Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      11
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], Только начал играть?
Игра шедевр и лучший шутер каррент-гена. А Старбриз гении.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b], ну да сегодня скачалась. Атмосферненько. :love:

Поделиться сообщением

игра хороша но не идеальна. своё мнения я уже где-то тут писал.
главный косяк это реакция врагов на происходящее и хреновый баланс оружия. + особого сюжета тоже нет (хотя если сравнивать с другими шутерами...).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Хреновый баланс оружия? А там его много? :shock: Да и по-моему интереснее использовать змей, чем стволы..

Поделиться сообщением

поиграл чуток по больше...то ли я ждал слишком многово, то ли игра все же не шик, что то не прёт, я уж решил и не ждать нового риддика, ибо, из игры в игру, одна и та же формула геймплея

Поделиться сообщением

[quote]Да и по-моему интереснее использовать змей, чем стволы..[/quote]
я это и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Госпаде, баланс оружия, реакция врагом? Вы о чем вообще. Оценивать Даркнесс с точки зрения фпс это ппц.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Ну не скажи, что это читерство или из-за этого баланс рушится. Змеи боятся света и при попадании в них, сразу возвращаются к тебе. Не вижу я дисбаланса в игре по этому пункту.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Госпаде, баланс оружия, реакция врагом? Вы о чем вообще. Оценивать Даркнесс с точки зрения фпс это ппц.[/quote]
+1000000
Даркнесс самая сильная сюжетно и идейно игра. Можно сказать, по ПС3шному с душой.
Ни одна игра за долгое время не вызывала у меня столько эмоций (нет, над играми я не плачу никогда). Идеальные диалоги, идеальная атмосфера, идеальные персонажи, идеальная стилистика, идеальная история, идиальный дизайн и идеальная психологическая и смысловая насыщенность (параллельное измерение просто выносит моск своей сюрреалистичностью и диким количеством аллюзий).
А как ФПС - это даже я вам спокойно скажу, как фанат даркнесса, что недостатков море а) тупые врагие б) неудобная система прицеливания в) несколько корявые перестрелки. Но это не мешает мне считать, что игра на 10/10.
Но кому какое дело, когда твой гремлин напрыгивает на врага и начинает его бурить отбойным молотком, а другой в это время в шлеме "Born to kill" орет "Смерть коммунистам!" и расстреливает бегущих врагов?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]а с моим знанием английского я не впираю что дальше делать :sad:[/quote]
Пиратка есть на русском.

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], у меня кокрас такая и есть, но, когда тебе тупо не объясняют, куда нужно идти, меня просто в ступор вводит, что же дальше делать.

[b]Elzerd[/b], мне в игре нравится всё, кроме геймплея :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да, геймплей там не очень. Ещё я не в восторге был от перемещений гг куда-то там в ад или прошлое. Вроде разбираешься с гангстерами и вдруг какая-та хрень начинается. Вобщем прошел один раз когда-то игру и больше к ней возвращаться не тянуло. Я бы ей 6/10 поставил.

Поделиться сообщением

вот кстати да,когда из ада возвращаешься,нужно к какому то мужику в метро идти или еще куда,никто не подскажет?

а сама игра класс.правда я к ней предвзят потому что это моя первая игра на некст гене была и я поразился ее крутости в то время

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b],
угу.. я от уровня в аду блевался и меня тошнило.. Реально тошнило... Все темное, управление скачет... чуть ли не умирал... но потом прошел.. сюжет сильный... Играть по второму разу не тянет, ибо Ад - это реально Ад, от которого плохо :agree:

Поделиться сообщением

Ад - это вообще шедевр. Что там может не понравится? Сильнейший эмоциональный посыл )

Поделиться сообщением

Ну хз как можно the Darkness не любить, я 2 раза прошёл(2+1раз смотрел как знакомый прошёл от самого начала и до конца) и ещё раз бы с удовольствием еслиб уровень сложности поболее дали.
Если-бы не BioShock, то игра была бы лучшей в 2007 году.
Игра понравилась мне больше чем Риддик, и гораздо больше мне напомнила Пикмин + Max Payne, чем предыдущий жирный проект Старбриз.
В части повествования игра просто жжёт, а мелкие приятели заставляют улыбаться, плюс разные добивания и драйвовое начало, и огромная пушка в аду + "уголок суицида", как такое можно не любить.
Вообщем, очень жирный незабываемый проект и одна из моих любимейших(входит в ТОП-3) игр на каррентгене. Ну и главное Страбриз растут, и каждый их проект мне нравится всё больше и больше.
А если ещё и учесть что проект сделан по комиксам, то это просто жир, который при любом расскладе делает все остальные спайдре-людиХа-супермэновские недоподелки.
P.S. У меня на стене рядом с ПК пока только 5 фоток из игр распечатаны, и все они из the Darkness.

Поделиться сообщением

раза 3 прошел.игра мега но уровни в 1 мировой в аду полное говнище.они не плохо впечатление попортили
кстати а кто знает что будет если в аду во 2 раз принять предложение тьмы ? геймовер или что ?

Поделиться сообщением

[quote]Ад шедевр[/quote]
и не меньше1
вот бы 2ю часть построили целиком в данном сеттинге :emolove:

Поделиться сообщением

Ад жжот, после the Darkness почти перестал боятся смерти, и каждый день мечтаю о том как меня будут там в анал немецкие солдафоны жарить. Обалденная часть в игре :razz: .

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]игра мега но уровни в 1 мировой в аду полное говнище.они не плохо впечатление попортили
[/quote]

в этом то и вся драма...
Он умирает и возвращается и потом вновь умирает и возвращается...

Очень понравился момент(давно играл могу ошибаться с местами и словами)

Когда ты приносишь вроде чемодан, вроде в церковь, там долгая перестрелка, а потом тебя привязывают к стулу и начинают пытать дрелью, а ты специально злишь этих идиотов чтобы они загораживали свет и давали Тьме набраться сил. А потом гг комментирует "И я умер... во второй раз..." Взрыв! и ты снова в аду... :scare:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу