Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

если бы они сделали все что я написал это было бы не минимум, а так выпустили недоделку и радуются продажам.
[quote]на пс3 она может и забаженна но на 360 никаких багнов и тормозов нет[/quote]
я понимаю на плойке багов по более, но на боксе тоже не безгрешная версия. Вообще нелюблю я эти глупые споры, по этому давай не буди, оке?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]позавчера решил перепройти. прошел игру за полтора дня. спал всего 4 часа но прошел
вот такой вот я странный.
игра - уникальное сочетание тупейшего и шикарнейшего геймдизайнов. как и в первый раз - всю игру у меня было 2 мысли -
млиа(мельница по польски) игра говно
и
надо купить колекторз :crazy:

джейд для второй части надо в команду какого-нить более продвинутуого дизайнера миссиий найти[/quote] У меня только первая мысль совпала, вторая была такая - сколько должны человеку отвалить бабосов чтобы он это согласился пройти.

Поделиться сообщением

Потому что концепция оригинальная).
Нигде еще не было такого паркура, тем более гамая за асассина).
Жаль что геймплей полный шлак((.

Поделиться сообщением

В принципе Ассасин это ассасин, а не наёмник. И цель у него одна-убить. Никакого разнообразия основных миссий тут быть не может. Да оно и не особо нужно, 9 убийств очень интересны
Вот побочных да другое дело тут можно было разгуляться фантазии, придумать разнообразные способы добывания информации. Могли бы сделать миссии на пару и хорошо их продумать(как первую по защите крепости) да много чего могли. И это огромный минус игре.
Но в игре есть ради чего терпеть эти минусы, сюжет и атмосфера+9 основных убийств я всегда проходил с удовольствием.
Незнаю какой будет вторая часть но надеюсь её не превротят в гта про паркюриста перед разработчиками стоит сложная задача с одной стороны сильно разнообразить геймплей, с другой сохранить атмосферу и не принести в игру фальши.

P.S. Боёвка в игре кстати очень понравилось одно НО, она не расчитана на сражение с огромной кучей народа максимум с 5-6 одновременно, да и Ассасин-убийца а не Кратосс. Заставив игрока насильственно сражаться с толпой народа в последних миссиях дизайнеры допустили большую ошибку.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]сделать такие огромные пространства населенные тысячами людей
[/quote]
да ладно если приглядеться люди исчезают на определенном расстоянии. LOD однако.

Поделиться сообщением

кракдаун намного веселее и лучше ассасинс криид(хотя арт дизайн и графика хуже намного). и более реалистичнее в плане управления. крид - это халява. нажимать ничего не надо - он само лезит - это убивает геймплей. хотя при таком "великолепном разнообразии" если они бы сделали мануальное лазание аля томб райдер/принц персии или кракдаун, то боюсь все было бы еще более зануднее.

Поделиться сообщением

:-D плачу
миссий на марсе явно для разнообразия не хватает :-D
и сплинтер селловских забегов Дезмонда по лаборатории. А также мини-игры за Люси в духе Uplink по взлому сети тамплиеров.
А Крекдаун паркура в принципе нет, есть прыжки на крыши :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]кракдаун намного веселее и лучше ассасинс криид[/quote]
Тоже так думаю.
Первую половину Крэкдауна вообще запоем играл .Да и исследование локаций там гораздо интересней сделано.

Поделиться сообщением

Вообщем Ассасин на любителя. Все мои друзья его просто обожают...а я так себе. Прошел разок и все...не тянет больше.

Поделиться сообщением

Притянули мне тут диск, поиграл чутка. Неплохо впринципе, приятно так, но управление корявенькое. Графика хороша, намеков на подтормаживания нету, единственное что АА чет пока не пашет. Озвучка в русской (другой не было) версии г полное, ну да ладно, перетеплю)

Поделиться сообщением

[quote]приятно так, но управление корявенькое[/quote]
Ох уж эти плюсы ПК портов :-D!
Ну ты блин мазохист с рус. играть), но в такой игре впринципе не страшно.
Хотя - жутковато подумать что там за голос у Му Алима :lol: ...

Поделиться сообщением

кстати вопрос... русская на пс3 идентична русской на пк? просто приносили комп на ремонт, там стояла эта игра... запустил, и ужастнулся русефекализацией.... если идентична - то йа чо-та передумал брать русскую на пс3 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]и сплинтер селловских забегов Дезмонда по лаборатории[/quote]
Ого!Супер забеги Анимус-кровать!

Поделиться сообщением

сейчас прохожу ей...
мне очень нравится :fsdm: :emolove:
поначалу не воткнуло, а сейчас кайф :ads: впрочем у меня так всегда... :wink: позднее зажигание... :razz:

Поделиться сообщением

[b]Shaddow[/b],

вроде нет , но попробуй :)

зы. игра сама по себе гуано , так что не многое потерял )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу