Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Microsoft планирует игры на HD-DVD

Рекомендуемые сообщения

Блин, это провокационная новость такая. Я уже думал, что не видать мне приставочки в этом году, но всё стало на свои места 8)

Поделиться сообщением

Хосспади, чему удивляться?! Что и следовало ожидать)...
Девелоперы(те же разрабы N9N,помнится,хотели на 3двд запихнуться))) давно ноют - мол, ни на ролики, ни на остальной контент толком не хватает места - вот и отдушина будет,само собой...

Ну да, что ни говори, а ради эксклюзивов придеться раскошелиться:razz:...

Поделиться сообщением

2biblbrux:Типа не опа, а типа кто-то раньше времени слил инфу. Я больше чем уверен, что они будут драйв саппортить по максимуму.

Поделиться сообщением

А что не так сказал [b]zulus[/b]?
Сони нужно продвигать Blu-Ray, особенно хорошо это получится сделать за счет фанатов.
Кто согласился бы на то, чтобы BD был внешним, отельно покупаемым приводом для фыльмов долларов за 200-300 (ведь он такой дорогой, правда)? Тогда получилась бы отличная приставочка за 300 у.е.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2biblbrux:Типа не опа, а типа кто-то раньше времени слил инфу. Я больше чем уверен, что они будут драйв саппортить по максимуму.[/quote]
До тех пор (и если!) МС не начнет саппортить хд-двд игры на Х360 - типа опа :mrgreen: . Вот когда появятся игрули на хд двд - тогда уж и можно будет воскликнуть "Я же говорил! Типа не опа!" :mrgreen:

То, что ты в чем-то более чем уверен - это конечно круто, но как-то э-э-э... неофициально чтоли... Помню, зимой ты был более чем уверен, что зы3 выйдет в апреле этого года, и даже намекал на инсайдерскую инфу и всякие NDA... Все ведь меняется, и не обязательно в соответствии с чьей-то более чем уверенностью. Может, МС через год вообще откажутся от хд-двд и присобачат внешний блюрей :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], вспоминая как ты гнал на PS3, и у тебя тогда всё была "типа опа".

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Дык про это и говорю... Типа опа :)
Я не гнал на зы3. Просто кто-то неадекватно реагирует на неприятные новости и слухи.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в МС работают одни Ходжи Насредины или Остапы Бендеры.

Поделиться сообщением

Я вот недавно на полке 3DO нашел и игрушки к нему. Была там такая игра Wing Commander Heart of tiger. Занимает не много не мало - 4 CD. Из которых я думаю 3 диска - это FMV :).Уже тогда не хватало места.Но!!! Появившаяся PS1 использовала обычный CD и многодисковых игр я чё то не припоминаю (ну может одна и проскочила мимо). И ролики в ней были отличные и графика. Так вот я к чему это веду. Если разрабы не поленятся своими задницами пошевелить, то и на обычной двуслойке можно делать потрясные вещи. С потрясными роликами, чумовой графикой и отличным геймплеем. А по поводу того, что дескать комп тоже апгрейдить надо и никто не возмущается - не путайте. Компьютер - это компьютер. Это не конечный продукт для игр, а в первую очередь рабочая машина. А консоль - это конечный продукт. Он не имеет права ТРЕБОВАТЬ апгрейда. Представьте что было бы если б после перехода на NICAM или тот же HDTV вас бы ОБЯЗАЛИ поменять телевизор. А в противном случае либо звука не будет либо изображения . Вообще!!!

Поделиться сообщением

[quote name="RuPoR"]Такое ощущение, что в МС работают одни Ходжи Насредины или Остапы Бендеры.[/quote]
Ходжи и Остапы работают везде, где надо продавать что-то какому-то сообществу (стаду) индивидуумов.

Поделиться сообщением

[b]RuPoR[/b], Ну тогда конечно. А еще у тебя наверняка есть табличка для сравнения ума. и там только твое имя вписано. Угадал? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]RuPoR[/b],
То что МС самая богатая корпорация в мире, это не означает, что люди которые там работают чем-то отличаються от людей в Сони или Нинтендо. Все хотят зарабатывать деньги, и делают это как могут.

Поделиться сообщением

Эх...ну что поделаешь. Жизнь-дерьмо, придется раскошеливаться еще и на HDDVD-привод. Но не ради фильмов, а исключительно ради игр.
Все-таки "урезать" игры только из-за того, что они не влезают на DVD-это тоже то еще свинство.

Поделиться сообщением

2Asker

Heart Of The Tiger был и на РС. Причины такого размера в три диска:
1)Была эпоха "интерактивного видео"- все шизели от Phantasmagoria, Ripper, Urban Runner, Harvester, Under A Killing Moon
2)На РС не было больших винтов, установку на диск делать было нельзя. В той же Phantasmagoria на КАЖДОМ диске дублируется 50 процентов инфы- все локации и стандартные ролики и диалоги. Дом например одинаков на каждом из дисков.
3)Не было нормальных упаковщиков видео. Какой то Quick Time старый вроде был, ясное дело, не жал ничего...

Всё это вело к таким многодисковым вещам. Кстати. Стоит поиграть в WC3 и WC4? Я ещё в "От винта" видел много про них, офигевал от видео. Но не было денег столько на столько дисков... И там есть Люк "Марк Хамилл" Скайвокер и Малькольм "Калигула" МакДауэлл:).

А на PSone к тому времени бум на "интерактивное кино" спал... Хотя на PSOne были и третий, и четвертый Командир... на четырех-пяти дисках.

Поделиться сообщением

Питер Мур говорил, что вместо PS3 можно взять Xbox360 и Wii. А теперь придется брать Xbox360 и...HDDVD-привод для Xbox360...

Поделиться сообщением

[quote]
Питер Мур говорил, что вместо PS3 можно взять Xbox360 и Wii. А теперь придется брать Xbox360 и...HDDVD-привод для Xbox360...
[/quote]
Читайте посты выше. МС опроверг слух. Вообще интересно, почему все забыли про будущие конфигурации хлебницы?! За что там придется платитть? За замену провалившегося BD?! Или за включение мертвого SPE?!
[b]opposer[/b], А чем CG не видео? А про кодеки... Все компенсируется увеличившимся разрешением (раньше малое разрешение/сжатие, теперь высокое)Посмотрите, кто жалуется на малый объм носителей. Кто? Правельно, японцы, любители CG. Пусть переходят на движковые ролики. Тем более сейчас, когда фанаты плойки убеждены, что графика игр хлебницы = CG :-D

84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote]
Придётся.... ну не плейстейшн3 ж брать в самом деле
[/quote]
дело говоришь)
84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote]
За замену провалившегося BD
[/quote]Он ещё не вышел, но уже провалился. Маразм крепчал...
[quote]
Вообще интересно, почему все забыли про будущие конфигурации хлебницы?! За что там придется платитть?
[/quote]Вообще то обещали, что ХД-ДВД плеер будет стоить 100 баксов, а не 200. И изначально, одно из сильных преймуществ Х360 была низкая цена. А теперь, когда премиум версия с ХД-ДВД дороже простой версии ПС3, это преймущество исчезло.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b],
Официальных заявлений по цене НЕБЫЛО. давай подождём немного, а потом будем смотреть какие приемущества исчезли :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу