Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

добрым закончил. прохожу плохишом, как в замке темных говнюков квест закочнить? я туда жертв навел сколько надо, мне терь сказали в митсческую полночь настоящую труготжертву захерачить, а чиво эта?

Поделиться сообщением

Народ, а как с женой сексом заняться?) Вроди во флирте была опция такая, но кудато пропала :cry:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], надо эмоцию выучить из книги вроде

Поделиться сообщением

так в том то и прикол, что эта эмоция у меня была, а патом исчезла :cry: хотя пофиг, жена сама предложила, терь ачивку выполнил за двойное замужество и ребенка)

Поделиться сообщением

А где книгу взять чтоб секас предлагать жене?? А то она уже давно мучается, неудобно прям как-то.. :razz:
Я смотрю это животрепещущая тема не только для меня 8)

И как худеть? а то меня с пирогов разнесло :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], книгу покупать в лавке большого города, худеть с помощью сельдерея продается неподалёку от этой книги. Нужно создать фак по игре.

Поделиться сообщением

а мы вот с асе вместе опытно попукав как следует, сделали вывод что в Фэйбле2 не только лучший геймдизайн и артдизайн и графикадизайн, и fartдизайн, но и лучший СЮЖЕТ.Вы только вдумайтесь в сценарий про 3х великих ГЕРОЕВ,один из них ессно мы который должны просто-таки пропердеть как нож сквозь масло свой собственный путь чтобы наконец попасть в Самую Великую Башню Самого пукающего ЗЛОДЕЯ и... и... и...вы не представите - убить его! это самый лучший сюжет в рпг за три последних года :razz: петя молина - бох.и не пытайтесь спорить с опытными мультиплатформенными ценителями, у нас 3 бокса сгорело пока весь фэйбл2 непрошли :P

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как целится в руки, голову, пах и т.д. ?

Поделиться сообщением

[quote]. и...вы не представите - убить его[/quote]
Так вот в чем моя проблема. Я слушал его треп, пока его не убил сраный стрелок! То то я обижался на отсутствие нормального босс-файта по совести, надо было беззащитного урода самому пригасить с пистолета.

Поделиться сообщением

[b]Fаt Ninja[/b], [quote]а мы вот с асе вместе опытно попукав как следует, сделали вывод что в Фэйбле2 не только лучший геймдизайн и артдизайн и графикадизайн, и fartдизайн, но и лучший СЮЖЕТ.Вы только вдумайтесь в сценарий про 3х великих ГЕРОЕВ,один из них ессно мы который должны просто-таки пропердеть как нож сквозь масло свой собственный путь чтобы наконец попасть в Самую Великую Башню Самого пукающего ЗЛОДЕЯ и... и... и...вы не представите - убить его! это самый лучший сюжет в рпг за три последних года петя молина - бох.и не пытайтесь спорить с опытными мультиплатформенными ценителями, у нас 3 бокса сгорело пока весь фэйбл2 непрошли[/quote]

слово твоё=оргазм мой

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Скажите пожалуйста, как целится в руки, голову, пах и т.д. ?[/quote]

Тебе нужно прокачать точность что бы научится целится в отдельные части тела.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да, жизнь - банальная штука (с) Житель Альбиона

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

А вообще - задрали уже. Я за всю игру не разу не пернул - что я делаю не так?
Чувствую, те, кто постоянно ноет про пердеж и рыгание - в жизни тоже любят этим заниматься, ага. :dn:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], они перепутали фаблуэ с [url=http://www.sillyjokes.co.uk/games/fartsim.swf]этим[/url]

Поделиться сообщением

Вот я хз откуда столько восторгов от этой игры, добрался до неё на той неделе. Поковал мечи, порубил дровишки, нашел первого героя в виде толстой бабищи, после этого чувствую, что сесть за эту игру снова смогу только через не хочу. Игра вообще мертвая, ничем не цепанула. Фол 3 при всех его вредных "инновациях" и тот в разы круче. Про шедевральный Valkyria Chronicles вообще молчу, хотя это уже не совсем тот жанр, точнее совсем не тот. :)

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], вот именно, что не тот. Иногда некоторым людям хочется простой сказки. А их так мало выходит.
Ну, а не цепануло - чтож, бывает - ничего удивительного.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
А я что, я ничего. Всего-лишь пытаюсь понять, почему т.наз. РПГ года меня не вставляет. :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], судя по продажам, большинство прется намного больше, чем от фолаутов и тд

Поделиться сообщением

Lol Я вернулся после десяти лет у Люциануса, а жена мне черного ребенка родила :) У всех так?

Игра года для меня. Ничего, даже Fallout в этом году так не вштыривало. Игра прямо идеальная получилась.

Поделиться сообщением

[b]pulp1[/b], :-D
я женился уже по возвращению... дважды :gigi:

Поделиться сообщением

[b]pulp1[/b], ЛОЛ!!!
а моя меня ждала 10 лет. приехал и сразу подарков надарил её :D

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]Lol Я вернулся после десяти лет у Люциануса, а жена мне черного ребенка родила :) У всех так?

Игра года для меня. Ничего, даже Fallout в этом году так не вштыривало. Игра прямо идеальная получилась.[/quote]

она изменяла тебе с негром,поэтому ребенок и черный :gigi:

Поделиться сообщением

У меня две жены было. Обоих пососедству поселил в цыганских вагончиках. Одна - крестьянка мне черного сына и белую дочь родила. И все вчетвером жили в вагончике счастливые. Вторая бывшая аристократка, от цыган шугалась недовольная была.

Прошел. Лучшее игровпечатление года.
[spoil]Я за этим падонком Люцианом гонялся всю игру, он уже бычиться начал, думаю сейчас эпик батл будет, а его ловкач так невзначай убил, даже обидно.[/spoil]
Вообще игру надо было сделать еще более несерьезной вроде Bard' tale. Но и так отлично. Мир действительно изменился.
В конце выбрал человечество и сына негра взрослым так и не увидел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу