Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Красивое

PS3 help

Рекомендуемые сообщения

Вот вопрос...так как все говорят обсалютно разные....один говорят люди то другие то....даже продавцы в спец магаз разное и журналы тоже...когда у нас будет эта платформа?сколько будет стоить и сколько игры к ней стоить будут.....?не прошу точно,но примерно?....првда,что графа лучше чем на компе будет??...ну типа как в жизни все?

Поделиться сообщением

[quote]
не прошу точно,но примерно?
[/quote]

Уже все давно известно точно.

Стартует она 17 ноября, цены указаны выше.

Поделиться сообщением

[quote name="lil flip"]токой же как live?[/quote]
Возможно даже лучше. У сони есть Сони Мьюзик и Сони пикчерс, так_что проблем с контентом возникнуть не должно. Ну и он бесплатным будет.

Поделиться сообщением

И будет можно играть по сети с кем-нибудь другим(как в live)?
А всмысле бесплатно? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="lil flip"]И будет можно играть по сети с кем-нибудь другим(как в live)?
А всмысле бесплатно? :upset:[/quote]
1)Да.
2)Ну бесплатно... что тут не понятного) В отличии от Live никаких 60 баксов в год.

Поделиться сообщением

[quote]
2)Ну бесплатно... что тут не понятного) В отличии от Live никаких 60 баксов в год.
[/quote]
ой ли? :) подождём пока сони раскажет ВСЁ о своём сервисе, а потом будем делать выводы. 8)

Поделиться сообщением

Меня вот один вопрос интересует, PS3 не будет иметь региональных ограничений, так? А как будет обстоять ситуация с играми от PSone, PS2? Сможет ли PS3 PAL читать, например, игру NTSC от PS2? Инфы я по этому поводу не встречал, может пропустил... И кто, что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

там железки стоят пс2 и пс1, поэтому скорей всего будет ригионалка, хотя сони могла и снять

Поделиться сообщением

Меня также волнует вопрос о региональных ограничениях...
Палы, малы и кто все это придумал...убить мало.

Поделиться сообщением

а кто нить знает скоко консолей придется на европу?

Поделиться сообщением

я как понимаю будет две версии ps3 20 и 60GB, причём версий 60GB будет больше, и всё же, сильно ли объём HDD будеи ваще влиять на что нибудь? :upset:
я как понимаю можна будет скинуть игру на HDD, чтоб быстрей шла подгрузка? в таком случае, если игра будет занимать 25GB, то для 20GB версии она как бы в пралёте будет? или контент диска будет постепенно скидываться на HDD тем самым не причиняя никаких неудобств? :roll:

Поделиться сообщением

В росии консоль распостраняеться официально Софт-Влабом. Цена 768$ за версию c 60гб винчестером.
Продаваться будет там же где и PSP.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Mad_Jeck"]1)Насколько мне известно, что процесор ps3 сможит сам обрабатывать звук 5.1. Это я правильно понял, что при покупки дом. кинотеатра мне не придется покупать дополнительно Av-ресильвер, который бы обрабатывал и распределял звук по пяти колонкам... тогда вопрос: а где в пс 3 пять разъемов для этих самых пяти колонок? Или я неправильно понял, имелось в виду, что пс3 сможит видить звук с дисков в 5.1 и передовать его на ресильвер?
А если пс3 действительно сможет обрабатывать и распределять звук 5.1( просто нужно будет докупить какуюнибуть маленькую коробочку ,в которую пихаешь провода рот пяти колонок и потом один провод от коробочки пихаешь в пс3) то это значит что при покупки дом. кинотеатра Вы сможите сохранить примерно 150-200 баксов( стоимоть AV-ресильвера)... это значит грубу говоря ps3 мне например обойдется не в 500 а в 300-350$.
[/quote]Валялся пацтулом очень долго :-D

Поделиться сообщением

Ладно... второй и третий вопрос ЗакрыТЫ. Вероятно из-за мое тупости, А ВОТ первый открыт... Кто про него знает ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу