Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      11
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

кто искал саундтрек из телика? вот пожалуйста [url=http://www.youtube.com/watch?v=YtrLSvnnw3M]http://www.youtube.com/watch?v=YtrLSvnnw3M[/url] :)

Поделиться сообщением

Могу дать ссылку на почти весь саунд, который льётся из телевизоров, правда там реально только тяжелая музыка, хрен знает что, просто жесть.

Поделиться сообщением

Офигительная песня!
Дайте пожалуйста ссылочку на весь саунд:gigi:.

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], Да, реально офигительная песня))).
Я тоже дофига слушал), приелась).

[b]NStrik3r[/b], Что ты имеешь ввиду:)?

Могу выложить ссылку на целый альбом The Duskfall вместе с этой песней...Примитивный, но весьма гармоничный приятный мелодик дэз:).

[b]roman[/b], [b]Hero[/b], Выложите кто-нить на весь ОСТ Даркнесса ссыль, пожалуйста)...

Поделиться сообщением

В этой теме парень просто сам собрал саундтрек из тех песен, что звучали в телевизорах, ссылка там где-то есть [url=http://www.gamespot.com/xbox360/action/thedarkness/show_msgs.php?topic_id=m-1-37469797&pid=927014&page=0]http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... 014&page=0[/url]

Поделиться сообщением

Come, Embrace The Darkness

царь-игра, постоянно поражала до самого конца. Момент, когда я искал пушку, а на экране появилось ВОТ ЭТО, явно не забуду. Я ещё пару минут кругами ходил, чтобы убедиться, что это оно.
А так и графика тухловата порой, и улицы унылы и пусты, и модели людей буратинисты, и застреваешь порой в других предметах, бывает умираешь как-то слишком часто, сюжетные диалоги порой дичайший бред, но...
...элементы, каждый их которых на 8 максимум, производят такое впечатление, до которого многим игроделам ещё тянуться и тянуться.

9 из 10 как минимум.

Поделиться сообщением

прошёл. где вы там офигенный сюжет увидели - загадка.
игра средняя. графика однообразная и слабо-полигональна. много геймплейных недоработок. музыка хороша. история средняя, ни единого резкого поворота, Поли вообще ничто.

[quote]бывает умираешь как-то слишком часто,[/quote]
есть такое дело, пара выстрелов и ты готов + прицел очень маленький, что для точной стрельбы не годится.

эти ваши ачивементы бред полнейший. в других играх их собирать вообще не буду.

атмосфера отлична выдержана.

что нужно от Даркнесс 2:
-карта с радаром
-больший прицел
-реакция врагов, прохожих (да вообще всего) на тьму, а то бегает человек-тьма, уничтожает всех - а игровому миру на это пофигу...
-модельки и тени не такие квадратные
-более резкий сюжет
-лучший баланс оружия (винтовка второй мировой в сто раз хуже пистолетов)
-более разнообразные задания
...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], сюжет в игре простенький, она же по комиксам - какой там может быть сюжет :-D.
А вот подача - класс!
P.S. Офигенный сюжет - это BioShock :love: .
BioShock и the Darkness - 2 лучшие игры 2007 года. Моё имхо the Darkness - 9,7 из 10.

Поделиться сообщением

Ну для меня это лучший шутер последних лет. Давно не встречал настолько эмоционального шутера. Все таки Starbreeze гении.

Поделиться сообщением

О архитектуре: после гта такой город как в Даркнессе, это позор.
Даже в Вампирах:маскарад, город был реальнее.
Это единственное, что не понравилось.
да и уровень в прошлом, могли бы поинтереснее сделать, а то поле и туман. :crazy:

Поделиться сообщением

Когда будет Вторая Часть? :sad:
Сколько еще ждать? мучительно((((.
очень хочецццооооо :sad: !
лучше бы я не вспоминал шедевр), чортТ_Т

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], Да ну О_о?!
Ооооу, тру). А откуда у тя эти печеньки? :gigi:

Поделиться сообщением

ОМФГ!
[quote]The Darkness 2 is underway. A comic publisher Top Cow Comics employee Matt Hawkins, who produces The Darkness comic book series, let it slip that a sequel to The Darkness game is in the works. To quote: “There will be a sequel to The Darkness video game sooner [rather] than later.”

Developer Starbreeze Studios is currently hard at work on the second FPS-action horror quest, which is said to be for Xbox 360 and PS3, and is set for a late 2008 / early 2009 release. The sequel is said to follow on directly from events in the first bloodbath of a game, according to CVG.

Of course publisher 2K Games denies this as just a rumour, meaning we’ll have to wait for the official confirmation from them.[/quote]
Это правда или нет?(

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], всего-лишь бородатые(2007 года) слухи. Разрабы отрицали факт разработки сиквела. И, вообще, Starbreeze говорили, что 2 проекта(Риддик:AOTDA и проект для EA), это для них по самое небалуй нагрузка, больше ресурсов просто нету.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Жаль, очень жаль(.
То есть они вообще не планируют сиквел?
Вместе Риддика лучше бы её сделали(, эхх...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], планируют или нет не известно.
Линк на интервью [url=http://www.gamesindustry.biz/articles/starbreeze-studios-johan-kristiansson]http://www.gamesindustry.biz/articles/s ... istiansson[/url]

[b]Q[/b]: With good sales, and a technically accomplished game, are you currently working on any sequel to The Darkness?

[b]Johan Kristiansson[/b]: No, we're not. We are working on two productions now, one is Riddick and the other is an new project with Electronic Arts.

Поделиться сообщением

Сиквел вроде должен появится, просто работы по нему еще не начаты и неизвестно когда начнуться. Там скорее всего появится Agelus и возможно Witchblade.

Поделиться сообщением

поиграл чуток, сабж даже круче хроник ридика первых. стилистика у графики офигенная, всяких побочных фишек много, что делает игру только приятней, управление класс, Тьма радует, кат сцены(вступление вообще доставило) класс, по геймплею и структуре похожа на риддика...а с моим знанием английского я не впираю что дальше делать :sad:

Поделиться сообщением

ага, для меня Старбриз стали вторыми, или даже на равне с Валв, а в чем то точно лучше)
не верю, что когда то они сделали просто хорошую игру Экнлейв, а Риддик был уже шедевром

Поделиться сообщением

Гость
Игра то мега ничтяк :D
Старбризы не подкачали...молодцы!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу