Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

интересно у меня одного проблем не было никаких? про кооп я уже писал ;)

Поделиться сообщением

У меня - с трофеями проблема. По кругу действий в какой-то момент стал показывать только последний полученный троффей. Чтобы показать самый крутой - приходится его через меню предметов выбирать.
Больше проблем небыло.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Сегодня с утра почитал ревьюшку на гейтеке так аж настроение на весь день подняли, давно так не смеялся... ажно до слез
Мне жаль локуста :sad:[/quote]

Я пытался защищать Фэйблу в комментах, так сначала пришло несколько только что зарегиных бота (с именами которые я ни в одной новости до этого не видел) и стали активно соглашаться с автором а потом меня опять забанили :razz:
Кроме отвратных статей ещё и Жесткая сонибойская цензура! О как :maniac:

Поделиться сообщением

Вот тут жалуются на озвучку, а по мне - барда очень творчески перевели и душевно озвучили. Эпизодически слушаю его творения :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], на озвучку ваще никаких жалоб...она отличная

Поделиться сообщением

Поиграл часик. Средняя графика, куча багов, нелепый презентейшен, нонастолько сильный арт дизайн и подача игры, что это практически не мешает, у игры потрясная атмосфера сказки, это и подкупает, вобщем играем дальше.

Поделиться сообщением

Наконец то дошли руки до фабла, поиграл и убедился что от первой части игра не далеко ушла, она всё так же шикарна. Собака просто супер, атмосфера и музыка из первой части, всё супер. Только щас кстати понял что Петя вдохновлялся Зельдой при создании фабла )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:[/size][/color]

Так и не понял, к чему гг назвали этим позорным именем Воробушек, жесть же. Лучше как в первой части герой был бы безымянным полностью.

Поделиться сообщением

Кто выполнял квест "несчастная любовь" ?
Я застрял во втором подземелье, тут стоит статуя, которой нужно показать какую-то эмоцию и две закрытые двери, в которые я не могу зайти. Что делать?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]У меня - с трофеями проблема. По кругу действий в какой-то момент стал показывать только последний полученный троффей. Чтобы показать самый крутой - приходится его через меню предметов выбирать.
Больше проблем небыло.[/quote]у меня с самого начала на рб только последний трофей. там разве по другому? :?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Shen.[/b], своей эпичностью :-D[/quote]

да блин вообще слив какой-то :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

начал второе прохождение за злою бабу. убил всех в цыганском таборе, уровент зла "демон" )))))

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="KillEmotions"][b]Shen.[/b], своей эпичностью :-D[/quote]
да блин вообще слив какой-то :(
[/quote]
Ну, не знаю. Мне понравилось. Сначала пару секунд обдумывал - "Что это было?", а потом просто ржал минут пять :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну сюжету эпичности не хватает в целом. По сравнению с первым фейблом. Но концовка супер, как по мне. ))

Поделиться сообщением

Поиграл. Честно говоря, это какая то недоделка. Интерфейс ужасен. Боевая система ниче так, а вот выборе спелов жутко неудобен, также пробесили ужасные текстуры. Не могу понять, что в этой игре может быть на 9. Для меня это эпик слив, какая то недоделка.

Поделиться сообщением

почти прошел, делаю сайды перед финалом
игра шоколад.

но: на турнире прокачал инферно 5 уровня. есть тайм 3-го уровня. и все-больше ничего не надо, все время замедление+инферно, замедление+инферное. остальную магию воообще не юзал, те что купил - ито вернул экспу. в итоге магии будь там хоть миллион-смысла нет.

также: убийства сделаны глупо-собрал опыт-а потом спецом умираешь, чтоб аптечку не юзать - и с полной HP напасть на очередную группу бандитов , гоблинов и др.

в итоге игра очень легкая . если убрать этот параметр и просто кайфовать - то да, можно получить большое удовольствие, как я и делаю. в игре очень много именно рпг-шных маз, хоть они и реализованы примитивно и ничо не меняют-но дают почувствовать себя "роли".

моя итоговая оценка - 8.5/10

Поделиться сообщением

попробовал русскую версию, такого ужаса давно не видел... dead space куда лучше озвучен, да и голоса более подобраны(не все правда), но тут... вообще голоса не подобраны, никак... заказываю английскую через ebay!

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], убил-не убил, это не имеет значения . игра легкая очень .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу