Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ultimate5555[/b], я ж грю! пора! :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote]Last Friday 31st of October, the first Fable II DLC went LIVE!! It will allow users of fully localized versions of Fable II to play the game with the original English Voice Overs.

The DLC is available for free for all GOLD accounts and within a few days for SILVER.[/quote]

отсюда - [url=http://community.lionhead.com/blogs/fable_2_development/archive/2008/11/03/3202936.aspx]http://community.lionhead.com/blogs/fab ... 02936.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]dotdroid[/b], Спишь в доме Монстер Манор 12 часов...[/quote]
Уже давно патчем исправили.
И это не баг, а чит. Ты сам его нашел, или прочитал где? 99% игроков сами не поймут, что можно так читерить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"]
- анимация героя...
[/quote]
Чего с ней не так? Обычная анимация...
- тупорылые нпс
[/quote]
Более умные, чем в первом фэйбле.

-мега неудобное меню (еще и тормозное) чтобы прочитать 2 книги подряд или выпить несколько поушенов экспы нужно по этому меню несколько раз тыкать
[/quote]
Согласен. Только вот ты ниже пишешь, что игра установлена на винт - а вот при установке тормоза пропадают.

- баги в боевке когда прижимаешь соперника к краю обрыва или к стене
[/quote]
Ни одного не видел. С обрыва - я их скидывал. У стенки - добивал спокойно.

-застревающая и пропадающая собака, а так же ее иногда мега глючит когда она знает что рядом сокровище но не может туда нормальный путь найти
[/quote]
Ни разу не видел, у меня собака умная была.

- светящаяся дорожка направления квестов (о май гад ваще)
[/quote]
Это не баг. Неудачная идея - может быть, но не баг. Зато моя племяшка теперь играет - не оторвешь. Возможно, после этого она подсядет на РПГ.

- супер неудобная карта
[/quote]
Вообще нафиг не нужна, имхо

- попробуй без мата подойти к бармену или торгашу который стоит за стойкой...в итоге скорее всего придется обходить сзади....так же и с тем, когда хочешь прочитать инфу о недвижимости...вплотную подходить
[/quote]
Убей бармена, если он у тебя такие проблемы вызывает. И вообще - хватит бухать! :)

- пропадающие полигоны когда вертишь камеру (особенно в городе) игра кстати установлена на винте
[/quote]
Ни разу не видел

- куча загрузок и они все равно не короткие. С винта!!!
[/quote]
Мало загрузок, и они короткие. А пока они идут - можно почитать полезную инфу.

- падения фремрейта жуткие
[/quote]
Ни разу не видел

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

У меня вообще игра не вызывает отрицательных эмоций, кроме меню магии, и продолжительности. Может, поэтому я не заметил вышеописаных багов. А вот в ГТА4, которая мне не нравится в принципе - я баги на каждом углу нахожу.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], на лицухе играйте. хватит тупить

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],
[quote] анимация героя...
- тупорылые нпс
-мега неудобное меню (еще и тормозное) чтобы прочитать 2 книги подряд или выпить несколько поушенов экспы нужно по этому меню несколько раз тыкать
- баги в боевке когда прижимаешь соперника к краю обрыва или к стене
-застревающая и пропадающая собака, а так же ее иногда мега глючит когда она знает что рядом сокровище но не может туда нормальный путь найти
- светящаяся дорожка направления квестов (о май гад ваще)
- супер неудобная карта
- попробуй без мата подойти к бармену или торгашу который стоит за стойкой...в итоге скорее всего придется обходить сзади....так же и с тем, когда хочешь прочитать инфу о недвижимости...вплотную подходить
- пропадающие полигоны когда вертишь камеру (особенно в городе) игра кстати установлена на винте
- куча загрузок и они все равно не короткие. С винта!!!
- падения фремрейта жуткие [/quote]

Ну ведь блин понапридумыва ли то :-D Из перечисленного согласен только с неудобным меню и неприятными подгрузками когда заходишь к торговцам. Все. Остальное придирки, причем лично ваши.
Зато у игры совершенно сногсшибательная графика (спасибо дизайнерам), отличная боевка, озвучка, класные тексты, очень хороший по меркакм Crpg сюжет и квесты. Сейчас прохожу, нарадоватся немогу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], эти мои личные придирки появляется не потому что я не люблю Петю, Фэйбл, или Бокс360...
они есть потому что масса других отличных РПГ которые я прошел за свою жизнь не страдали такими бякостями, и при этом не пиарились как революция жанра(1000 нововведений инклудед) и рпг года.
В той же убогой Инфинт Андискавери их нет. Лайонхед реально поспешив обосрали все мое ожидание игры

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], вот чесно скажу, я без ума от Fable 2, но с алтимейтом соглашусь. почти все, что он перечислил, хоть раз, да случалось со мной. играл в фаблу я много, не спорю.

По-поводу собаки. При первом прохождении - вообще никаких нареканий. Потому что локации проходились медленно, никуда не спеша. При повторном же прохождении, я хотел побыстрее разделать с мейн квестом. В результате беглых пробежек по локациям собака то и дело пропадала. То между деревьями или оградой застрянет, то вообще просто на ровном месте чуть провалится в полгины, и начинает туда сюда ходить. и только с ледующей локации возвращалась на место.

Багов в фабле много. Это многие подтверждают. Питеру должно за это быть стыдно.

И тем не менее ждем Fable 3 ))

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], причем здесь лицуха..все на винте
[b]KillEmotions[/b], я набегал уже часов 40....и все что я написал я не сочиняю...и многие могут подтвердить мои слова...
не знаю насчет загрузок...может у тебя винт быстрее или еще что...но они реально доканывают когда начинаешь делать бабло на торговле.
Про Монстер Манор..да..патчем исправили...может и остальные мелочи поправили...тока вот я как то не хочу подключаться к Лайву...как вспомню что нужно опять в роутер лезть и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], :agree: написал мой ник правильно на русской...хэйл тебе :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], [quote]они есть потому что масса других отличных РПГ которые я прошел за свою жизнь не страдали такими бякостями[/quote]

Ну зато они наверняка страдали другими бякостями

[quote]В той же убогой Инфинт Андискавери их нет[/quote]

Ну ну -- еще как есть. Начнем хотя бы с боевки и тормозов в ней.

[quote]Лайонхед реально поспешив обосрали все мое ожидание игры[/quote]

Тогда мне вас очень жаль. ИМХО все-таки имеет место предвзятость. Помойму из всего-того что вы перечислили большая часть даже на придирки не тянет...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]как вспомню что нужно опять в роутер лезть и т.д.[/quote]

лезть в роутер? он у тебя настроен? патчкорд свитч и автовыбор ип адреса?

Поделиться сообщением

Гость
Я повторюсь..Петю со своими идеями нужно было отправить в Японию...тамошние работники в отпуска не ходят пока игру не вылижут до блеска...тем более РПГ

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], у меня там все в ручную настроено...и ваще для этого нужно лезть за соплей в боксовый коробок...мне уже почти 28 я ленив :gigi:
а еще я на вский случай голда месяц берегу...вдруг чо :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]В той же убогой Инфинт Андискавери их нет.[/quote]
Во, хороший пример. Мне игра категорически не нравится - и там я замечаю кучу раздрожающих ошибок.
А другие - нет. Все от восприятия конкретного человека зависит.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], зачем? ты вырубил dhcp? отменить все настройки по умолчанию ты не поленился?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], некогда тлком отвечать, надо бежать. хз, наиграл уже часов 15, баги есть но жить не мешают поскольку они мелкие. А вот теперь вопрос на засыпку назовите Crpg вообще без багов...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]ACE[/b], причем здесь лицуха..все на винте
[b]KillEmotions[/b], я набегал уже часов 40....и все что я написал я не сочиняю...и многие могут подтвердить мои слова...[/quote]
Я - не меньше, плюс девочка 10-летняя еще часов 15 - оторвать не могу. И многие мои слова могут подтвердить :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="ultimate5555"]Я повторюсь..Петю со своими идеями нужно было отправить в Японию...тамошние работники в отпуска не ходят пока игру не вылижут до блеска...тем более РПГ[/quote]
/me вспоминает Zodiac Spear...

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], почему сразу CRPG? это раз. во-вторых, багов в фабле 2 многовато для ААА игры. А из RPG думаю тебе стоит обратить внимание на KOTOR и NWN. Они тоже не идеальные. Но тут не кажется, что вся команда торопилась сдать игру. А вот Fable 2 как раз и отдает спешкой. Поспешишь - людей насмешишь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], у меня есть объективный свидетель...моя девушка...
случай раз:
Фолл 3.....котя (мой ник дома) - гуляет по Вэйстленду наслаждается пейзажами...иногда хихикает...иногда даже от него слышно: "О крутяк" и т.д.
Может мне повезло но в Фолле 3 у меня был один баг...начало все тормозить..почти слайд шоу...перегрузил сейв все пропало...понимаешь один за 85+ часов геймплея
случай два:
Фейбл 2
первые пять минут геймплея..."Гыыы.. А чо эт он как будто плывет а не идет"
затем..."О какая милая собачка"..
а потом от коти тока и слышно " Да ;%*?% какого №":%?"№"....."Да гребанная собачка че ты мечешься, веди уже" "Да появись же ты лопата"...да блин...да фак....

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]А вот Fable 2 как раз и отдает спешкой.[/quote]
Да небыло там спешки. Тестовый отдел хреновый - может быть. Или они вообще не считали вышеперечисленное багами.
Медленное меню - единственный серьезный баг. Имхо.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ИА мне вспомнился больше из за меню...и то что там удобнее все было подбирать предметы я имею ввиду + к сундукам подходить....глюки движка там были в боевке да...я бы даже сказал вся боевка один длинный мигающий глюк :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], вобщем, думаю, надо забить. Все высказались - этого достаточно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], ЭЭЭ...попячься....эй понравился Блю Дрегон как и мне :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], Я хотел идеальной cRPG :jksdf: lkljklkjl

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу