Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Renamon[/b], В какой игре тогда есть живой мир?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а он есть где-либо? ) Атмосфера сказки - да, присутствует в полном объеме. Но вряд ли она имеет что-либо общее с "живым миром".
Лучше вспомни, что обещал Молине. И что получилось. Практически, вышла та же ситуация, что и со сталкером. Иллюзия того самого "мира" рушится буквально в первые же минуты игры.
Я потому и жду вторую часть, что Молине, насколько мне известно, решил выполнить наобещаное в период разработке первой.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], есть, например в фейбл.
так что - сначало нужно думать о чем говориш :twisted:

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], ну скажем так. Fable не предложила ничего такого, что не было бы использовано до нее в других играх. Если считать, что живой мир есть в ней, то выходит, он есть и в большинстве ролевых игр на PC.
И, опять же, можно поспорить, а что же на самом деле - живой мир. Не тот же, где NPC ходят по рандомным траекториям, а не по четко заданным?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], природа, птички, солнышко :gigi:
какая нафиг рендомная траектория? :ksdfo: опомнись

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]bad_man[/b], а он есть где-либо? ) Атмосфера сказки - да, присутствует в полном объеме. Но вряд ли она имеет что-либо общее с "живым миром".
Лучше вспомни, что обещал Молине. И что получилось. Практически, вышла та же ситуация, что и со сталкером. Иллюзия того самого "мира" рушится буквально в первые же минуты игры.
Я потому и жду вторую часть, что Молине, насколько мне известно, решил выполнить наобещаное в период разработке первой.[/quote]

Когда говорят что в такой то игре живой мир в основном насколько я понимаю под этим комплиментом имеетс в виду внимание к мелочам. Плюс в фэйбл все вокруг если мне не изменяет память бурлило и бегало. Действительно создавалась иллюзия живого мира. Но играл в далеком 2004 потому плохо помню.

А из невыполненных вкусных обещаний там конкуренция я надеюсь она будет реализоваться с помошью лайва т.е. скажем конкурировать с френдами выполненое вами задание уже не поручат им или ещё что нить в этом роде технологии позволяют почему собственно нет)
Да изменяющийся в реальном времени мир(причем не только и не столько растущие в риалтайме деревья) но последнее вряд ли бдет реализовано согласно обещаниям.

Лично для меня любимое занятие в фабле это запинывать кур куда подальше уверен в кооперативе оно станет ещё веселее.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], в моем понимании, "живизна" мира определяется в первую очередь поведением неигровых персонажей. Ну и вообще возможностью взаимодействия с этим самым миром. Ну, последнего в Fable было немало, а NPC - самые обыкновенные. Видимо, мы все-таки друг друга не поняли.
[b]WeBForeveR[/b], их мало, зато они значительны. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]inf1[/b], в моем понимании, "живизна" мира определяется в первую очередь поведением неигровых персонажей. Ну и вообще возможностью взаимодействия с этим самым миром. Ну, последнего в Fable было немало, а NPC - самые обыкновенные. Видимо, мы все-таки друг друга не поняли.
[b]WeBForeveR[/b], их мало, зато они значительны. :D[/quote]
в обливионе NPC не совсем обыкновенные.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], угу. Лица у них уродливые.)

Поделиться сообщением

в первой часте были настоящий социальные статус у героя. ни в одной другой игре такого не было. в игре был отыгрыш роли в понимании полевых ролевок. а дизайн там английский. мне нравился.

Поделиться сообщением

а у асе бессвязный набор слов. социальный статус, которого нигде не было. какой там статус? отыгрыш роли в понимании полевых ролевок? асе толкиенутый? а дизайн там копипаст. ну раз асе нравится, то пусть будет "английский".
распиаренная пустышка с унылыми квестами, говно-сюжетом "враги сожгли родную хату" и вымученными новшествами. мулинье - трепло. и нет сомнений, что налажает снова.

Поделиться сообщением

ну вплане ... там можно стать как добрым, так и злым.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], это теперь называется "социальный статус"?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]inf1[/b], это теперь называется "социальный статус"?[/quote]
ну вообще да
В зависимости от действий игрока, у NPC была различная реакция на вашего персонажа: аплодисменты, насмешки, просто боялись и т.д. Т.е. виртуальные люди в игре давали вам определнный статус: герой, лузер, злодей. А сборище людей пускай и виртуальных - это социум.
Т.о. добрый и злой вполне можно считать социальными статусами. Злодей или добряк - это какими вас видят окружающие, а не вы сами.

Поделиться сообщением

ну вобще-то нет. плохой-хороший - это социальная роль, а не статус, часть этого статуса (маг или паладин, например). это личный статус. социально-психологический, если угодно. свобода в выборе творить добро или зло не нова. тут их сопроводили минимальной реакцией нпц и все.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
уже видел эту обложку))
Мне нравится! :agree: 8)
Эхх.. хочу лицуху!!! :sad:

Поделиться сообщением

Обложка супер :inlove: :up: ! темно сделано) две стороны)

Поделиться сообщением

8 новых скринов:
[url=http://www.gamersyde.com/news_6737_en.html]http://www.gamersyde.com/news_6737_en.html[/url]

пипец, текстуры как на пс2 :(

Поделиться сообщением

люди, никто не знает, где сделать предзаказ на лимитед европейку? на азии пока нет предзаказов и тока нтсц
выручайте :cry:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
[url=http://www.game.co.uk/search.aspx?platform=11271&s=fable+2]http://www.game.co.uk/search.aspx?platf ... &s=fable+2[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], они к нам отправляют?
чтото цену они загнули, на 700р дороже за лимитед получаеца, чем если в долларах :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу