Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]Баги не не исправлены апдейтом) Сюжет отвратителен. Сюжет линеен до конца - о какой шикарной ролевой составляющей идет речь? Даже качать перса не обязательно - босс-файта нет. Дохнуть можно безнаказанно. Настолько же провальная игра, как и ГТА4, чего бы кто не говорил. Жаль только, что продается хорошо - Мулинье может не уследить за тем, что выпустил не то, о чем говорил так долго.[/quote]

написал полную фигню

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей которые говорят что игра говно и меж тем проходят ее до конца, иногда даже несколько раз :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote]написал полную фигню
[/quote]
где и в чем мое ИМХО равно полной фигне?
Если мне не удалось получить тройной оргазм от самой ожидаемой мной игры этой осени, я не имею права не согласиться со мнением знатоков?)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], недостатки при желании можно назвать везде. у тебя придирки и унылые тролльские сообщения.

Поделиться сообщением

[quote]Allmighty L, недостатки при желании можно назвать везде. у тебя придирки и унылые тролльские сообщения.
[/quote]
может дело в особо разочаровавшем продукте?) Может ААА продукт хотя бы не стоило выпускать сырым?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], в игре есть недостатки и достоинства, я их описывал . в принципе они охватывают основные придирки, но не мешают получать удовольствия от плюсов, которых в разы больше.

а вот все остальное типо этого:

[quote]Сюжет отвратителен. Сюжет линеен до конца - о какой шикарной ролевой составляющей идет речь? Даже качать перса не обязательно - босс-файта нет. Дохнуть можно безнаказанно. Настолько же провальная игра, как и ГТА4, чего бы кто не говорил.[/quote]

унылые тролльские сообщения

Поделиться сообщением

Fable II - это Free 8)

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], ы) если я правильно понял, и ты имел ввиду жанр Ю Судзуки, то его вроде бы F.R.E.E. надо писать.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]А наоборот русскую озвучку скачать можно?[/quote]
Думаю нет. Японцам в виде исключения сделали.

Поделиться сообщением

нафик японцам русская озвучка? :shock:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я про инглиш говорил. Русскую озвучку никто точно выкладывать не будет, России в лайве оффициально нет.

Поделиться сообщением

люди, если я куплю лицуху русскую, то я смогу установить с японского маркетплейса англ озвучку?

Поделиться сообщением

качать озвучки-клевая тема, если русскую лицуху можно будет заменить голоса на инглиш-респект!

а вообще качайте с инглиш торрентов-все будет чики-пики :gigi:

Поделиться сообщением

Мда. Какой абсурд. Русским нужен инглиш и не могут найти, иностранцы хотят русиш и тоже самое. Смешная ситуация

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]люди, если я куплю лицуху русскую, то я смогу установить с японского маркетплейса англ озвучку?[/quote]

да. я так и сделал)) но елзерд грит что для этого голд нужен. у мну он салава б-гу на японском аке не кончился. на других (американский и австралийский) в сторе я озвучку не нашел)

Поделиться сообщением

Я не версусю, нет честно. Но я реально не догоняю от чего все так пруться?)
Графега?) Она приятна глазу спору нет)
Сюжет? Ну в этом случае явно не та часть игры ради которой стоит играть)
Геймплей?) А что в нем особенного?) Концепция "живого мира" и скажем так "жизни в этом мире" в последней ГТА(да и Сан Андреасе в принципе тоже) просто несравнимо продуманнее, обширнее, разнообразнее)
Основная сюжетная геймплейная часть меня не проперла) " мирные работы"(еще раз привет ГТА серия)) тоже) Разве что жениться в ГТА-х нельзя и детей нарожать) Но в ГТА серии сюжет всегда охватывал относительно короткий промежуток времени)
В общем игру я не понял) Тот же масс эффект мне понравился многократно больше)
Единственное что в игре нравилось(и то по началу) этакая атмосфера сказки) Подумал что реально жаль что большинство игр стремятся быть блокбастерными нежели сказочными) И все тут плюсы для меня закончились)

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], вот накатал)) Просто сказал бы хорошая игра))
А вообще на вкус и цвет фломастеры разные.
Мне вот лично очень нравится и первая и вторая часть. Мне нравится эта стилистика, этот мир и эта пропитанная сказкой атмосфера и вообще мне нравится этакая тематика волшебства и средневековья. гта и масс эффект это совсем другое. Мне вот масс эффект не понравился. Не люблю космическую фантастику так же как кто-то не любит стилистику фэйбл. гта очень гуд, но совсем не то))

Поделиться сообщением

Да я не сравниваю ГТА и Фейбл напрямую) Я о реализации "живого мира" и возможностей(не тупо унонять что угодно и летать на чем угодно)) говорил) В ГТА4 он просто огромен) Имхо такого уровня(не только количественного и качественного) вряд ли кто еще добьется в ближайшем будущем)
Согласен в принципе)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], сравнивать Fable 2 и GTA это клиника наверно :ksdfok:
а живой мир тем более, там экшн тут рпг вобще то :)

Поделиться сообщением

Живой мир?
Ты в ГТА 4 играл?) Или хотябы в сан андреас) И я сравниваю игры не на прямую, я уже сказал) Да и Фейбл мягко говоря не стандартная РПГ) Тот же экшен в принципе если пользоваться твоими мерками))

ГТА не зря называют криминальной рпг. Покупка собственности, смена одежды, идеальная прокачка, свидания, туева куча возможностей заработать на жизнь любыми сколь угодно мирными способами, скупка бизнеса) Все это и многое другое есть в ГТА) Причем в 2004 году) Фейбл2 предложил что то сверх этого?) ПОКА не заметил)
А в 4-й части этот самый "живой мир" просто совершенен по игроваым меркам. Чего только стоят разноязычные кварталы, а диалоги на улицах, комментарии, закусочные и прочие, прочие фишки) А сеть, мобильная связь, шоппинги, клубы, телевидение причем отменно все это реализованное?) В этот мир вложен огромный труд и он по настоящему живой) Потому я считаю уместным сравнивать обе игры по этому параметру даже учитывая что они разные)

Поделиться сообщением

Костюм Халя. Написал все правильно, таков перевод. Либо первоисточник. В общем, глядите ))

[url=http://img222.imageshack.us/my.php?image=img0024nj0.jpg][img]http://img222.imageshack.us/img222/1821/img0024nj0.th.jpg[/img][/url][url=http://g.imageshack.us/thpix.php][img]http://img222.imageshack.us/images/thpix.gif[/img][/url]

[url=http://img227.imageshack.us/my.php?image=img0026gs2.jpg][img]http://img227.imageshack.us/img227/9489/img0026gs2.th.jpg[/img][/url][url=http://g.imageshack.us/thpix.php][img]http://img227.imageshack.us/images/thpix.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу