Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

бабло надо давать с 12 до 1 дня, солнце в зените там никогда не бывает. я долго ждал пока оно доедет до центра, а потом каждый час по 1 монетке кидал, он ещё падла всё равно говорит что не правильно кинул, но фразу не продолжает если в 12 кинуть :brash: козлятские монахи кароче

Поделиться сообщением

[quote]крутишь камеру перс место того чтобы плавно менять опасити при максимальном приближении камеры как делают в играх уже с десяток лет - отдельными полигонами изчезает[/quote]
Боже

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [b]RiveZico[/b], [b]Allmighty L[/b], [b]Mamay[/b], [i]Замечание п.п. 2.5. Еще одно слово или провокация, буду кикать и/или сразу преды давать.Обсуждаем игру.
И еще - скрытый мат будь то звездочки или замена буквы- запрещен у нас, сколько можно предупреждать?[/i]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], за что замечание? :shock: никого я не провоцировал ни на что, лишь сказал, что надоели тролли, которые бесконечно поливают игру, явно преувеличивая значение глюков и на этой почве обсирая игру :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

вот они и провоцируют на версус и холивар

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Обычное.Перед выходом игры тут был знатный холивор, уж спасибо, но можно создать соответствующую ветку в подобающем разделе ради такого счастья.

Поделиться сообщением

фэйбл 2 нереально жжот и по продажам
за первую неделю около миллиона копий продали

Поделиться сообщением

Поиграл "немножко". Фантастика. Потрясающая игра. Решил посмотреть русскую, озвучка неахти, а вот сам перевод прекрасный. Подписи к вещам это нечно. Вот она проработка. Модерн фейри тейл, дизайн сводит с ума меня просто.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], и это гуд. :agree: Высокие продажи = еще больше возможности для Питера создать нечто гениальное.

Поделиться сообщением

Люди! Где взять микстуру для пса? Не могу найти, а он бедный ковыляет. :sad:

Поделиться сообщением

народ уже Зй раз запускаю, играю, и не знаю что, но я не получаю удовольствия :(
шя дошёл до того места , там где нужно второго героя найти, нашёл .
крч блин бесит вся эта херня с сундучками, ну непонимаю просто откуда по всeму миру куча сундуков которые кроме героя некто не видит и не открывает? ключики и подобная дребедень :( ладно клад ещё нормально , но почему герой единственный у кого есть такая умная собака которая в населённом городе может найти нычку :/ совершенно не нравится интерфейс. Hу пипец как можно было испаганить так магию? переключатся во время боя вообще не удобно, сейчас пару магий есть 2-го уровня, и чтоб её задействавать нужно держать B, значит за бой если хочешь чтоб было удобно можно тока 2 магии пока использовать, потом меняешь и идёшь дальше? нет чтоб вместо идиотских социальных херней поставить на креставину магию :/ социал тоже добивает, это чтоб кому-то понравится нужно его задаривать подарками и постоянно повторять одни и теже анимации, в ответ слыша повторяюшиеся восхишения ! уже задолбало и из за этого, этой социальной хернёй не пользуюсь вообще! ещё карту более идиотски невозможно было сделать ! ладно ещё эта линия которая ведёт к квесту ещё нечё, но по мапе оринтироваться галимо и неудобно! Tочто пещер нету на мапах это вообще бред :( меню парит, всёвремя открывать и оно с загрузкой хоть и не большой но бесит. вобщем разубедите народ, пожалуйсто, что я не прав и дальше будет круче так как я не понимаю ваши восхищения от игры :(

Поделиться сообщением

Гость
Ужасно сырая и глюковатая игра...моя расстроена...эти баги и глюки так портят общее впечатление..ведь сама по себе то игра ничтяк..ну что нельзя было немножко задержать и довести все до ума :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="artem32"]народ уже Зй раз запускаю, играю, и не знаю что, но я не получаю удовольствия :(
шя дошёл до того места , там где нужно второго героя найти, нашёл .
крч блин бесит вся эта херня с сундучками, ну непонимаю просто откуда по всeму миру куча сундуков которые кроме героя некто не видит и не открывает? ключики и подобная дребедень :( ладно клад ещё нормально , но почему герой единственный у кого есть такая умная собака которая в населённом городе может найти нычку :/ совершенно не нравится интерфейс. Hу пипец как можно было испаганить так магию? переключатся во время боя вообще не удобно, сейчас пару магий есть 2-го уровня, и чтоб её задействавать нужно держать B, значит за бой если хочешь чтоб было удобно можно тока 2 магии пока использовать, потом меняешь и идёшь дальше? нет чтоб вместо идиотских социальных херней поставить на креставину магию :/ социал тоже добивает, это чтоб кому-то понравится нужно его задаривать подарками и постоянно повторять одни и теже анимации, в ответ слыша повторяюшиеся восхишения ! уже задолбало и из за этого, этой социальной хернёй не пользуюсь вообще! ещё карту более идиотски невозможно было сделать ! ладно ещё эта линия которая ведёт к квесту ещё нечё, но по мапе оринтироваться галимо и неудобно! Tочто пещер нету на мапах это вообще бред :( меню парит, всёвремя открывать и оно с загрузкой хоть и не большой но бесит. вобщем разубедите народ, пожалуйсто, что я не прав и дальше будет круче так как я не понимаю ваши восхищения от игры :([/quote]
Не твое. Все что ты описал, было ещё и в первом Фейбле. Так сказать спицифика серии.
А карты галимыми Петя специально сделал, сказал, чтобы привлечь внимание к миру, а не чтобы люди бегали по карте как в ГТА.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

Фейбл это игра условностей. Или ты их принимаешь и отрываешься на полную катушку, ловя аццкий кайф. Или идешь играть в серьезный Фол3, Обливион, Ведьмак и иже с ними.
Фейбл эт не РПГ даже :)

Поделиться сообщением

Согласно Vgchartz, в США игра за первую неделю продалась тиражом в 700 000 копий :shock: Если приплюсовать еще 300 000 за один день в Европе, то весьма недурственно получится :agree:

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b],причем эти 700 тыс. в штатах еще за не полную неделю. Игра вышла 21го, чарт по 25е число.
Я думаю 1,5 -1,8 милионов только штатах до нового года Фабле 2 обеспечены.

Поделиться сообщением

[quote]ну непонимаю просто откуда по всeму миру куча сундуков которые кроме героя некто не видит и не открывает?[/quote]
это ваша первая рпг, да?

Поделиться сообщением

ляма 3 игра сделает-и это РПГ!
видимо у M$ родился ОЧЕНЬ крутой франчайз окончательно.
на X720 это уже будет как FF для ps1-ps2

Поделиться сообщением

[b]artem32[/b], еще глупо,что в игре есть магия и чудовища!Вроде в реальном мире их нет!Я проверил!ээээээ :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="artem32"]ладно клад ещё нормально , но почему герой единственный у кого есть такая умная собака которая в населённом городе может найти нычку :/ [/quote]
Если бы ты во время звнрузок читал тексты/хинты, то знал бы, что собаки в Альбионе - большая редкость.

Поделиться сообщением

°можете стибать сколько угодно но многих вешей я все равно некогда не пойму в этой игре, тем неменее заставил вчера себя ещё поиграть часика 2, и потом было не оторваться :D на арене месился с последним боссом вот блин нервы мне попортил :/

Поделиться сообщением

[b]artem32[/b], странно. Она очень легкая - как раз сложных боссов мне не хватает.
Я этот пятизвездочный трофей получил раньше, чем некоторые двухзвездочные.
Кто прошел дальше - там еще будут пятизвездные трофеи?

Поделиться сообщением

Всем срочно читать первый русский обзор на Гейтеке, так сказать мнение со стороны (ясно с какой :D) : [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=440]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=440[/url]
Кому влом, итоги ревью:
Pro:

Милый фентези-дизайн локаций
Последствия «неправильной» жизни отображаются на модели героя
Возможность скупать недвижимость и обставлять ее мебелью
Влияние внешности и действий персонажа на отношение окружающих
Можно корчить рожи, заводить семью и плодить потомство
Великолепное управление
Кооперативное прохождение
Contra:

Очень до-о-олгие загрузки локаций
Необходимость носиться туда-сюда, выполняя миссии
Малое разнообразие противников
Простейшая система развития
Простейшая боевая система
Простейшие мини-игры для заработка денег
Странная экономическая модель
Скучный сюжет и безыдейная постановка сценок
Хромое чувство юмора
Агрессивная система подсказок сводит участие игрока в игровом процессе к нудной кнопкодолбилке

Так что говно игра, жалею всех кто купил лицуху.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу