Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Продолжение какой игры вы хотели бы?

Рекомендуемые сообщения

Half-Life, Vanquish. Еще хочу HD ремейки Crash Bandicoot'ов, реймена и спайро.

Поделиться сообщением

Vanquish

+1. А то, концовка прям из серии " to be continued..."  opr0JDH0.gif

Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

Хотел бы увидеть качественные продолжения таких игр как Mass effect ,Dragon age 1 . И именно за тех персонажей и с влияниями тех выборов которые мы делали .

fffuuuh.gif Viva pinata , да мне очень нравится эта игра и очень печалит что нет продолжения и походу не будет :icon_cry:

PGR ,Midnight Club , NFS Underground , Supreme commander,def jam,Blue dragon,bully,manhunt.

Поделиться сообщением

Fable... Только с возвратом РПГ.

Lost Odyssey... Игра была бы системселлером для многих. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы новую часть Сирены, новую часть Ред Дэд, новую часть Моторшторма, новую часть ZoE

Поделиться сообщением

А я вот вспомнил Advent Rising. Жаль только 1 часть из предпологаемой трилогии вышла =(

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось чтобы Irrational или основали побочную студию со старым персоналом, или забросив Биошоки наконце закончили трилогию Freedom Force.

Поделиться сообщением

В связи с распродажей Атари начал активно хотеть Стар контрол 4 и Мастер оф Орион 4

Поделиться сообщением

Comix Zone. С ассиметричным мультиплеером. Один игрок рисует на экране неважно чего, другой - управляет Скетчем и курочит мордасы монстрам.

Поделиться сообщением

Total Overdose я бы хотел увидеть продолжение

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=SimULoKijWA Dark_Messiah_Might_And_Magic_DVD_Cover.j

Очень хотелось бы увидеть продолжение. Жаль, что игра провалилась в продажах и сейчас совсем забыта (можно судить по просмотрам на ютубе -  у самых просматриваемых видео по Dark Messiah в районе 200 тыс. просмотров).

Одна из самых шикарных фэнтезийных игр, в которые лично мне довелось поиграть. Даже не знаю, чем так цепляет, ведь сюжет очень простенький и уровни абсолютно линейные.

Но зато боевка просто нечто, одна из самых крутых даже сейчас. В том же Скайриме анимация боя кривенькая и герой плохо ощущается. [textspoiler](TES-серию больше люблю за исследование мира и опен-ворлд, чем за боевку)[/textspoiler]

А в Dark Messiah ощущение от управления и физика тела просто шикарные. очень хотелось бы попробовать с Oculus Rift поиграть в будущем. Ну и дизайн поражает даже сейчас, хотя игра 2006 года и на стареньком Source.

Остается лишь радоваться, что Arkane Studios остались наплаву и даже получили возможность сделать шикарного преемника Дарк Мессии - Dishonored. Надеюсь, на некст-ген уже готовят очередной шедевр.

Поделиться сообщением

Нормальный резик хочется, дарксайдерс 3, фар край 4 (чтоб не хуже 3-го), да много чего хочется, все перечислить - недели не хватит))

P.S. Очень еще хочется 3-ю часть МЕТРО, чтобы опенворлд по всей Москве и метро, было бы просто великолепно!

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

Хочу Операцию "Сайлент Шторм", хочу "Демиургов", хочу "Проклятых Земель"  foreveralone.gif

Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу