Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

[off] [quote]11 лет учебы, не даром прошли[/quote]
что могу сказать, молодец. А я в деревне вырос, по этому английский знаю не так хорошо что бы без напряга играть и понимать.

я вообще не понимаю всех ваших недовольст, ну играешь на японском, английском или француском играй, что, кто то запрещает? Я хочу играть на Русском, если будут преводить на русский игры, вам всем от этого хуже?[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Ладно "языки мира" это интересно конечно, но пора бы и по теме. Так что заканчиваем. :)

Поделиться сообщением

кстати, говорят, озвучили игру очень качественно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:[/size][/color]

Зацените, кстати, озвучку. Все тот же человек выложил, что и скрины: [url=http://stream.ifolder.ru/5379238]http://stream.ifolder.ru/5379238[/url]

Поделиться сообщением

[quote]даже озвучили?! Шокирован

почему ж х360 версию не первели.. [/quote]
думаю из-за пиратства, на плойке он продастся лучше в россии

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote]Все тот же человек выложил, что и скрины: [url=http://stream.ifolder.ru/5379238]http://stream.ifolder.ru/5379238[/url][/quote]
хм... очень неплохо.

Поделиться сообщением

Мда плойка и самое главное отношение к ней в России со стороны Сони и других игроков рынка меня все больше и больше удивляет...

Поделиться сообщением

С одной стороны, это хорошо, большинство вникнет в сюжет и перестанет срать на хорошую игру.
а с другой стороны - это первый всадник апокалипсиса, вот так в России умирала серия Originals... :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Кто скачает-напишите что за новые миссии впизнули в ПК-версию.

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Кто скачает-напишите что за новые миссии впизнули в ПК-версию.[/quote]

уже ж говорилось об этом. Что-то вроде "спасти горожанина" и пикпокеты.

Поделиться сообщением

Игра на пару чясов :roll:
Когда я навестил Дамаско и Акру зацепило,боевка зацепила когда научился делать каунтеры НО УВЫ все надоело когда добрался до Иерусалима за 3-ье убииство.
Теперь я !заставляю! себя проходить игру. :roll: (король продавцов,5-ое убииство).
П.С Аssasins Creed2?Лучше сначала Prince Of Persia 4 сварганте.Алтаир отсасывает у Принца во всем кроме графики.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]Игра на пару чясов :roll:
Когда я навестил Дамаско и Акру зацепило,боевка зацепила когда научился делать каунтеры НО УВЫ все надоело когда добрался до Иерусалима за 3-ье убииство.
Теперь я !заставляю! себя проходить игру. :roll: (король продавцов,5-ое убииство).
П.С Аssasins Creed2?Лучше сначала Prince Of Persia 4 сварганте.Алтаир отсасывает у Принца во всем кроме графики.[/quote]
Ну движения у альтаира покруче, главное чтобы в поп4 использовали ту же боевку, тольок бы ее услучшили раза в вда тогда круто будет

Поделиться сообщением

Ух ты, Асасин на русском! :love:
Надо где-то найти, и купить! Я так понимаю, что на обложке должно быть написано "Полностью на русском языке"?
А он кады появилсо, а то я все версии какие в продаже видел - на английском языке?

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], вроде только для PS3! ну скоро комповую русефекализируют!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Seraph[/b], вроде только для PS3! ну скоро комповую русефекализируют![/quote]
Так мне на ПС3 и надо. :wink:

Поделиться сообщением

Help needed:как достать инфо для убиения №6?(Иерусалим).Почти на все выщки забралсо,но даже намека на инфоматора,миссий карманого воровтсва или подслушивания нету. :?

Поделиться сообщением

Хм, забавно, но на сайте Софт Клаба написанно что в вресии для пс3 ток русская документация

Поделиться сообщением

Прошёл игру... играл долго, не из-за того что игра нудная, а из-за того что времени мало. а тут пока болею, появилось свободное время!

игра понравилась! только вконце многово непонял... плохо слушал? ну даладна, всёравно собирался купить коллекционку и русскую для пс3...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу