Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Resistance: Fall of Man

Понравилась ли вам игра?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      65
    • Нет
      33
    • Неуверен
      7

Рекомендуемые сообщения

Удивлен что Васяндры так сгорели с первого резистанса, прошел год назад с огромным удовольствием, местами сложно, но никакого дисбаланса не ощутил, еще и пушек на второе прохождение новых дали, как в рэтчетах старых. Крутейший шутан своего времени.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GrayHarvey сказал:

Крутейший шутан своего времени.

В своё время планка была выше. 

Поделиться сообщением

Shibito У меня нет утиного синдрома к игре, я в нее первый раз играл. Просто я люблю олдовые пекашные шутаны, и по динамике первый резистанс ближе именно к ним. Он мне подарил ощущение "правильного квейка 4", потому что оригинальный четвертый квач очень скучная и вялая игра. Чекпоинты кривые местами, но до киллзоны первой как до луны в этом плане.

Поделиться сообщением

Согласен, первый резистанс - лучший. Третий тоже хорош, но не настолько. Второй - унылое говно, попытка скопировать калдень анжумаемо привела к провалу.

Поделиться сообщением

На фоне второй Килзоны - данный сабж - второсортный шутанчик, не прошедший проверку временем. 

Поделиться сообщением

Grantovich вообще ничего общего у игр нет, кроме жанра фпс. Киллзона - милитари шутер с 'вязкой' динамикой, а фолл оф мэн - аркадный шутан про мутантов, с совершенно другим темпом. Да и разница у них три года в выпуске, ессесна киллзона 2 выглядит лучше, это сейчас игры выглядят как 6 лет назад зачастую, а тогда прогресс куда-то ещё шёл. Я в целом люблю обе игры, у каждой свои плюсы. 

Поделиться сообщением

мульт годный у игры был, особенно весело с 1хп гонять на карте с крышами

Поделиться сообщением

Чего так некоторые на вторую Убейзону наяривают - не пойму. Да, красивая была. Да, враги, кста, неглупые. Но все остальное было весьма посредственно. Унылый дизайн уровней сводил на нет всю красоту графона: эти коричневые однообразные ржавые сараи вгоняли в депрессию. Лютый инпут-лаг вообще убивал желание проходить. Переоцененная игра.

Поделиться сообщением

шо первый резик шо второй были унылыми пострелушками, которые выезжали только за счет пушек

и ток в третьей наконец освоили левел-дизайн и нормальный скриптинг и игра засияла

правда из-за каши на екране больше запомнилась народу как самая коричневая игра

Поделиться сообщением

В 24.11.2022 в 13:24, dozensnake сказал:

третьей

В 24.11.2022 в 13:24, dozensnake сказал:

засияла

:icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу