Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      12
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]derek[/b], Да, там рядом на станции - вверху с левого краю стоит мужик с квестом насчет брата спятившего - подходишь, возле него прямо решетчатая дверь - открываешь ключом и проходишь...

Поделиться сообщением

Люди, помогите! Как пройти на уровне "Заброшенная станция метро" мужика, который закрывает проход железной решеткой, орет Help! Help! и не валится, потому что сидит в какой-то хрени, и не просто сидит а подтравливает протагониста газком...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Странно, что-то я немного не припоминаю)...
Это там, где открываешь дверь змейкой, заходишь - назад пути нету - газовая хрень лежит, а сам мужик кидается коктейлями молотова,да)?
Ну так там элементарно - просто перекусываешь железные скобы на решетках с помощью змейки, открываешь их, и идешь валишь засранца:gigi:...

Поделиться сообщением

Поиграл полтора часа тока что взахлёб...напоминает фаренгейт, также атмосферно, проработано и реалистично , куча мелких приятных деталей. Очень нестандартный фпс, даже слишком :) Короче игра очень понравилась, графика супер :D А вот мультиплаер так себе, лаги ппц

"...the darkness will fall..." :gigi:

Поделиться сообщением

вот и я почему то всё время сравниваю её с фаренгейтом. хотя фаренгейт поотмасфернее будет пожалуй :)

Поделиться сообщением

Мультиплеер мне, кстати, очень понравился....что касается лагов, то они иногда бывают, а иногда вроде все нормально...правда, я стараюсь создавать игру сам, а не коннектиться к уже кем-то созданной....мне показалось, что так лагов меньше.

Поделиться сообщением

В игре по ящику на канале AltEar крутят клип группы очень похожей на InFlames, но у них я такой песни не нашел. Что это может быть за группа, кто знает?

Поделиться сообщением

Дык там же в начале каждого клипа появляется название группы и песни, как и на обычном музыкальном канале в жизни....

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, как валить штуку, которая появляется после того, как из героя высасываются вся темная магия.
Достали мну эти гоблины и черные дыры, которых оно насылает - когда сам так делал оно не раздражало :D
Один раз валил, пока патроны не закончились, а оно сцуко не умирает....

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ты про Darkness сущность Джеки в конце 4 чаптера:)?
Как ты сам себя убьешь))?Сценаристы не допустили бы такого маразма).
Всё элементарно - просто валишь пару волн дарклингов, а потом когда Даркнесс начнет на тебя наговаривать - просто подходишь к ней вплотную - и будет счастье:)...

[b]XPEH[/b], Это не In Flames, это вообще какой-то металкор американский).Но группа похожая, а вообще да, там высвечивается название и песня).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], Сколько у тебя ачивок кстати?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], сенкс.
Точно мля, как в старом-добром Принце с зеркалом. :D
Так дарклингов валить или можно сразу к ней подруливать?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ага:))).
Да, надо повалить немножко, потом она разговариццо - и можешь подваливать.В меня тогда пару черных дыр кинула, начала говорить - йа подошел и всё)...

Поделиться сообщением

Прошел.
В целом неплохо. Игра легкая, проходится практически без перезагрузок. Непонравилось только то, что в игре всего две станции метро :? с небольшими локациями, всегда ночь и практически все жители живут в метро.
Еще и падение фреймрейта во время перестрелок :(
Игра на два дня :razz:

Поделиться сообщением

как уничтожить вертолет? точнее, где? когда гонишься за Эдди, или в турецких банях?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Когда ты в турецких банях берешь кейс и возвращаешься обратно - открываешь дверь на лестничний пролет - ты узнаешь что прибывает отряд SWAT, а над застекленным витражом будет кружить вертолет - вот там его и валишь.
Просто пускаешь чёрную дыру возле него вверху и всё.

Поделиться сообщением

[quote]Просто пускаешь чёрную дыру возле него вверху и всё.[/quote]
Тока одну? Я штук 5 нафигачил :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Ну даешь)))!
А мне одной хватило - прицелился и пальнул, и конец вертолётику:gigi:.
Но от балды нафигачить просто вверх конечно может и быстрее)).

Поделиться сообщением

Да я уже 2 раз прохожу....решил все accomplishments получить....а вертолет в бане я благополучно сбил, всем спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу