Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      11
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

Опять в ступре. На этот раз в метро. За клеткой сидит мужик, огороженный бронестеклом, из вентиляции выпадают зажигательные бомбы, вентиляции расстрелял - больше не выпадают... И стою как дурак перед этой клеткой, не пойму что дальше делать...

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]И до сих пор это лучший ФПС со времен ХЛ2 что я играл 8)[/quote]

и с етим нельзя не согласиться :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], :agree: Тоже мой любимый вообще, шикарная игра, обидно что вторую часть будут делать уже не Старбриз...

[b]Del-Vey[/b], Что там у тебя за чаптер и мишн(что сделать сейчас надо)?

Поделиться сообщением

[b]Del-Vey[/b], Помоему ему черную дыру надо послать. А перед этим что-то щюпальцами сделать. Но я плохо помню, давно проходил.
[b]Taelsien[/b], Заброшенный приют,а потом сцена с Дженни - одна из самых сильных сцен, что я видел в последнее время, да и в играх вообще. Такие ощущения, что это тебе руки связали, а не герою. Смотришь и думаешь "Только б не убили, только б не убили".
Вообще игра устанавливает очень сильную эмоциональную связь с игроком. И если ей отвечаешь, то игра поражает.
Тот же ад, просто кишит метафорами и аллюзиями.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
:agree: Да, с Дженни было просто :shock:
Еще сцена, на стуле была офигенна :shock:
И самое начало на машине, момент с телеком - юлин, взрыв мозга :D
А мочилово с Даркнессом? Вообще ШИК! :twisted: Полгода думал как убить :gigi:

А ведь сначала игра не понравилась, даже башка болела. :)

Поделиться сообщением

всех поддерживаю :agree: даже скриптовость финального батла на острове впечатляла, хотелось просто пересматривать как джекки хватает вертролет и разносит его об землю
а сцена в приюте запала в душу как финальная сцена мгс3 :sad:

Поделиться сообщением

а мне игра не понравилась. особенно убогие уровни из первой мировой. забросил. ридик этих же разрабов круче в разы

Поделиться сообщением

Да, игра действительно шедевр, один из лучших фпс, что я играл. Если не лучший.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а мне игра не понравилась. особенно убогие уровни из первой мировой. забросил. ридик этих же разрабов круче в разы[/quote]

играйте в гало

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Да, сцена с Дженни(а какая потом ненависть к жирному ублюдку Поули!), вторая мировая с этими солдафонами и отсылками, баттл с даркнесс, момент как Эдди Шрот словил - просто вынос мозга. Вот это я понимаю, качественный сюжетно-ориентированный фпс8).
А конец-то! Стоишь перед ним, и не колебаясь, вершишь правосудие, вообще хотелось его даркнессом сожрать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Я уже молчу про фразы Джеки во время загрузки, такой колорит блин), и сайдквесты - никогда не забуду про кролика в заднице гопника :-D !!!

[quote]
Thug - "You got a problem?"
Jackie - "Yeah. See, I'm a music lover, and I don't got any music to listen to. Now, my friend over there, he's a genuine virtuoso. So why don't you just lay off and let him do his thing?"
Thug - "And what if I don't?"
Jackie - "Then I'm gonna do a little magic trick. I'm gonna come back here, and I'm gonna stick my hand...down your throat...and pull a rabbit out of your fuckin' ass."
Thug - "Okay, okay, man. He can play. Whatever." [/quote]
АААА еее! :e:):

Поделиться сообщением

Некоторыми моментами игра люто бешено заруливает очень и очень многое это да)

Жаль кстати, что в Хэви Рейн подобного нет.
Соеденить б эти две команды. В итоге бы получился вынос мозга

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Да, сцена где тебя собираются пытать дрелью и ты бычишь на чуваков, чтобы они заслонили тебе свет - это шедевр. Я после этого момента хлопал в ладоши, блин. Это кинофильма достойно, а не игры.

А как персонажи выписаны? Ко всем действующим лицам у игрока возникает то или иное отношение. У каждого своя манера речи. Ублюдки Шрот и Поли, любимая Дженни или мужик в шляпе (забыл как его зовут). И, конечно, Даркнесс. Даркнесс - это апофеоз всего. НЕРЕАЛЬНО охренная озвучка, одна из лучших в играх эва (может быть и лучшая) - от его фраз муражки бегут по коже. И сам по себе персонаж. Вроде бы его как бы и нет, а с другой стороны это второй главный герой после Эстакадо. Её любишь и ненавидишь одновременно. Какие у него/её реплики, ммм... Прям в цитаты.
Вот просто зайдите на сайт, зацените музло и реплики : [url=http://www.2kgames.com/thedarkness/local.htm]http://www.2kgames.com/thedarkness/local.htm[/url]
На меня аж прям настольгия нахлынула.

А ещё радует что игра держит игрока за взрослого человека и подает ему все непрекрыто и без американских/японских соплей. Игра грузит эмоционально, сильно грузит. После смерти Дженни мне уже было ясно что хорошего конца не будет, что дорога только в один конец...

Вообще если игру даже тупо переконвертировать в фильм - получится нереально круто. А уж если браться с умом, какой можно фильм замутить...

p.s.
Из того что запомнилось :)
I remeber the time of my 21 birthday... The first time i died.
What can i say about my uncle Poulie? FUKC POULIE!
p.s.s. А какие там приспешники тьмы. Это вообще ад. Особенно с отбойным молодком и надписью на шлеме Born to kill :))) Их реплики вообще гениальны.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Про "взрослых" и "сопливых" как по мне Вы ошибаетесь.
Сценарий игры во многом прекрасен и я понимаю желание его похвалить, но не стоит от этого опускать остальные игры. Вообще кому бог, кому яичница.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], либо я Вас не понимаю, либо Вы себя)
Есть цитатник Джекки где нить?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], один поет распутина :D

игра класная. я 2 раза подряд прошел нахрапом 8)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Я сказал что у этой игры преимущество перед сопливыми ам/яп играми. Но у неё нет никакого преимущество перед не сопливыми а/я играми. Я же не обощал свое суждение.

Поделиться сообщением

даркнесс кстати озвучивал Майк Петтон из Faith no more. лучше голоса не подобрать 8)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
Сайт офигенный! Спасибо! :D
Дааа, помню как игра меня задолбала в Аду. Башка болела, сам простыл. Материл игру. А потом понял, что игра ОФИГЕННА! Особенно озвучка Даркнесса, это ПРОСТО ИНФЕРНАЛЬНО!

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"]даркнесс кстати озвучивал Майк Петтон из Faith no more. лучше голоса не подобрать 8)[/quote]

Это их песня в финальных титрах? Чтот давно искал, но не нашел

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], нет, там Tomahawk - Captain Midnight. Мои соседи первый раз здорово испугались когда я закончил игру в три ночи :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], свенкью)
У соседей была вполне норм реакция))

Поделиться сообщением

я просто акустику выкрутил, поначалу песня тихой показалась
а Петтон, кстати, как раз в Tomahawk перешел из Faith no more

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу