Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sasha@FOX

Stranglehold

Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?

• Да-наверное получится очень хорошая игра.
      47
    • Нет-никто не победит Макса Пейна!
      22
    • Это будет просто СУПЕР!Настоящий киллер Макси.
      15
    • Просто куплю когда выйдет, но так-чтоб просто поиграть.
      25
    • В такое не играю в принципе(не куплю)
      8

Рекомендуемые сообщения

Xbox 360.
Я тоже качаю. C moviex.info
На torrents.ru тоже есть

Поделиться сообщением

Уже прошел 3 уровня. Длинные, сабаки. Игра - чиста макспейн. Но очень прикольно. Разрушаемость дикая. Взрываеся и рушится почти все. Графика не фонтан, но симпатично. Короче не жалею, что потратил последнюю болванку на игру. :)

Поделиться сообщением

[quote]Какую версию? Бокс,али ПС?..откуда?[/quote]

Xbox 360.
[url=http://bt.xbox-sky.org/index.php]http://bt.xbox-sky.org/index.php[/url] (рега).

Поделиться сообщением

[quote name="tvojemale"]А на ПК нигде невстричали?..или релиз будет позжэ чем на БОКС?[/quote]
Будет позже

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Как геймплей)))?
Веселуха адреналиновая по всем фронтам:gigi:?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]biblbrux[/b], Как геймплей)))?
Веселуха адреналиновая по всем фронтам:gigi:?[/quote]

Геймплейно все шикааарно. Адреналин прет изо всех щелей. В общем похоже на макспейна 1-2, но адреналиннее и драйвовее. Врагов тучи, все стряляють... Ужос :) Если не обращать внимания на не особо культяпистых персонажей, то игра выглядит очень впечатляюще. Все взрывается, рушится, разлетается в клочки, сплошной взрыв на макронной фабрике. Анимация в общем хорошая. В роликах отличный мокап.

Приятно поразил (просто нечасто такое встречается :)) отличный липсинк. Озвучка отличная, Чоу Юн Фат жжот :) Даже Маэстро Ву тоже своим голосом разговаривает :)

Русская мафия жжот :maniac: Такие перлы выдают, что хоть стой хоть падай. Без акцента, но в стиле Красной Жары. Типа "Заходите с левой стороны", "Не позорьте себя!" (это они ругают Текилу так ) и всяких "Убили! Убили!" Вроде нормально сказаны фразы, с выражением, но ржач дикий пробирает. Короче стиль трешовых боевиков c русской мафией и бредовейшими репликами "русских" мафиози выдержан на 100% Не хватает только "Какъие ващьи докъязъятелства!" и "Где ващи?!"

з.ы. В пентхаузе главаря русской мафии из Чикаго везде стоят бюсты Ильича, бабы с серпом-молотом, красные флаги итд итп. Класс :love: Мафиози русские все в футболках с надписью СССР и серпом-молотом Антураж и атмосфера, панимаишь...

з.з.ы. Игра сложная. Сначала все просто и аптечек навалом, но со второго уровня начинаются трудности. В общем и в целом респект разрабам, они ненавязчиво вынуждают игрока использовать все фишки, которые всунуты в игру, и текила тайм и текила бомбс. Короче, просто тупо стреляя иру не пройти, нужно юзать спецдвижения и всякие фишки.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
Пачиму ты всигда грузин придираешься? Патамушта ми такия прастия луди. И за ето ми такая лохкая дабиича" :)

Поделиться сообщением

Прошел первую миссию. Впечатления положительные. Геймплей мне понравился, как раз хотелось чего-то в этом роде уже давно. Драйва море, перестрелки очень красочные. Пока доволен.

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, что бегает он медленно, поэтому прыжки некрасивые получаются, не хватает эффектов типа бега по стенам... ещё не понравилось, что при касании какого-нибудь большого предмета, ГГ сам перепрыгивает через него... в общем, пока что мне не очень. Я думал будет круче. Но, возможно нужно просто побольше поиграть, привыкнуть...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Классно:up:!
Я так и думал что будет очень крепкая геймплейно игра с хорошей физикой, забавным юмором и сценарием)).
Что графика не фонтан - было видно еще по роликам и скринам ранним...
Ты уже много прошел)?Затягивает наверно).

В общем, надо полюбому взять, заценить самому, судя по всему игра должная понравиться - давно не было таких боевичков...

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Мне не понравилось, что бегает он медленно, поэтому прыжки некрасивые получаются, не хватает эффектов типа бега по стенам... ещё не понравилось, что при касании какого-нибудь большого предмета, ГГ сам перепрыгивает через него... в общем, пока что мне не очень. Я думал будет круче. Но, возможно нужно просто побольше поиграть, привыкнуть...[/quote]в фильме перс по стенам не бегал и в игре не бегает

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:[/size][/color]

впечатления от игры как от демки,много пальбы,много драйва! джон ву рулит!

Поделиться сообщением

Кстати, втянулся я по ходу, начинает нравиться. Второй уровень поживее чем первый! Да и по стенам он всё-таки бегает, просто когда я в первый раз играл не понял этого :) Ну точнее не то, что бегает по стенам, но забегает на них и делает прижок через себя :) Круто :)) Больше всего поражает разрушаемость всего и вся. В общем, игра крепкая! :) Буду играть. Не хватало на Боксе аналога Макса Пейна, да ещё и улучшенного! К тому же мощь некстгена проявляется здесь замечательно и потрачена она на разрушаемость! Это действительно шикарно в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу