Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Фейбл второй вышел весьма недурной игрой(поэтом становлюсь оО)правда по сути этот тот же самый фейбл первый только с расширенными локациями и отшлифованной графикой,хотя она порой не радует.Меня больше интересует вот что,надеюсь адепты храма тьмы мне помогут )))
[spoil]как совершить кровавое жертвоприношение в полночь?Я набрал уже 2300 очков тьмы,в полночь приводил туда людей нажимал на рычаг,но чел говорил что это и рядом со злом не стояло.Что сделать надо?[/spoil]

Поделиться сообщением

Это точно?Я просто ее уже приводил правда еще до того как набрал 2к очков тьмы.

Поделиться сообщением

RPG года, RPG года, чего уж тут стеснятся. Это вам не Обливион с пушками, убогий. Это ручная выделка.

Поделиться сообщением

[b]Mamay[/b], про сундук прикол небось от Пети.
как и про маски

Поделиться сообщением

[b]Mamay[/b], [url=http://fable2.xbox.com/Experience.aspx]http://fable2.xbox.com/Experience.aspx[/url]
Надо быть залогиненным на xbox.com своим геймертагом и собственно бокс должен быть подключен к ливу :razz:

Поделиться сообщением

Где оригинальные голоса скачать можно? Тут Грейв что то такое говорил... В лайве не нашел.

Поделиться сообщением

а игра то вышла кривая с множеством ошибок, не уважаю таких игроделов

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]а игра то вышла кривая с множеством ошибок, не уважаю таких игроделов[/quote]
лучше шедевр на все времена с парой багов, которые уже исправлены апдейтом, чем говно без багов. и ты в ролевые игры мало играл. в огромных мирах не возможно сразу все недочеты отловить

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]vadts[/b], яж говорю - ПОИГРАЙ, и тогда поймёшь, почему это рпг года и вообще последних лет
пока ты только скрингеймер балабол :)
рпг это ролеплейинг гейм - отыгрывание роли ) А фэйбл справляеца со своей задачей (отыгрывание роли героя) на миллион процентов )[/quote]

Ну тогда стоит признать что ГТА4 тоже РПГ. Причем куда более масштабная и проработанная)

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Где оригинальные голоса скачать можно? Тут Грейв что то такое говорил... В лайве не нашел.[/quote]

аааа?

Поделиться сообщением

[quote]Где оригинальные голоса скачать можно?[/quote]
отсюда поподробней!

Поделиться сообщением

АААААААААААА

и правда!!! смотрел в на австралийском аке, смотрел на основном америаканском, но нашел только в японском. весит гиг почти! слава билу йомайо :))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

игра остается на русском, а вот озвучка риальни английсая :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], на японском у меня еще триальный голд не закончился...)

Поделиться сообщением

[quote]
лучше шедевр на все времена с парой багов, которые уже исправлены апдейтом, чем говно без багов. и ты в ролевые игры мало играл. в огромных мирах не возможно сразу все недочеты отловить[/quote]
Баги не не исправлены апдейтом) Сюжет отвратителен. Сюжет линеен до конца - о какой шикарной ролевой составляющей идет речь? Даже качать перса не обязательно - босс-файта нет. Дохнуть можно безнаказанно. Настолько же провальная игра, как и ГТА4, чего бы кто не говорил. Жаль только, что продается хорошо - Мулинье может не уследить за тем, что выпустил не то, о чем говорил так долго.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]
лучше шедевр на все времена с парой багов, которые уже исправлены апдейтом, чем говно без багов. и ты в ролевые игры мало играл. в огромных мирах не возможно сразу все недочеты отловить[/quote]
Баги не не исправлены апдейтом) Сюжет отвратителен. Сюжет линеен до конца - о какой шикарной ролевой составляющей идет речь? Даже качать перса не обязательно - босс-файта нет. Дохнуть можно безнаказанно. Настолько же провальная игра, как и ГТА4, чего бы кто не говорил. Жаль только, что продается хорошо - Мулинье может не уследить за тем, что выпустил не то, о чем говорил так долго.[/quote]

))))

те жалко чтоли что оно продается? не играй просто вот и все)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Allmighty L"] [quote]
Баги не не исправлены апдейтом) Сюжет отвратителен. Сюжет линеен до конца - о какой шикарной ролевой составляющей идет речь? Даже качать перса не обязательно - босс-файта нет. Дохнуть можно безнаказанно. Настолько же провальная игра, как и ГТА4, чего бы кто не говорил. Жаль только, что продается хорошо - Мулинье может не уследить за тем, что выпустил не то, о чем говорил так долго.[/quote]

))))

те жалко чтоли что оно продается? не играй просто вот и все)[/quote]
Завидно человеку, что РПГ года вышла не на его платформе. Бывает.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], РПГ - Ролевая Игра. Игра, в которой ты в первую очередь отыгрываешь роль. А данном случае потомка Великого Героя. При чем тут кач? Да здравствует нубизм.

P.S. Анлийская озвучка???? Е мое... Почему для голда-то? :sad:

Поделиться сообщением

Сокровища попрятали ппц как,нашел все кроме последнего и хз где искать.
нашел!вот пьяница счастлив будет.

Поделиться сообщением

[quote]те жалко чтоли что оно продается? не играй просто вот и все)[/quote]
Есть неприятная тенденция - распиаренный продукт продается хорошо в любом случае. Что можно наблюдать на продуктах от ЕА. Тот же ГТА4 продался просто превосходно, но сама по себе игра не дотягивает до предыдущих частей. Чем это плохо - тем, что нас будет ожидать сиквел/приквел игры, не ставшей чем-то, что заслуживает продолжения, зато окупилась. Не хотелось бы, чтобы разработчики могли позволить выпустить неполноценный продукт, зная, что все равно окупится.
[quote]Завидно человеку, что РПГ года вышла не на его платформе. Бывает.
[/quote] Если я прошел, не означает ли это, что игра все же вышла на одну из моих платформ? Мне обидно за оригинал, который был в разы лучше.
[quote]Allmighty L, РПГ - Ролевая Игра. Игра, в которой ты в первую очередь отыгрываешь роль.[/quote] Мне не надо объяснять смысл РПГ, я знаю, что это. Я отыгрывал роль продажной, злобной скотины, да вот линейность сюжета не дала мне не_убить злыдня, хотя я не хотел его убивать. Чем ты это назовешь?) Зачем прокачка? Затем - чтобы (по роли и правилам) убить Люциана надо быть сильным / быть героем. Была бы возможность не расти с детства - можно было мальчиком прибить скотину - класс! [quote]Да здравствует нубизм. [/quote] воистину!

П.С. Если эта такая прям РПГ, где элемент прокачки и файтинга не нужен, тогда зачем ставить на каждой локации по пачке противников?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу