Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], кста, когда в конце титры смотрел, там тестеров много )) меня даже улыбнуло. подумал - вас столько народу!) и не смогли все мелкие баги отловить!) ну да ладно. тоже считаю спор закрытым. Главное, что Fable 2 - игра великолепная.

[b]dotdroid[/b], фанбойству - нет! :clever: :gigi:

Поделиться сообщением

Флудеры-Флеймеры :e:): !
[off]какой у нас версус пошел - семья биллибоев версус семья сонебоев:-D :gigi: жжоте))) [/off]
[quote]я за хорошие игры ^_^[/quote]
[off]которых в последнее время - раз и два и обчёлся.
фэйлы отакуют!!11
Валькирия вот меня радует, куплю себе её обязательно:D.
достать бы время(...[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], к сожалению моя девушка геймхейтерша. одинаково ненавидит и бокс, и плойку, и игры на пц ;)[/off]

Поделиться сообщением

баги арта а ля проскальзывание вообще никто не фиксит, я в абсолютно любой игре могу вам показать походку дауна. единственный недостаток фаблы это меню, которое не позволяет есть несколько предметов подряд и это не баг, а косяк геймдизайнеров. всё остальное(тормоза, не подгружающиеся глаза и т.п.) это вообще фигня, такое есть во всех ааа играх без исключения, просто в некоторых больше, в некоторых меньше. проблем такого рода нет пожалуй только в жрпг с трёх полигональными моделями и фиксированной камерой. а собака это вообще отдельный разговор, все видимо забыли как тупит аи в целом и пасфайдинг в частности во всех играх.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], И 50% тех. проблем решаются установкой на винт.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fat Ninja[/b], ты видел такие глюки например в ФФ 12....там мир намного больше чем в Фабле 2...и никаких полигонов пропадающих...тупящих НПС..или других технических косяков
[b]Elzerd[/b], какие например? до установки и после одни и те же глюки...я еще понимаю патчем лечатся

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], [b]k!rj@[/b], неудачнечги :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], я не про девушку если чо ))) а о том, что как и дроид за хорошие игры ))

Поделиться сообщением

почти в конце когда маленьким в деревне играешь, если собрать куриц, бутылки и жуков, дадут чего?

Поделиться сообщением

Всю ветку читать нет сил, подскажите, за плохого прохождение нормально организовано, или чтоб было?

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], а там разве за 1 день 1 задание нельзя сделать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Unselm[/b], за плохого легко, за доброго интересно.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], 2-й день начинаешь всё поновой
[quote]за плохого легко, за доброго интересно.
[/quote]
За нейтрала лучше всего :razz:

Поделиться сообщением

[quote]почти в конце когда маленьким в деревне играешь, если собрать куриц, бутылки и жуков, дадут чего?
[/quote]
собрал куриц, убил жуков, но не добил одну бутылку. Ничего не дали. Может за всё дадут ачивку?

Поделиться сообщением

Гость
чо за тупяка? одну гаргулию можно собрать только после прохождения игры? :shock:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], после таких сравнений мне даже сказать нечего, если ты не видишь разницы(а она колоссальная) в сложности этих проектов(не в смысле для игрока, а в смысле структуры игры) то нам не о чём говорить.

пс две гаргульи

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fat Ninja[/b], объясни мне в чем выше сложность проекта Фэйбл 2..мне интересно

Поделиться сообщением

Английская озвучка в Яп. лайве, доступна теперь silver.

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], это офтоп, так что только в общих чертах и утрированно, в 12 финалке нпц все заскриптованы, мир плоский(для движка, не для игрока. то есть нельзя стрелять из окон(хотя это можно и на "плоском мире сделать если немного поизвращаться") и т.п.) гейплей примитивный, очень мало фичей, не путать с боевой системой. да и она на самом деле с технической точки зрения очень просто реализована(надеюсь никто не будет спорить что боёвка с таргетом и без это очень большая разница). в общем технически фэйбл куда сложнее на этом предлагаю забить сравнение, если хочешь языком почисать лови меня завтра на игромире[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу