Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      12
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

[b]just for fun[/b], Ну я разбил цепи пестолем, он подошёл туда и я его грохнул. Щас вроде всё гуд :D Всем спасибо за помощь :agree:

Поделиться сообщением

у меня вопрос кстати после прохождения дали ачивмент "анти хиро". можно получить какой нибудь другой? и как?

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [quote]там еще бабе надо кольцо на рельсах найти.
и стуристкой на скорость с рельс четыре монетки собирать.
и из прошлого браслет мисис хазельгрув передать.
[/quote]

Не не не, это да, я думаю он уже выполнил всё - это ранние чаптеры.
А Браслет Миссис хазельгрув - это уже позже, 4й чаптер.
Там перед миссией с танком говоришь с солдатом сначала, а когда возвращаешься в мир, надо погрить с бабушкой на станции метро)...

[quote]вчера прошол егру - офигительная весч.[/quote]

Да, игра обалденнейшая, просто не ожидал).
Я ни одной лажи не заметил - всё проработано до мелочей.
Даже салон авто))).
Кстати, много ачивок собрал :P ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]b4nd1t00[/b], Анти Херо дают за прохождение игры на нормале.

Дают еще ачивмент за прохождение игры на харде).
Проходи на харде).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

Список ачивок - [url=http://www.achieve360points.com/game/thedarkness/]http://www.achieve360points.com/game/thedarkness/[/url]

Я тоже пытаюсь все получить - но с коллектиблами трабла что пропустил в хелле(((...
Если будут вопросы по ним - можешь спрашивать:).

Поделиться сообщением

Блин на харде наверное жесть будет проходить, игра не самая лёгкая.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Ага), игра но нормале не такая уж и легкая , а на харде будет самая веселуха).
Особенно со всякими Swat'овцами))).

Ну ничего - прорвемся, после нормала - самое то - знаешь что где и как делать уже, знаешь коллектиблы где ...
Однако и вся надежда на умение и сноровку:)...

Кстати - а когда начнешь на харде после нормала - все коллектиблы заново надо будет собирать,да :roll: ?
Иэээх, жестяк...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Сори что надоедаю опять, но чё делать после того как этого бастарда пристрелил? там есть решётка за стулом на котором он сидел, но её не открыть :sad:

Поделиться сообщением

Ясно спасибо.
У меня тут пара вопросов появилось.
1)Зачем нужны костюмы?
2)После того как соберёшь 180 сердец и получишь пятый ранг охотника, надо ли после этого собирать сердца?

Поделиться сообщением

1) На самом деле хз
2) Можешь и не собирать, но я под конец набрал около 320. Змеек тоже надо кормить :roll:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], костюмы меняют оружие дарклингов. Например, в костюме рабочего берсеркер убивает отбойным молотком, а в костюме пожарного - топором

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Про первое уже сказали), а сердца - Собирай собирай:).
300 - и у тебя будет ачивмент).
Да и в аду без поглощения сердец никак))...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], О! А какой ачив? Ну скока очков в смысле? :)
А ад это прошлое имеешь ввиду, или потом ещё уровень будет в преисподне?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Вот тута вся инфа) - [url=http://www.achieve360points.com/game/thedarkness/]http://www.achieve360points.com/game/thedarkness/[/url]
Насчет ада - да).
Типа прошлое.Он два раз будет кстати).
Потом еще на танке будешь гонять в той локации)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я вот вчера выключил бокс как раз второй раз попав туда :) Сегодня буду мусолить этот уровень :) И спасибо большое за инфу!

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Не за что), будут еще вопросы, спрашивай, помогу).

Вот я и прошел на нормале - офигеннейшая игра! Однозначно одна из лучших в этом году - в мой Топ она точно пойдет:)...
Высший уровень.

У мну 34 ачивмента кста).
И те 2коллектибла что не собрал - в общем, сделал чаптер селект - выбрал злосчастный 2ой - прошел его полностью на HARD'е ))) - я чуть не офанарел в Gun Hill'e - было очень тяжело - среди тумана одного солдата не замочил или забыл съесть сердце - тебе смерть).
Нашел способ как быстро проходить первую половину Gun Hill'a (до распятого чувака, дающего даркнесс ганс) - способ дурацкий, но тем не менее эффективный:gigi:...

В общем - когда забрал ТОЛЬКО эти два пропущенных письма, прошел 2й чаптер - быстренько пошел, опустил в почтовый ящик.. И.. Вуаля)!
100писем собрано, ачивмент ваш))).
Круто, я и не знал что так можно).
Поэтому - если кто-то забыл взять несколько писем - просто переиграйте те чаптеры, в которых вы их забыли - и всё...
Если уж особо горит - можете взять телефоны из факов - и обзвонить их))) - читерно конечно, но будут все номера, естественно кроме_ писем из ада - вам их все придется в любом случае самим доставать~__^...

Ачивмент Completely tune with darkness или как он там) - взял когда валил мафиози во двору поместья в 5чаптере - перед непосредственно входом в него.Они походу пожизни респавнились там).
Поэтому - советую Всем! Если у вас недобран Completely tune with darkness или ачивмент с любой другой даркнесс абилити - просто валите их в том месте - но НЕ входите внутрь).
Если увидите что маловато их стало - просто умирайте, и переигрывайте чекпоинт прямо там.Всё равно - весь процентаж, и любые ачивменты кроме коллектиблов - сохраняются и продвигаются даже когда вы умерли).Так что это не трабла...

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Жесть))))!
Не заметил что они с правой и левых сторон и из дверей - прут как автореспанящиеся дарклинги :lol:?

Кстати, как тебе та перестрелка в домике тетушки)?

Концовка конечно не ахти( - [spoil]...Хотя бы дали завалить его Даркнесс абилити какой - или вообще как-нить поэффектней - а то - бах с пушки и всё(...
Кстате, а что в итоге с Джеки случилось, а то йа немного запуталсо:oops:?)[/spoil].

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [spoil]душа его теперь принадлежит тьме.
мне кажется будет продолжение.
перестрелка ничего - первый раз пришлось использовать автоматы. до этого с пистолетами ходил. жаль пару дедков убили.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [spoil]Поняятно), то-то я думаю его так внезапно захавала).Продолжение да - просто офигенный намек эта концовка.
Она кстати единственная?(.
Перестрелка да), но у мну все живы были:).
Вспомниил - а как тебе Swat'овцы) - переигрывал тот момент)?
В Турецких банях)...[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]swat - сволочи.) переигрывал пока не научился с ними черной дырой расправлятся. вобще очень порадовало, что к любой минуте геймплея уделено столько внимания.
насчёт кнцовки - незнаю. тоже интересно.
но судя по ачивкам единственная.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [spoil]Swat самые большие, как говорится, Cocksuker'ы и Deepshit в игре))).А я их в основном змейкой валил - после прибытия вертолета - и когда спускаешься на первый этаж - по дороге назад - уже сначала опять змейкой, а потом тоже чёрной дырой).Я кстати теперь вместо русских матов говорю как Джеки - cocksucker,deepshit,holy mother of fuck,cunts и прочие 'прелести' :gigi:)).
Я кстати так и не понял - когда Джеки сидел у Шрота повязанный - он сказал на бабу и мужика тогда - типа "lick his ass, ya cunts" Как можно было на мужика сказать - cunt ))? Я так понял - в этом значении это переводится как п*****олы)))?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу