Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

круто))
з.ы. помоему сейчас больше сказочности, но немного другой. ближе к гарри поттеру.
я еще не прошел(эти 2 дня только томб райдер проходил). сегодня продолжу :D

у меня такое чувство что Альбион из фэйбл 2 существует в реальности в сельской местности британии. как-то все очень живое в игре

Поделиться сообщением

Ещё из минусов могу отметить малую разновидность мобов. Такие же как и в первой части + только осколки шпиля добавили, хочется чего то большего. Ну это конечно уже мелочи.

Поделиться сообщением

Статуи закрывают проход к некоторым сайд-квестам. Но я вно не ко всем, надо будет разбираться.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Как понять? Активировал статую эмоцией и какой-то квест потерял? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нет. Например, по квесту надо пройти в гробницу - а статуя проход загораживает. Эмоцию показал - маска упала - можно пройти.
Но там есть отдельностоящие статуи, и по квестам они мне не встречались.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Да, я пока как раз только и нашёл две отдельно стоящие просто так, активировал, но как известно ничего не происходит. Будем разбираться.

Поделиться сообщением

Прошел только что, немного расстроился- Мало! Думал в конце будет намного посерьезней, но шкатулка- наше всё! А Тереза случайно не сестра главного героя из первой части? Ей там глаза выкололи и звали вроде так.

Поделиться сообщением

Господа не подскажите, в русской можно англ. язык включить или не реально? Просто где-то промелькнуло, что есть англ. в русской.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Господа не подскажите, в русской можно англ. язык включить или не реально? Просто где-то промелькнуло, что есть англ. в русской.[/quote]
Скачать из японского маркетпелейса англ. озвучку можно.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], :) , т.е. на диске нету. Спасибо.

Поделиться сообщением

Фэйбл 2 просто мега. всё никак ненарадуюсь игре. постоянно что-то интересное происходит. и мне так нравится боевая магическая система.

Поделиться сообщением

Мне наоборот боевая магическая система, показалась неудобной. А так, все хорошо

Поделиться сообщением

Плохо что по сюжету не объяснили фишку с Терезой, почему она стала бессмертной.

Поделиться сообщением

Статуи это своего рода препятствие, нужно выбрать правильные выражения тогда она сбросит маску и где то рядом со статуей должна открыться дверь.

Поделиться сообщением

народ... русскую коллекционку обделили на доп контент (пещера, меч спартанский, и костюм вроде) как и коллекционку Gears of War 2???

или там все это есть??? просто кто-то тут песал что можно скачать англофикацию игре(голос+титры) с ипонского маркетплейса, я и задуумался, мож взять???....

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], меч и костюм есть и в обычной. надо только на сайте ролик посмотреть.

а скачать можно только голос. весь текст на русском остается

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чорт... только голос? ужс... не, тогда ebay стопудово!

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], [quote] меч и костюм есть и в обычной. надо только на сайте ролик посмотреть. [/quote]
О_о дройде, ето каг?)) Каким образом это влияет на закрытый тот сундук?) :gigi: рассказывай про аццкей сундук!)

Поделиться сообщением

да. рассказывайте 8)
P.S NXE достпупен. установка 6 минут занимает. как скачается сразу же фабл 2 установлю чтобы подгрузок вообще не было :)

Поделиться сообщением

Народ, а почему когда к другу в его мир конектишься нельзя своим персонажем? А только типами какимито мутными на выбор)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в закрытом сундуке лежит онлайн-контент.
Поиграв залогинившись на сайте xbox.com в флэш-игру по Fable - получаешь один из пяти айтемов рарных. Соответственно, забрать их можно в сундуке. Открыв сундук один раз - больше в нем ничего не появится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу