Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

ATI потеряла свое имя

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]ATI потеряла свое имя[/b]
По сообщению IGN компания ATI потеряет свое оригинальное имя после окончательного поглощения AMD. Все будущие продукты от ATI будут выходить...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15176]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15176[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Чуть позднее появились комментарии представителей ATI, которые внесли ясность в ситуацию. Британские источники, судя по всему, не совсем корректно интерпретировали высказывания представителей AMD о том, что ATI потеряет самостоятельность в качестве бизнес-структуры, став частью компании AMD. На торговую марку ATI потеря независимости пока не распространяется, её дальнейшая судьба пока не определена. Изменений в системе обозначений намеченных на осень этого года новинок тоже не предвидится.

Кстати, виновник возникновения всех противоречивых слухов этой серии, британский сайт Custom PC сегодня же опубликовал комментарии представителей AMD, согласно которым торговые марки, принадлежащие ATI, будут использоваться и впредь. В частности, бренд "Radeon" должен быть сохранён, так как в его раскрутку были вложены существенные средства, и его узнаваемость и популярность достаточно высоки. [/quote]

Поделиться сообщением

С чем же тут поздровлять-то? Ужас какой-то. вначале E3, потом ATI. Что дальше? Microsoft? :shock:

Поделиться сообщением

А мне АТИ как - то не жаль. Я всегда уважал Нвидиа. Мне главное, чтобы она выпускала нормальные, хорошие видеокарты. Всё больше мне от нее ничего не надо.

Поделиться сообщением

Ничего страшного... Было ATI Radeon, щас будет AMD Radeon. :| я чихал на название, главное, чтоб карты хорошие делали.

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]А мне АТИ как - то не жаль. Я всегда уважал Нвидиа. Мне главное, чтобы она выпускала нормальные, хорошие видеокарты. Всё больше мне от нее ничего не надо.[/quote]
Не было б ATI ты б покупал эти хорошие видеокарты по цене плойки 3. Сидел бы на шейдерах 1.0 и слыхом не слыхивал про SLI.

Поделиться сообщением

[b]Aleksey_demon[/b], имхо, шейдеры старше версии 2.0 - такой же повод для выкачивания денег, как и сли. А цена была бы выше, но не настолько.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]С чем же тут поздровлять-то? Ужас какой-то. вначале E3, потом ATI. Что дальше? Microsoft? :shock:[/quote]
ага_ага)) Их Гуугл купит :lol:

Поделиться сообщением

Забавно. Когда-то 3DFx, стал частью нВидиа, терь Ати стала частью АМД, нам в приципе ток на руку...

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"]А мне АТИ как - то не жаль. Я всегда уважал Нвидиа. Мне главное, чтобы она выпускала нормальные, хорошие видеокарты. Всё больше мне от нее ничего не надо.[/quote]
Не будь АТИ - не было бы и "нормальных, хороших видеокарт Нвидиа, которые ты всегда уважал". А было бы устаревшее дерьмо по завышенным ценам. Экономика видишь ли.

Поделиться сообщением

Млин, уже достали своими поздравлениями. Может придумаете какое-нибудь новое завершающее предложение для новостей? А то куда не плюнь всюду поздравляют. Новый год какой-то, ей-богу. :-D

Поделиться сообщением

[b]ANTIBIOTIK[/b], а у тебя что, своих мозгов до этого додуматься не хватает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу