Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

и опять, рад, что Найтси нравятся и прочие игры со смыслом и идеей)

эта та игра, где моя вечна мантра-важен только геймплей, на остальное срать. рушится, ибо, отдельно, геймплей здесь быстро надоест. но, если вы проникнитесь сюжетом, атмосферой, всей общей киберпанк-фантастической стилистики сюжета, то игра станет для вас шедевром.

ибо, сюжет просто замечательно объясняет, почему с Дезмонтом всё это происходит, почему в средневековье есть GPS, орлинове зрение, необходимость обследовать города. кстати о них, я просто обожал, каждый раз обследовать новый район. у каждого города своя цветовая палитра, устройство, ммм, а погони, музыка во время погонь, ах, игра так прекрасна, что опять захотелось в неё погрузиться, фапать на неё я могу бесконечно. это удивительная атмосферная история о пути к мировому господству злых корпораций. жду убер игры во франции 17го века :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Richy[/b], ну если выполнять все задания то средне[/quote]

да я все выполнял, разве что флаги разыскивать не стал (вот это уже перебор в моем понимании) -- все равно как-то быстро получилось, хотя обычно я игры долго прохожу.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], подписываюсь под каждым твоим словом :agree: Сами подумайте, сколько игр выходило со столь серьезным и актуальным сюжетом? Ubisoft не побоялись вложить большие деньги в игру не "для всех" а "для каждого" кто интересуется окружающим его миром. имхо

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], :agree: только меня напрягает что автор голубятник :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], да лан, он же лично не домогаетя до тебя)
жду следующей игры с его участием, уж больно впечатлила, персональная ГОТИ 2007 для меня 8)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], на вкус и цвет, для меня он было просто нечто супер атмосферным и впечатляющим

Поделиться сообщением

В милльённый раз скажу здесь, что AC - одна из лучших игр поколения! И пусть хейтеров у неё много, они просто ничего не понимают! Игра просто ШИКАРНАЯ. Таких очень очень мало. Единицы.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], угу, такой скучняк мало кто из разработчиков делают :agree:

Поделиться сообщением

Может игра и скучная, но у клевая атмосфера и сам стиль

Поделиться сообщением

мне кстати в первые часа 3 понравилась...правда на 3 убийстве стало скушно,и паркур скушный вышел,гг сам все делает так что на полочку...а жаль,ждал игру

Поделиться сообщением

[b]corpZ[/b], когда второй раз начинал, и понял, что опять надо скакать к каждому городу заного, уже не хотелось играть, но первый раз был шикарным

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]мне кстати в первые часа 3 понравилась...правда на 3 убийстве стало скушно,и паркур скушный вышел,гг сам все делает так что на полочку...а жаль,ждал игру[/quote]

Это как-то быстро даже, обычно скучно становится убийстве на 6-ом, когда понимаешь, что с 9-ым убийством закончится и игра :-) Она, правда, с ним не заканчивается, но остается не долго, факт.

P.S. Вообще мне понравилось. Стоит своих денег, точно (брал новую за 19 USD в США прошлым летом -- потом она еще в Platinum вышла). Ну и 2500 рублей на запуске здесь за нее тоже можно было бы отдать, если других игр для прохождения в тот момент не было. Вторую часть жду и надеюсь на интересное развитие сюжета.

Поделиться сообщением

Я думаю что прямо здесь можно будет написать всё то что я думаю о игре.
И так начнём.
Прошёл.
Ну что можно сказать, хороша игра. В целом понравилось конечно. Очень атмосферно в некоторых местах. К примеру запомнился момент когда в первый раз приехал в Иерусалим. Скачешь на коне и весь город перед тобой открывается и ещё музыка такая.. музыку в игре по дефолту еле слышно, пришлось выкручивать настройки. И ещё очень запомнился момент в Акре когда залезал на самый пик высоченного собора. Хор монахов, музыка, взгляд на просторы города – необычайно круто. И ещё запомнилась пропаганда на улицах. В одном городе говорят одно в другом с точностью до наоборот, занятно послушать. Причём это они очень хорошо придумали что действие в игре происходит в разное время, это создаёт некий контраст и приносит больше впечатлений. Опять же приятно что много исторических ссылок, это заставляет глубже вникать в происходящее.
В общем и целом совсем не дурно. Постановка в игре (презентейшен) на уровне. Меню стильное. Все дополнительные задания я выполнял примерно на половину и однообразие мне лично особых неудобств не доставило. Концовка тоже приятная и интересная. Ждём вторую часть!
kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], во кстати, во многом могу согласится.

Еще бы добавил вот что -- из геймплейной части очень понравилась боевка. Она разнообразная, умная и интересная -- давно я не видел такого фехтования.

Что до сеттинга, то я очень впечатлен следующим -- обратили внимание, что война, которую развязали турки, европейцы и арабы, совершенно не трогает местных жителей? У них свои заботы, свои проблемы -- война-то не их, это не Вторая Мировая и не гражданская, это война за веру. Если не хочешь в ней участвовать, не участвуй -- тебя никто не тронет. И это круто, ведь в действительности все так и было ведь.

Поделиться сообщением

Игра просто супер. Графика и геймплей на высоте. И где там однообразность? Каждого по разному надо убивать.

Для кого-то скучная, а для меня одна из 4 игр с 2008 года, в которые не надоедало играть через 1-1.5 часа. И хотелось еще особенно при первом прохождении.

Поделиться сообщением

[b]Real Nigga[/b], что бы подготовиться к очередному убийству, надо выполнять однотипные задания. я на это плевал, ибо занимался эксплорингом города, и мне было не в падлу по этому :)

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], [b]Big Boss[/b] -- точнее, [spoil]концовки как бы и нет вообще :D но для глубоко понимания того, что происходит, нужно обязательно забрать ручку у профессора в настоящем времени, а затем после титров пройти в переговорную комнату и почитать почту профессора[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу