Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Продолжение какой игры вы хотели бы?

Рекомендуемые сообщения

[b]wind[/b], потому что это игра BUNGIE, а они принадлежат M$

Поделиться сообщением

[b]Anton[/b], ага, я тоже этого хочу, но чтобы игру делали две команды разработчиков вместе - трое основателей Тройка геймс пусть делают сюжет, диалоги и продумывают ролевую систему, а Arkane Studios - делают визуальную часть и движок(благо у них тоже есть Соурс).

Поделиться сообщением

хочу продолжение MoH: Rising Sun, именно этой части, потому что было не совсем ясный конец, когда брата глав-героя похищают, и перевозят куда-то в другое место. а продолжения миссии небыло, как и полной финальной развязки. помню раньше была легенда, что эти миссии как-то скрыты в игре, но свё это оказалось не так :sad: Вот значит, продолжения этой игры я и хочу :mrgreen:

Поделиться сообщением

помню когда то давно на 8-bit`ках ещё была такая кампания TECHNOS JAPAN вот там были забубойные игрушки =) интересно как бы они сейчас выглядили б в новой графической оболочке =) какой нить soccer fighter =))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], боёвка была замечательная, а управление просто идеальное. Характер Коноко прорабатывался, хотя обычно в боевиках этого не делается... Ну и сюжет конечно хороший. Никакого хэппи-енда в конце! Эх, были времена...
[b]Vigi[/b], если это случится, то на одного владельца шайтан ящика станет больше! ^__^

Поделиться сообщением

wind с большого перепуга, ну вобщем Ace тебе ответил правильно .... читай новости и следи за игровой индустрией :D

Поделиться сообщением

соглашусь с [b]Konrad[/b], Oni 2 было бы замечательно.
Vandal hearts 3
[b]Anton[/b], у первой части был минус много глюков, а так игра здоровская
Из старых игр Contra hard corps, токо не надо некакого 3-д
еще даже не знаю может Fear effect :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну и что.Тут люди пишут те игры которые на совсем ранней стадии разработки или вообще не разрабатываются! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Vagrant Story[/quote]
[b]Final Fantasy XII[/b]? :upset:

Шень ну Ю Судзуки покинул команду.хз никогда наверное.

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема...
Больше всего хочу продолжения [b]Omikron: The Nomad Soul[/b] и возрождения серии [b]Might&Magic[/b],
ну и пусть всегда будет [b]TES! [/b]:D

Поделиться сообщением

Beyond Good and Evil, Fahrenheit. Еще бы с удовольствием поиграл в продолжение Kameo.

Поделиться сообщением

В Игромании вроде писали, что Ансель сейчас работает над Beyond Good and Evil 2...
Вот [url=http://www.igromania.ru/articles/?105_HLG]здесь[/url] смотри, первый вопрос. Вроде об этом ещё где-то писали, я уже не помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу