Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2007 не будет. Выставка закрыта

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VaaN"]Извращенцев которые просто так следят за приставками в мире еденицы, большинство геймеров смотрят на выставке ту консоль, которой владеют.

И кстати на TGS представлены все 3 корпорации.[/quote]
Зато Е3 удовлетворяла запросы и большинства, и меньшинства

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b],

Для этого и производяться выставки, чтобы привлечь новых покупателей, и это нормально. Не все же в этом мире фанбои как (не буду показывать пальцем)

Поделиться сообщением

Ну и ну... :(
Даааа... это удар по всей индустрии и очень большая потеря.И никакие TGS ее не возместят.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 8 seconds:[/size][/color]

Неужели сами производители игр не скооперируются и не оплатят все расходы за Е3.Это же в их интересах.Проиграют все.

Поделиться сообщением

много бабок вбухивают, а реклама слабая выходит

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"] [quote]
Так в том-то и дело, что издателям это не выгодно.
[/quote]
Почему ?[/quote]
Дорого. Много денег уходит на показ проекта на Е3, издатели считают, что можно использовать эти деньги более выгодно в течение всего года

Поделиться сообщением

Черт его знает. Вообще-то ажиотаж во время е3 всегда громадный.Но насколько я понимаю из-за конкуренции всем кажется что их показ привлек недостаточное внимание публики.С этой точки зрения, да...

Мля, каждый думает об своем кошельке, а не обо всей индустрии в целом.Идиоты, это еще аукнется снижением продаж и они поймут что были не правы. Чертовы капиталисты... :evil:

Поделиться сообщением

ааааааа .... аааа... и еще раз ааа... сначала закрыли ects , потом тгс стали проводить раз в год вместо 2х, но это все еще цветочки по сравнению с этим, ужас, что теперь ждать целый год? е3 была единтсвенной возможностью для меня хоть как-то узнавать о играх на пс и боксе, так как из-за огромного ажиотажа и потока информации, новости о хитах на приставках не от нин доходили и до меня, а теперь что? всякие мелкие выставки , на которые я обращать внимания не буду. блин я хочу е3, это ж такое грандиозное шоу.
кстати тгс с е3 сравнивать нельзя по определению, е3 время анонсов , громких анонсов, в то время как тгс это послесловие , выставка , на которой упор всегда делался на играбельные демки, т.е. тгс это праздник самих игр. да и по правде сказать тгс сдулась в году эдак 2000ном.
у меня траур...

Поделиться сообщением

У сони будет Playstation Festival
У нинтендо - SpaceWorld
У MS - тоже вроде какая то выставка есть.

Поделиться сообщением

о как... может еще передумают? Крупнейшее событие канет в лету.

Поделиться сообщением

По мне - это утка, кто вообще такой этот Дуг Ловенстейн? Или уже официальные лица подтвердили эту новость?

Поделиться сообщением

"E3 2007 не будет. Выставка закрыта" может в заглавии новости говорится о том что закрыта на время, потому и не будет в 2007. вдруг она станет просто реже, как олимпийские игры или чм по футболу. может быть так даже лучше, но совсем отменять это уж слишком, это самая крумная выставка и к тому же успешная, внимание к ней очень огромно.
[quote]Одной из причин этого решения называется убыточность мероприятия. Издатели не получают того внимания прессы, что они хотели при этом тратя огромные суммы денег.[/quote] недовольны только издатели, надеюсь организаторы выставки просто пойдут на уступки и к 2008 выставка возродится.

Поделиться сообщением

[quote]Я говорил не про TGS, а про отдельные выставки для каждой приставки. Владельцы PS будут ходить на шоу сони, владельцы 360 на MS, и владельцы wii на nintendo. Все довольны.[/quote]
Этаж как мне придется бегать... :(

Поделиться сообщением

мда приехали....
в этом топике я вижу только фанбойские выкрики, а есть люди которые будут покупать по 2 или все3 консоли... и что им делать? гонять по всему миру и следить за каждой консолью в отдельности? нееее это глупо. А толку оо отдельных выставок будет очень мало. Это все равно что ходить по всем магазинам: хлебный магазин, хозяйственный магазин, обувной магазин, спортивный магазин, магазин одежды, если можно поехать в МЕГУ и купить все там.
Я считаю это глупым решением... Можно сократить размеры вкладов и посмотреть как пойдет дело и потом уж делать выводы...
Закрытие это не выход из ситуации...

Поделиться сообщением

1) Официально Е3 еще никто не закрывал. Заявление будет только сегодня
2) Выставка не закрывается совсем, просто ее масштабы сокращаются (хотя, опять же, это на воде вилами - надо ждать анонса)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу