Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Battlefield: Bad Company

Рекомендуемые сообщения

Прошёл сингл в демке - не понравилось, болванку тратить на такое не стану.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я вообще крайне эмоциональный человек (правда только в положительную сторону), поэтому сразу писать нормально я не могу ))

графика супер, лучшая, что есть сейчас на консолях однозначно, шикарные эффекты, невероятный звук, супер юмор и персонажи. Вообщем очень круто

[b]mjlame[/b], сингл он по демке прошёл...очень смешно
ты в демке увидел тока 1% крутости сингла
:lol:

Поделиться сообщением

105% голимости синглплеера там видно.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], прошёл синглплеер уже, чтобы так утверждать?
вот мультиплеер там не слишком хорош, а сингл очень крут

Поделиться сообщением

я супердерьмоверсию прошел.
Такого кромешного ужаса под названием "Типичный Консольный Отстой" я давненько не видал.
Ну разве что ролик mgs4_camp_gameplay_10min.wmv

Вот после демоверсии БФ2 я его сразу купил. Там на одном уровне дали понять - игруленька стоящая, хотя голимых моментов хватало.

Поделиться сообщением

хто-нибудь ещё хочет по игре отписаться? Дать свою маленькую рецензию?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], прочитай рецы по фронтлайнс.
прибавь хорошую графику, отличный саунд, приколы, нормальные задания (разнообразные, а не пробегись-зачисти-захвати контрольную точку), разрушаемость и типасэндбокс.
получишь баттлфилд:БК.
в общем после 3х левелов - лучший фпс года.
и уровни, надо сказать, большие.

Поделиться сообщением

опять один ГОВНО-режим в мультиплеере :sfdj:

Поделиться сообщением

А одиночную компанию можно вдвоем проходить в сплит режиме, а то как прошли Army of Two охота еще что-нибудь охота порубиться под пивко.

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]А одиночную компанию можно вдвоем проходить в сплит режиме, а то как прошли Army of Two охота еще что-нибудь охота порубиться под пивко.[/quote]
Нельзя.

Сингл нравитсо, мултиплеер чо то не работает. В демке работает. На 8\10 игра имхо. Разрушаемость дает свободы, но сделана как то не красиво, одинаково как то.. Радует, что игра меняется на лету: то как вжарит эпик с танками, взрывами и рассыпающимися домиками, то тут же врубает петросяна.
Слава богу, что хоть тут не налепили укрытий и восстановление здоровья. Хоть шприцы эти и не кончаются, просто восстанавливаются, но все равно так интересней. Только вот не понравилось то, что после смерти не грузится чекпойнт последний, а просто всю вашу Б-компани откидывают чутка назад, без респа врагов и т.д. Как то несерьезно это. Ну это на нормале, может на харде по-другому..
Напарники какие то бесполезные пока, все самому приходится делать. Не, если положить геймпад и выйти покурить - то они перестреляют всех сами конечно, но вот только если _играть_, то пока они подойдут к собственно месту событий - ты всех уже перестреляешь сам.. Зато в катсценах веселят.
Нормально, вобщем. Не шедевр, но крепко.

Поделиться сообщением

Для сингла не очень. Тупые ужимки клоуна из вашей команды надоедают через несколько миссий. Члены вашей команды совершенно не интересны и их не меняют ни какие ситуации. Графика на уровне CoD3, а может даже и хуже, нет автоприцеливания, тупые противники и союзники (не раз уже видел как они могут застрять в углу), нет сюжета, нет красивых роликов или сцен, нет сложности абсолютно ибо ты бессмертен с бесконечными шприцами здоровья, но все же про войну и можно поиграть.
6 из 10 и то только за мультиплеер.
А для мультиплеера это шедевр - огромные пространства, хорошая для таких простор графика, взрывчатки, снайперки, разрушаемые здания.

Поделиться сообщением

лучшая графика на консолях вообще, красивых роликов и сцен дофига
шприц это как автоматическое восстановление здровоья в 99% шутеров, только не так читерно

[size=75][i]отр. водафон[/i][/size]

Поделиться сообщением

А для модной фишке автомотического востановления здоровья нужно как минимум где-то отседеться в укрытии, а здесь посреди боя кались и реж всех ножом. Чушь.

с технической стороны графическая состовляющая игры хороша, то есть полигонов и качественных текстурок хватает с лехвой, но сделано все безвкустно и не красиво. В том же древнем Сталкере и то красивее и стиля в разы больше.

А х да. Вода в игре просто мрак. Сегодня такая водичка вызывает смех куда более я ркий и длительный, чем шутки твоих сослуживцев из этой игры.

Поделиться сообщением

Передумал с оценкой поиграв еще маленько. все же 7 из 10 игра тянет. Большие пространства позволяют подойти к цели с любой стороны, что дает определенныю свободу в действиях, что не менее хорошо, чем отличные скрипты. Был бы к всей этой прелести еще хороший AI, то игра бы было просто шедевром, а так, сойдет.

Но все же в мультиплеере игра будет отличной, на все 10 из 10.

Поделиться сообщением

Мульт в игре мега слив. :dn: Один корявый режим с корявыми классами. :lol: Сингл прикольный куплю игрульку ради него. Но графика мне не нравится. Грейв как всегда шучь полную несёт аля "лучшая графа на консолях" :-D

Поделиться сообщением

Мулт не пробовал, но новые режимы думаю смогут добавить. Подсказал бы только им кто.

Поделиться сообщением

Какой "мультиплеер на 10 из 10ти" :-D
Он там до 1го не дотягивает. Игра изначально была синглориентированная и мульт впихнули за пол года до релиза.

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], покажи мне в шутере лучше графику, чем в новом баттлфилде
[b]FirstAlex[/b], если бы понимал что они говорят- ты бы не говорил, что они скучные
каждый диалог пестрит чёрным и не только юмором и вообще смотреть заставки и слушать диалоги-одно удовольствие

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну что смешного в этих диалогах? Давай, приведи хоть одну фразу

Поделиться сообщением

Бэд Компани лучше КОД4 по графике не вижу смысла это оспаривать.
И локации во много раз больше, причём это действительно локации, а не коридоры.
На игра 8-ку точно тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"][b]gravemaker[/b], ну что смешного в этих диалогах? Давай, малыш, приведи хоть одну фразу, единственный понимающий ты наш.
CoD4 и по графике лучше и тоже про войну.[/quote]меня смешит игра по полной
-Можно я буду звать тебя Гордон?
-Никто не зовёт меня Гордоном
-Тогда Элизабэт
ну и т.д
и это один из десятков перлов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Hero"][b]gravemaker[/b], Биошок[/quote]биошок выглядит как крэп :crazy:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да есть конечно у них смешные фразы, но не настолько стояшии, что бы из-за них игру ценить (до камеди им далеко). Да и какие-то они не живые (герои), не меняются в различных ситуациях, хотя деньги на мгновение заставили клоуна стать серьезний, но лишь на мгновение. После нескольких миссий его нелепые шутки и поведение, меня уже начали достовать, не понемаю как его еще не убили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу