Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b],
Фольклер от хз кого рвет Фейбл в тряпки! :fds: :gfs:

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]gravemaker[/b],
Фольклер от хз кого рвет Фейбл в тряпки! :fds: :gfs:[/quote]
Над фольклёром работал геймдизайнер серии мегатен. Вам это ничего не говорит поскольку в сложные и оригинальные игры вы не играете, а то и то в мегатен и фольклёре присутствует.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Куда ж нам до тебя, мы только в "бюргерский" (Японская консоль - японское качество, 0,99% японских игр и слив по американским, но кого это волнует) треш от товарища Молинье, создателя всех хитов Bullfrog и гениального Fable и The Movies.
Вот Фольклер это да, сила итить, нашему мозгу этого не понять.
P.S. MGS4 лучше чем кино, ага? :-D

Поделиться сообщением

Вот этот самый товарищ делает максимально попсовую рпг, в ней даже сеттинг запредельно обычный, монстры самые обыкновенные. Меня такое не привлекает. А The Movies я считаю и вовсе не игрой. Давай ты будешь говорить про фольклёр после того как с ним ознакомишься? Я бы не влезал даже в эту тему если бы не играл ранее в первую часть.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],мне не в каждой РПГ дают пукать :eek: !
а так конечно везде есть
партнёр-собаку
кооп(хак эн слэш я,естественно, не учитываю,я ж фанбой)
возможность иметь(во всех смыслах) жену ивообще быть частью соц системы
интерсная концепция
наглядный вывод твоей деятельности в виде стильных рожек или,упаси боже,нимба(вариаций в Ф2 будет много к слову)
ну и так далее,сам знаешь
Кстати в Фэйбл 1 была магия классно сделана :up:
К примеру при касте увелечения силы перс не покрывался аурой,которая значит "сила+6",а реально вырастал,мышцы мутировали на глазах :P зачётно выглядело

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], зачем ему что-либо обьяснять? он свой выбор сделал и мнение не поменяет :dn:

Поделиться сообщением

Mirael, а мне это вообще ничего не нужно, я плевался от этих штук даже в гта4, когда ктото звонил и просил подвезти или еще чего, мне это не нравится поскольку на мой взгляд это искусственно и неинтересно (для меня) удлиняет игру и не даёт мне делать то, что я действительно хочу. Мне интересен основной геймплей, т.е. пинание врагов самыми разными способами и сюжет люблю, да чтобы пооригинальней и позапутанней.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], видишь ли ,ключевое слово "для меня"
Если судить объективно(я за объективноть,пусть и относитильную,возьму мнение большинтва) то эти все штуки очень интересны.
Я лично от всего этого в востроге был.
А интересные находки,которые есть только в сабже=оригиналность

Поделиться сообщением

кстати, фабл 2 помоему первая рпг, где за квесты не дают деньги, а деньги надо зарабатывать устраиваясь на работу :gigi:

Поделиться сообщением

в Шенму так было

Поделиться сообщением

Mirael, Всякие бары, миниигры, и прочие такие штуки есть во многих играх просто мало где это так выпячивается на показ. В слово оригинально я включаю в себя мир, сюжет(вот скажем я назову мегатен ноктюрн оригинальным, если ты играл в него, то поймёшь что же я вношу в слово оригинально.)

Поделиться сообщением

[off]хотя Шенму не совсем рпг, а адвенчур рпг файтинг и муви :gigi: [/off]
Побыстрее бы Фэйбл 2 вышел :D
з.ы. хватит спорить с сундуком. не отвечайте ему ничего. пусть со скуки помрет

Поделиться сообщением

У Мулине даже есть такой параметр, как "мечта о женитьбе\замужестве", который зависит от внешних данных персонажа и его социального статуса.
Я уж не говорю о том, что у Мулине можно пойти убивать дракона, будучи беременной и родить во время схватки.
Проработка, ёдрены пассатижы.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]CyHDyK[/b], Были бы у тебя аргументы...[/quote]
Вы воздержитесь пожалуйста от этих огрызков. Хотите както возразить, сделаете это подобающим образом.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Огрызаний, а не огрызков. Огрызки обычно от яблок.
Всем остальным, срочно смотреть, если не видели: [url=http://www.gamespot.com/video/0/6194517/videoplayerpop?rgroup=e32008_live]http://www.gamespot.com/video/0/6194517 ... 32008_live[/url]
20 минут геймплея Фейбл2 с комментариями Питера. Omfg это нечто, собака это просто супер, мир и все остальное. Вы внимательно послушайте о том, что он говорит, что можно делать в игре. Какие там 12 часов, я думаю там все 100 наберется. В общем сами смотрите (карта мира большая, кстати)
P.S. Спешиал для Сундука Мулинье про боевую систему подробно рассказывает.
P.S.S. После этого ролика я ещё больше стал ждать игрулю. Точно будет шедевр (как и первая часть).

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], хватит корчить из себя старого, умудрённого опытом музейного работника. не канает. фабла2 рвёт всё твои, так называемые, аргументы в пух и прах. ты вобще почитай что ты несёшь, сначала боёвка простая, рассказали что это не так она стала просто не интересной, давай мы тебе потом поиграть дадим а? ты же ведь без боя потом джойстик не отдашь :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]CyHDyK[/b], хватит корчить из себя старого, умудрённого опытом музейного работника. не канает. фабла2 рвёт всё твои, так называемые, аргументы в пух и прах. ты вобще почитай что ты несёшь, сначала боёвка простая, рассказали что это не так она стала просто не интересной, давай мы тебе потом поиграть дадим а? ты же ведь без боя потом джойстик не отдашь :lol:[/quote]
Ну прямо сейчас то поиграть не дашь, а после я и сам поиграю.

Поделиться сообщением

Запарили.Сделайте топик в Холиваре "фэбл2 фэйл или тру".
Будут следующие посты подобного содержания и переходов на личности - дам преды всем участникам.
Обсуждение Сундука и принадлежности к лагерю, а не игры.

Поделиться сообщением

обкончаццо
сказка :love:
[url=http://streamingmovies.gamespy.com/xbox360/article/898/898539/gamespy_theworld_081308_wmvhd.wmv]http://streamingmovies.gamespy.com/xbox ... _wmvhd.wmv[/url]

Поделиться сообщением

Появились неподтвержденные данные, что в Коллекционном Издании будет новая способность персонажа - "Громогласный пердёж".

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], сделай темку мулина бох или лох в версусе и вали туда слюни пускать :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу