Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Уже купил. Дополнение афигенское, фабл воистину лучшая рпг [img]http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/gamer4.gif[/img][img]http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/gamer4.gif[/img][img]http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/gamer4.gif[/img]

Поделиться сообщением

начал играть
игра прекрасна :)
а что входит в этот длц ??

Поделиться сообщением

Гость
Блин тоже не дают ачивку на 2.5 скупленного имущества. Скупил уже весь альбион, каждую вшивую лавку и дом, весь застроенный вестклифф, замок фейрфакс, особняк ловкача и кладбищенский особняк. Единственное башню гарта еще не брал, но неужели у меня не набралось на 2.5 ляма и без неё :?
И на Knothole Island даже все дома купил..

Поделиться сообщением

Наконец то нашел время поиграть в игру нормально. Признаю что был не прав. Ф2 очень и очень хороший проект, к тому же без запашка бездушного конвеира.

Поделиться сообщением

Гость
Короче эта поганая игра зажала мне ачивку :gigi:
Купил вчера башню Гарта и нашел даже парочку не купленных домов.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Охренеть :-D Ачивки в игре кстати раздражают меня, тупые какие-то и сложные довольно. Например, чтобы заставить врага реагировать на твои кривляния во время боя..Эти тупоголовые каменные головы тоже раздражают, непонятно иногда что надо сделать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], да [s]выеб[/s] кривляться перед врагом это нечто :gigi: У меня так и не получилось.
Кстати на меня вчера в Черной гавани напали трое бравых парней и сказали что им приказали убить меня) С них я взял бумажку на которой нарисован первый фрагмент чего-то. То ли уха, то ли цветка.
В чем фишка? Какая мразь хочет меня завалить? И что за бумажка? :gigi:
И кто-нибудь еще у бедного могильщика отнял мертвую Леди Грей? Или только я тут некрофил?))))

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b]
Тоже все купил ачивку не дают. Собирался аддон купить думал с ним дадут уж... Недадут да?

А вообще вот сайт хороший там все объясняют...
[url]http://www.xbox360achievements.org[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]pulp1[/b], я и в аддоне все купил :gigi:
Я обижен на Петьку в общем :cry:

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], Значит что-то ты не то делаешь, надо продать один (1) дом, обставить его дорогой фурнитурой, ещё что-то, я не помню, читал кстати как раз на [url=http://www.xbox360achievements.org]www.xbox360achievements.org[/url] Там действительно всё разжёвано и не только для Fable 2 :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

Simple, choose a property early on, I suggest Bowerstone Market, "The Silk Moon", next door to the tavern. Buy it and then fill it with as much 5 star furniture as possible. Chances are you won't be able to buy it all at once from the furniture store, so either a.) buy and then return a week later (sleep if you must) or b.) buy and then go to Bloodstone and buy it there. Once the house has been filled up. Play the game, do quests to improve your renown and also buy stuff from round town to improve the revenue and richness of the area. Then, go back and sell.

Chances are you'll get it for that alone, but the good thing with the Silk Moon is that, if not, there is a trophy plaque on the stairs where you can attach trophies whilst in Redecorate Mode which significantly adds to the value of the house.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], то про что ты говоришь это отдельная ачивка) Так и называется "Продать дом в два раза дороже".
А тут людям ачивку за недвижимость давали и за меньшие приобретения)

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"]Кстати на меня вчера в Черной гавани напали трое бравых парней и сказали что им приказали убить меня) С них я взял бумажку на которой нарисован первый фрагмент чего-то. То ли уха, то ли цветка.
В чем фишка? Какая мразь хочет меня завалить? И что за бумажка? :gigi:[/quote]

там еще у нескольких рандомных группировок будет части записки. когда соберешь полностью, будешь знать кто тебя заказал ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], заинтриговал :gigi:
Может жена хочет завладеть моим состоянием? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Пипец :gigi:
Дали вчера эту ачивку. Причем я ничего не покупал :gigi: Просто при загрузке на локацию высветилось)))

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], всё :lol: это оказался ГЛЮК пришлось перепроходить миссию

Поделиться сообщением

[spoil]Получил пулю в лоб от Люциана, сейчас в некоем "совершенном мире". Играю за "воробышка"
Вопросы
1) Это конец игры? Будет ли продолжение? А то надоело стрелять по бутылкам
2) Чьи это дети? Намек явно на "воробышка" и сестры из начала игры. Но у героя детей не было) Дети сестры? Она вроде как мертва. Или это они сами? Типа все изменилось?) [/spoil]

Только для тех кто все прошел.

Поделиться сообщением

кто-нибудь даст совет как получить легче всего ачивку The Gamblet
пытался получить, выйграл даже 700 золота за присест, он мне все равно не дает :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу