Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[off][b]gravemaker[/b], Англия, у них цены дороже. Но полюбому альтернатив нет. Вот коллекционка FF:CC и AitD вообще только у них была....
А вот почему в Европе нет коллекционки SC4 - мне непонятно :([/off]

Поделиться сообщением

[off]game.co.uk всегда сильно завышает цены к тому же всегда приходят от них мятые боксы с играми[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Dan4MerC[/b], мятые не всегда, а через раз. Цены у них - как на английском амазоне или плэе - в Англии цены на софт, да и консоли выше европейских и уж тем более американских. Аолюбому - альтернативы для покупки PAL нет :([/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [url=http://www.gameseek.co.uk/pd/Xbox-3609zxqzn7qhp4/Fable-2]http://www.gameseek.co.uk/pd/Xbox-3609z ... p4/Fable-2[/url]
нашёл ещё это, но у них нет коллекционок

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][off][b]Dan4MerC[/b], мятые не всегда, а через раз. Цены у них - как на английском амазоне или плэе - в Англии цены на софт, да и консоли выше европейских и уж тем более американских. Аолюбому - альтернативы для покупки PAL нет :([/off][/quote]
[off]Есть - брать мультизонки на плейазии или ждать пока появится в россии, щас это дело уже нормально развито[/off]

Поделиться сообщением

Кстати, в агромании написано, что в апреле-мае игра прошла все майлстоуны и что контент и мир полностью готовы.
Неужто она выйдет?

Поделиться сообщением

что все притихли. а ведь с каждым новым видео игра становится всё ближе и ближе к игре, да что уж там к самой лучшей игре когда либо, не больше не меньше. петька, мы в тебя верим :D

Поделиться сообщением

смотрел на ИГН, просто улет.

Поделиться сообщением

смотрел на игн, прост мега супер гипер афигительно и т.д по списку крутости ^_^
интересно, круче чем Масс Эффект выйдет? Надеюсь :)

Поделиться сообщением

А чем оно геймплейно отличается от первой части, а то я чет не очень вникаю. Бои представляют из себя однокнопочный примитив, как и в первой части. Ну миниигр добавили всяких. И это всё? Так мало надо чтобы игра понравилась?

Поделиться сообщением

Блин, то что по игн показали - аццки круто :love: могли бы и пораньше выпустить, раз уж игра уже готова.
з.ы. телко на игн зач0тная :razz:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], омг! ты даже не сможешь в нее поиграть и составить собственное мнение! как ты можешь рассуждать и осуждать эту игру? у тебя же бокс сгорел :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], омг! ты даже не сможешь в нее поиграть и составить собственное мнение! как ты можешь рассуждать и осуждать эту игру? у тебя же бокс сгорел :gigi:[/quote]
не сгорел, а сломался привод, а это оказалось чинится. и опять же я играл в первую часть и геймплейно у них различий со второй нету. а первая часть в плане боя однокнопочная.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты наверно пойдешь и купишь лицензию, чтобы составить собственное мнение?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]CyHDyK[/b], самое плохое, что голову свою ты не починишь[/quote]
с головой у меня всё нормально. просто меня не возбуждает столь примитивная боёвка в экшн рпг. я же считаю дефектом явным у человека, которому столь примитивный геймплей нравится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], ты наверно пойдешь и купишь лицензию, чтобы составить собственное мнение?[/quote]
могу сначала и заболванить, не вижу смысла в покупке тех же щей.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], а как ты составляешь мнение о играх на пс3? покупаешь все более менее значимые тайтлы?

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], а как ты составляешь мнение о играх на пс3? покупаешь все более менее значимые тайтлы?[/quote]
Покупаю, беру диски у друзей.

Поделиться сообщением

[quote] И это всё? Так мало надо чтобы игра понравилась?[/quote]
Игра люкс.Мне этого достаточно.
И вообще-краткость-сестра таланта :razz:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], раньше выпустить не могут, им ещё пару сотен багов фиксить надо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]CyHDyK[/b], почему примитивная? одна кнопка - меч, вторая- пушка, третья- магия, она не примитивная- она ПРОСТАЯ в освоении, а задроты идут лесом
во многих рпг вообще всё управление только одной кнопкой

Поделиться сообщением

Фольклёр скажем тоже экшн рпг, но там боёвка сделана классно, надо часто менять фолков, у фолков у каждого свои особенности, способы атаки, у фолков противников свои слабые места, которые и надо использовать. А про примитив басни(игра полный клон первой части) я писал уже выше. Вот я и не очень врубаю почему все так ждут басню с доисторической примитивнейшей боёвкой, когда есть игры гораздо более интересные в этом плане.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], может потому что это шикарная игра, а ты просто ничего не понимаешь?

кстати, фольклёр - говна кусок

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]CyHDyK[/b], может потому что это шикарная игра, а ты просто ничего не понимаешь?

кстати, фольклёр - говна кусок[/quote]
Как плоско ты ответил, можешь чемнить подкрепить шикарность игры? Ну поподробней.
[hide]Фольклёр естественно тяжел для тех кого хватает только на однокнопочный фейбл, но в этой теме не будем больше про него)[/hide]

Поделиться сообщением

теперь интуитивность и простота управления-недостаток.(кстати тебе ж вроде объяснили-в игре только удар на одной кнопке,на остальное свои.Что,в настоящей рПГ должно быть 2 кнопки на удар?)
Настоящий гейминг-по часу задрачивать управление.
Еще лучше если оно сложное ,стрёмное,и на гироскопах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу