением

Прошёл третий уровень, пока не цепляет, обычная средняя игра на 7.5 балов.

Поделиться сообщением

bad_man подвисания только в пс3 версии игры, первый уровень - хрень, в некоторых разрушаемость просто запредельная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу