Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Народ,скажите пожалуйста,можно ли в Fable 2 садить деревья и меняется ли погодные условия,тоесть наступает ли там зима,осень и т.д.?

Поделиться сообщением

[quote name="Kronos"]Народ,скажите пожалуйста,можно ли в Fable 2 садить деревья и меняется ли погодные условия,тоесть наступает ли там зима,осень и т.д.?[/quote] Погода менятся, посадить дерево- хз, скорей всего нет

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="Kronos"]Народ,скажите пожалуйста,можно ли в Fable 2 садить деревья и меняется ли погодные условия,тоесть наступает ли там зима,осень и т.д.?[/quote] Погода менятся, посадить дерево- хз, скорей всего нет[/quote]А Время года меняется?

Поделиться сообщением

[b]CruelLance[/b], кушай сельдерей. его можно купить у продавца фруктов и овощей. купи несколько, съешь, потом пойди поспи сутки и у продавца еще сельдерей появится. купи еще раз.
вообще советую питаться только яблоками и морковью и китайской фигней(забыл название)

Поделиться сообщением

[quote name="CruelLance"]у меня гг больно жирным и злобным стал,как можно убрать эти прелести?[/quote] Ну вы хоть читайте в инвентаре, там же описывается каждый предмет, что дает и что отнимает. А вобще жрать меньше пирогов надо и вести здоровый образ жизни- сидеть на водичке, грызть овощи и не забывать о элексирчиках.

Поделиться сообщением

Сейчас по основному квесту попал в Чёрную Гавань - мне до конца ещё долго? Просто я специально растягиваю, выполняю сайды.

Поделиться сообщением

Гость
[b]DARK_TEMPLAR[/b], нет..не долго..основной квест укладывается часов в 10 наверно
[b]CruelLance[/b], хавай сельдрей..очень много сельдерея
[b]Kronos[/b], ну можно и так сказать...наступит осень после [spoil]10 лет в Спаере[/spoil]

ах да...[spoil]this game is a failure[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]ах да...[spoil]this game is a failure[/spoil][/quote]

А это ещё почему? :shock:
По мне так лучшая рпг года, хотя фолл ещё не играл.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [b]ultimate555[/b], продолжите спорить, будет кик из темы и пред. [b]ultimate555[/b] - я думаю уже все поняли твою точку зрения и не стоит больше провоцировать других на подобные "горячие" споры.

Поделиться сообщением

Очень слабая игра на балов 8 не больше, ожидание полностью не оправдались.
1. Сюжет не какой
2. Графически слабо, хотя освещение очень красивое.
3. Система прокачки нулевая.
4. Система боя отстой однообразный
5. Техническая составляющая ужастна.Загрузки задолбали.
Но плюсы есть город глушвиль практически как живой, кавать мечи очень прикольно :D

Складывается такое ощущение что игру просто не даработали ей бы еще пол года полироватся, а так хорошая игра но увы не шедевр. Первый фабл бы на поорядок прогресивней в свое время.

Поделиться сообщением

[quote]1. Сюжет не какой
2. Графически слабо, хотя освещение очень красивое.
3. Система прокачки нулевая.
4. Система боя отстой однообразный
5. Техническая составляющая ужастна.Загрузки задолбали. [/quote]

1.такой-это какой? :) вообще сюжет да, ничо особенного, вполне традиционно. а диалоги и тексты вообще супер, тру инглиш :D
2. согласен. спец. эффекты хороши, остальные средне.
3.ну это еще не так коряво, как...
4. ...бои! однообразие просто колоссальное :dn:
5. техническая часть нормально, хотя и не идеально. к загрузкам привык , хотя тоже пару раз бесили сцуко :)

а так все правильно сказал, не совсем то, что можно было ожидать от Пети. блин, будь в игре прокачка и система боя глубже, и будь она сложнее хоть малек-вышла бы вообще игра на 9\10 минимум...((

так хорошие идеи и чувство дизайна в казуальной обертке.

Поделиться сообщением

[quote name="danna"][b]Очень слабая игра[/b] [size=125][b]на балов 8 не больше[/b][/size][/quote]

порвал шаблон

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А что там за "Сокровища предков", о получении которых "можно узнать на сайте [url=http://www.fable2.com]www.fable2.com[/url]"?[/quote]
Такой же вопрос. Кто нибудь разобрался, как открыть тот сундук?

Поделиться сообщением

там вроде лежит броня и меч мастера чифа из хэйло.
но вроде киря как-то его открыл :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], ром зайди в тему с томб райдер :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="KillEmotions"]А что там за "Сокровища предков", о получении которых "можно узнать на сайте [url=http://www.fable2.com]www.fable2.com[/url]"?[/quote]
Такой же вопрос. Кто нибудь разобрался, как открыть тот сундук?[/quote]

я открыл. там был костюм мастер чифа и его меч. очень слабый, но с кучей слотов для модификаторов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

причем я даж не знаю чо я такое сделал. он сам открылся в середине игры.

Поделиться сообщением

Фигня какая-та, у мине даж после прохождения не открылся!!! Я хацу умереть. :sad: Завидую самай чОрнай(как шлем Дарта Вейдера) завистью. Ибо костюм мог бы задержать мое внимание еще не надолго... :sad:

Поделиться сообщением

В жизни больше не буду играть в игры Мулиньё за женского перса - заканчивая игру огромной, толстой, старой бабищей не испытываешь ничего кроме отвращения...А эликсир по смене пола так и не нашел.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], :-D
чтобы похудеть надо съесть несколько сельдереев :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], вот бы фотки этой бабищи поглядеть. Если можешь выложи плиз здесь, или в теме "красивые девчёнки". Очень пофапать охота, особенно Олегу Клопову :lol: .

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], в магазине фруктов и овощей. в глушвиле на центральной площади. у торговца их 2 штуки. купи, потом съешь, потом иди спать. на след день у него еще 2 штуки появится.
вообще чтобы не толстеть надо есть пищу БЕЗ параметра "толстота". то есть кушай яблоки, арахис, морковь и корейскую хрень

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ел. Но баба дебелой остается все-равно.
[b]DARK_TEMPLAR[/b], на главной площади самого большого города (не помню как называеца) справа (если стоять лицом к шпилю) стоит лоточница.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], надо много есть и перестать жрать пироги и прочую колорийную еду.
хотя хз. возможно к старости, при таком неследящем за собой образе жизни, тебе уже ничего не поможет :lol: :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу