Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Ну да я люблю сложные игры, а толку играть как растение? Можно сделать много вариаций ударов как в фольклёре, можно сделать бои супер динамичными как в кингдом хартс. В Фейбл же ни того ни того, бои медленные прям как в первой игре, теже щи только с другой графикой.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], комбо будут,говорили уже..
есть огнестрелка.есть магия.есть комбо.есть помошник пёсик.отличная боевка,всех всё устраивает,динамика есть,и от того что ты ее не видишь,ее меньше не станет.
.все тут уже поняли что ты любишь[s] тролльнуть перед сном[/s] нажимать на 22 кнопки ,когда играешь в рпг*.

*это значит что можно НЕ писать следущее сообщение с смыслом "в фэйбл однокнопочное управление,игра бессюжетная хрень для растений".Мы поняли что ты хотел до нас донести,но,пожалуй,всё-таки заценим эту посредственную игру какая она есть.

Поделиться сообщением

Так и представил нажми на три раза удар мечем и узри анимацию комбо, *boring*. гиф ми самсын нью. ладно не буду вам мешать наслаждаться мишен паком к первой игре)

Поделиться сообщением

[quote]мишен паком к первой игре)
[/quote]
таким словом можно обозвать 99% всех сиквелов, в том числе и на не в меру дрочибельной плоечке3.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], глаза протри, мало того что 1 кнопкой удара в зависимости от окружения, времени нажатия и ритма можно делать кучу совершенно разных действий, так ты ещё можешь мутить комбы магия+ближний бой+огнестрел, а ля дмц шинканул врага и ещё пелюлю свинцовую в зад, а сверху фаирболом "заполировал". дальше больше, игра имея такую прекрасную боевую систему делает савку на ролеплэинг, так что представь себе если вторичные компоненты так проработаны то насколько круто будет вести себя как аристократ или бандит или мудрец или идиот(тут правда многим не придётся отыгрывать роль, это их естественное состояние)

Поделиться сообщением

говорят Ф2 проходится за 12 часов. Это ФЭИЛ.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], фоллаут 2 проходится за 14 минут, и что?

сюжет сказали можно пробежать за 12 часов, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО :?
нормальный человек пройдёт игру часов за 100

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], чувак, это нормально. Не все могут просиживать за консолью часы напролет, к тому же, реиграбельность резко возрастает. А уж если учесть, какие игры выходят одновременно с этой...

Поделиться сообщением

Я буду оооочень долго играть, исследовать каждый кустик, выполнять каждый квест, плюс буду ролеплеить по максимуму (бухать, тусоваться, девушек кадрить) и в мини игры рубать. Плюс пройду два раза, за зло и добро. Потом ещё ачивок побью.
[b]JC[/b], И ты иди в Фольклер играть, это ж щедевр. Единственный. :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], :-D это мэин квест тока, там побочек куча

Поделиться сообщением

в нормальных РПГ мейнквест занимает 30 часов минимум. Просто Хбокс360 чуть ли не прошлое поколение, вот вам МЕ на 10, Ф2 на 12 ч. Супирпупир, можно аж 5 раз пройти вместо одного! :-D

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], И не говори. Давай, сравним с длительностью RPG на ближайшем, что логично, конкуренте. Как там обстоят дела?

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], что-то кажется всё наоброт.Новые цэРПГ(и иже им подобные),которые не в изометрии, более динамичны чем олдскульные,нет длинных переходов по локациям,битвы происходят быстрее и так далее.
Хотя кому я енто всё объясняю :? Завтра ещее чего нибудь найдете и снова прибежите..
вроде как топики в этих разделах для тех кто ждёт игры,а не для любителей унылого троллинга.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Elzerd[/b], "шедевральный" фальклёр проходится за 5 часов[/quote]
там по 2 часа на мир. быстрее никак. а если заморачиваться с прокачкой фолков, то гораздо больше. кроме того сайды и челенджи - тоже дофига времени, на один сайд гдето по минут 20-30. кроме того у игры высокая реиграбельность, со следующим прохождением будут другие фолки, будут другие тактики убивания фолков. фигово ты играл в игру.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], теперь вопрос дня-почему в фольклёре реиграбельность,задротизм ,сайды к месту и в общую кассу,а в Ф2 нет :confused:
Поясните мне и товарищу JC(в особенности)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], сарказм анлокд:
потому что фольклор эксклюзив для пс3, а фабл 2 для хбокс 360

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]CyHDyK[/b], теперь вопрос дня-почему в фольклёре реиграбельность,задротизм ,сайды к месту и в общую кассу,а в Ф2 нет :confused:
Поясните мне и товарищу JC(в особенности)[/quote]
Ну я играл в первую часть, видел как оно там всё реализовано и не проникся. Мне фэйбл показался скучным максимально потому что у меня не возникало вообще никаких сложностей при прохождении, всё получалось с первого раза. Увидел боёвку во второй части, она у меня не вызвала вообще каких либо эмоций кроме как боринг. Вот Fatninja пишет про комбы в зависимости от темпа нажатия на кнопку, это может и хорошо, но лично меня это не впечатлило.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"][b]Mirael[/b], сарказм анлокд:
потому что фольклор эксклюзив для пс3, а фабл 2 для хбокс 360[/quote]
предыдущий пост я кстати написал лишь потому что ты соврал про продолжительность игры.

ps я "задротизма" в баснях 1 не увидел.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], нетнетнет.Ты не правильно прочитал.
Я спросил "почему в принципе фолькоёру иметь сайды и т.д. это нормально,а Ф2 судится только по сюжетке",а не "как ты относишся к геймплею фэйбл"

Ты,конечно,можешь славно поставить меня на место утверждением что раз тебе геймплей не нравится,то больше геймплея тебе не нравится еще больше,но у тебя не получится,т.к. я спрашиваю про общую картину
Как-то так :)

[quote]ps я "задротизма" в баснях 1 не увидел[/quote]
Ну там были определенные штуки-к примеру что б добыть уникальный меч нужно было силу на макс прокачать.
Хотя конечно такого было не много,да.
А сайды были.

Поделиться сообщением

я как бы изначально сайды челенджинг не затрагивал, я писал пока ток про боёвку. а что с задротством в ф2 я не знаю, я знаю про миниигры - они меня не интересуют. для меня задротство убить ну очень сложного босса, убить босса за определенное время, вот такие вот вещи, а не просто вкачаться. мне даже не особо интересно что я получу убив босса, главное чтоб процесс требовал умения играть.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ну ты ж взялся отвечать но мой пост о продолжительности ,сайдах и прочей фигне :gigi:
как-то странно смотрится-цитируешь одно,а комментируешь совсем другое :gigi:

Поделиться сообщением

ОМГ в жопу задротство и сложную боевую систему в Фейбл 2. Фейбл 1 тем и рулил, что это была просто потрясная игра, в которую заходил раслабится. Не качать очередной билд, не выбивать шмотку, а расслабляться и боевка там была отличная держала в тонусе и была очень и очень "экшен тайп", т.е. требовала активных действий игрока. Плюсом ко всему этому была отличная мультяшная графика, атмосфера, квесты, офигенный мир, дизайн и т.д.
Фейбл 2 - это игра история, сказка. И сложная боевая система или рпг нагромождение, только убьет её. Имхо.

Поделиться сообщением

[off]кстати, мне кажецо, или СуНДуК просто так самоутверждается
понимаете, если он хорошо скажет об ожидаемой всеми шикарной (без сомнения) игре - его не заметят, ну сказал и всё, круто
а если он хорошенько на неё насрёт, а потом ещё и плюнет - то его заметят, его начнут обсуждать, на него обратят внимание и он от этого будет щастлеф

видно в детстве сундучка мало любили :sad: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"][b]CyHDyK[/b], ну ты ж взялся отвечать но мой пост о продолжительности ,сайдах и прочей фигне :gigi:
как-то странно смотрится-цитируешь одно,а комментируешь совсем другое :gigi:[/quote]
ты про сайды както невзначай начал. я их упомянул лишь тогда когда кое кто соврал про продолжительность игры.
gravemarker, вы как и другие некоторые зеленые смейте нагло врать, переиначивать факты, у меня таких заносов не присутствует. я написал, что боёвка не сложная - вы согласились, после я написал почему для меня важна сложная боевая система и чего я хочу от игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу