Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      12
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]xaxatun[/b], есть левел такой, тока не скажу зачем, а то спойлер ;)

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], вроде как вторая мировая
кстати, никто не знает где можно найти саундрэк, все таки огромная заслуга хорошей музыки в успехе игры?

Поделиться сообщением

Не знаю насчёт самого саунда, но мелодия которая начинает играть когда долго ничего не делаешь, мне определённо нравится :wink:

Поделиться сообщением

Вчера наконец то смог оценить демку на пс3.
Честно говоря, ожидал худшего, т.к. об этом говорят все скриншоты в инете и мнения поигравших юзеров.
Графика. Я был сильно удивлен, увидев, что графика в игре вполне нормальная и текстуры есть там где им положено быть, хорошее освещение. В настройках игры я убавил яркость на самый минимум, чтобы не было паразитной засветки - и картинка стала выглядеть намного лучше, чем по дефаулту. Чувствуется нехватка сглаживания, но т.к. у меня очень мелкая точка на мониторе, то этот недостаток практически незаметен. Вобщем с графикой все путем - меня устраивает.
Геймплей. Долго вникал что да как и почему. Учитывая стилистику игры, боевка с огнестрельным оружием негатива не вызвала. А вот владение "демоническими прелестями" напрягает, т.к. не совсем ясен принцип сего действа (возможно просто мало поиграл и потом будет проще). Играть можно и иногда даже затягивает. Очень понравилось как передали атмосферу игры - за это пятерка.
Вывод: 7/10

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], пока у тебя только одна способность - пускать змею по полу/стенам и тд,
поедай сердца чтобы получить новый уровень даркнесса, скоро получишь вторую способность - управлять хвостами змей, способности переключаются нажантием вверх/вниз на кретовине :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я кстати не понял - почему не у каждого трупа можно съесть сердце?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], только у врагов, если бушь убивать добропорядочных жителей, то их сердце даркнес есть не будет
хз почему
может он добрый :gigi:

Поделиться сообщением

у каждого трупа можно сердце сожрать кроме обычных жителей. они нефкусные:)

Поделиться сообщением

странно, но как я не пытался съесть сердце у трупа повисшего на железных прутьях ограды - ничего не вышло...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], тот еще живой, он там что-то еще говорить будет, а потом умрет и можно есть

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]странно, но как я не пытался съесть сердце у трупа повисшего на железных прутьях ограды - ничего не вышло...[/quote]
это тот кторый там про семью и детей задвигал? странно, я нямал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="e_v_g_e_n"][b]xaxatun[/b], вроде как вторая мировая
кстати, никто не знает где можно найти саундрэк, все таки огромная заслуга хорошей музыки в успехе игры?[/quote]
вапче-то первая:
1) немецкие танки там (корбки такие) это первые прототипы немцев, использовались в первую мировую (вроде всего 8 штук построено было)
2) у кайзеровских войск (немцев) шлемы с острыми пиками, такие были в первую во второй уже не изпользовались.
3) Английская форма солдат сделана по образу и подобию формы британцев с певрой, во втрой принципиально другой уже вариант и другой цвет.
4) на этих уровнях ты подбираеш немецкое оружие, в частности "маузер" который использовался армией в первую, во второй он уже был заменен более совершенными браунингами, парабеллумами и вальтерами.

Поделиться сообщением

заметил в демке проседание фпс при активации режима змей... это так задумано или глюк демки?!

Поделиться сообщением

Прошел гаму - впечаатления супер :) Давно небыло такого атмосферного и интересного шутера. Действительно жаль что вариант концовки всего 1, когда столько предпосылок к ветвлению в конце, сделали бы позитивный вариант - вообще былаб песня...

Поделиться сообщением

игра отличная
как ни странно, по атмосфере больше всего напомнила Fahrenheit
вот перепроходить только совершенно неинтересно

Поделиться сообщением

[quote]вот перепроходить только совершенно неинтересно[/quote]
:agree: Риплей-абилити вообще никакой :( Ну только, если на ИЗИ заного начать и найти все номера :roll:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я на изи нашел 50% ровно ))хотя искал ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

Кстати , помните момент ,Когда ГГ овладел Дракнессом и потом Даркнесс сказал ,мол ,Чем больше убиваешь ,тем больше я расту и становлюсь частью тебя... Пробовал вначале перестаь убивать - не получилось ,думал,что что-то изменить ,а вот в конце я уже все понял ,когда убивать просто низбежно + самая последняя сцена ,там где выбор один ,тут я и понял философию всю,которая бла заложена,что от судьбы не уйти ,ну ,это я так понял ..,может ,кто-то иначе..

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], вы еще не играли в даркнес??? Это лучшая игра за лето. На фоне всего шлака, что свалился на наши головы это просто конфетка, но до Fahrenheit конечно не дотягивает. Есть моменты которых игре не хватает. Альтернативных концовок например.

Поделиться сообщением

[off][b]FirstAlex[/b], я просто токо 3 дня в Москве.Я в начале июня в Египит улетел. :roll:[/off]

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], [quote]но до Fahrenheit конечно не дотягивает[/quote]

Тут просто ППКС :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]В настройках игры я убавил яркость на самый минимум, чтобы не было паразитной засветки - и картинка стала выглядеть намного лучше, чем по дефаулту. [/quote]
у тебя включен RGB полный диапазон в настройках пс3?

Поделиться сообщением

купил полную версию для пс3 - игра супер!
И графика в полной версии получше, чем в демке.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Согласен:)!
Да что там лето...
Имхо - Одна из лучших игр этого года однозначно.
Она почти идеальна:).
Скоро куплю телег/монег - буду на Харде проходить + те 2 ачивмента дополучать в 5чаптере...

Поделиться сообщением

застрял на миссии "Baths". Кароче чтобы добратся до места нужно пройти через Old City Hall Subway Station. Чтобы туда попасть взял в туалете Fulcon Station ключ. но вот проблема - где же находится эта таинственная old City Hall Subway Station - хелп!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу