Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PBS

Unreal Tournament III

Рекомендуемые сообщения

[b]ED007[/b], есть шутеры достаточно хорош заточенные под джойстики и играть ,как уже сказали,удобней в отдыхающем положении.
p.s.
Пока у тебя ПК будет выдавать 5fps я уже три раза сдам тебе хэт с джоя :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
[quote]Кстати, Геов не выглядит также хорошо, как предрелизные "скрины" из фотошопа. Разницу видно невооруженным взглядом. Поэтому я сомневаюсь, что предыдущие скрины Анрила реальные.[/quote]
Этим я хотел сказать, что скрины перед релизом Геова были фотошопные. И этим я хочу сказать, что скрины Анрила 3 тоже такие. А ролики смотрел, но в плохом качестве (вломы траффик убивать на ролики под 100 метров, если не больше). А по роликам судить о финальном качестве игры неправильно, тебе ли не знать.

Поделиться сообщением

Это вобще no comments.

Прошу, не впадайте в маразм. X360 отличная приставка, но UT это не Halo. UT киберспортивная игра, киберспорт на джойпаде это что то новое. На кроссплатформенных серваках(если такие будут) владельцы X360 будут страдать конкретно. От FPS очень сильно зависит результат, некоторые трики нормально выполняются только при высоком значении fps и обещанные 60fps это не предел. Более гибкая настройка игры "под себя" и т.д.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Хэйло тоже киберспортивная дисциплина. Ничего страшного в падовом управлении нет. Даже в Кваку4 удобно играть. Почему же в УТ3 будет все по-другому?

P.S Как там интересно дела в Шэдоуране в лайв энивейр? Ответте в соответствующей теме плиз какого 360 игрокам играть с виста плеерами.

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]это удовольствие играть в шутер на джойстике? сочувствую :-D :-D[/quote]
Так говорят те, кто в жизни не разу не играл в шутеры на джое

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]ED007[/b], есть шутеры достаточно хорош заточенные под джойстики и играть ,как уже сказали,удобней в отдыхающем положении.
p.s.
Пока у тебя ПК будет выдавать 5fps я уже три раза сдам тебе хэт с джоя :-D[/quote]
проверим джойбой, пока ты етим джойстиком развернешся я уже полкарты пробегу так что хз даже что =)

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] [quote name="ED007"]это удовольствие играть в шутер на джойстике? сочувствую :-D :-D[/quote]
Так говорят те, кто в жизни не разу не играл в шутеры на джое[/quote]
как показывает практика даже на непредназаначенном для фпс джое "Дуалшок2" вполне реально играть в шутеры. А на паде 360 тем более.
ED007 наверное даже и не пытался освоится. Я лично освоился за 2 дня.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] [quote name="ED007"]это удовольствие играть в шутер на джойстике? сочувствую :-D :-D[/quote]
я неиграл? мб мне лчше знать игрл я или нет?
к твоме сведению у меня была и ПС1 и ПС2 и играл многа на джойстике в том числе и шутеры и чето не заметил в инх удобства

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"] [quote name="Dan4MerC"] [quote name="ED007"]это удовольствие играть в шутер на джойстике? сочувствую :-D :-D[/quote]
как показывает практика даже на непредназаначенном для фпс джое "Дуалшок2" вполне реально играть в шутеры. А на паде 360 тем более.
ED007 наверное даже и не пытался освоится. Я лично освоился за 2 дня.[/quote]
реально играть ну уровне нупа угу , но до уровня отца на джойтике ты никогда не научишся играть

Поделиться сообщением

[quote] "Дуалшок2" вполне реально играть в шутеры. А на паде 360 тем более.
ED007 наверное даже и не пытался освоится. Я лично освоился за 2 дня.[/quote]

особенно такое удобное джой управление предпочитают киберспортсмены :lol:

Поделиться сообщением

Какой-то дурацкий спор. На джое сколько ни тренируйся, не станешь играть на уровне профи с мышкой

Поделиться сообщением

а я думаю, почему квакеры на чемпионатах сидят с серьёзной миной, им видимо не привычно-то без джоя, совсем не то :-D

Поделиться сообщением

Я думаю те, кто играет на консоле с джоем, не стремятся играть на уровне отцов. А уровень нубский и выше нубского (90% игроков) вполне себе на джое возможен.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ага.и клавусик че то на коленях держат---совсем теряются отцы! :lol:

Поделиться сообщением

Главное мастерство владение джоем,по мне так на ПК тока прицеливание легче.

Поделиться сообщением

Ну и нубизм... Я просто тащусь. Нет я конечно понимаю, что всем хочется, чтобы приставка превратилась в универсальное устройство для игр, чтобы люди могли максимальное наслаждаться играми во всех жанрах в полную силу вложенных в игру возможностей, но на данный момент это далеко от истины, потому, что по непонятным причинам разработчики консолей чураются схемы клаво-мышь, а MS так вобещ зациклились на своем удобном контроллере для FPS(я даже не жду анонса поддержки классического управления в UT3 или том же Halo 3 на X360, потому, что этого не будет). Контроллер то может быть удобный, но он не заменит идеальную для этого жанра схему - клавиатура\мышь.

id уже сказали свое мнение по поводу кроссплатформы ET:QW, а именно, что на одном сервере играть одновременно пользователи X360 и PC не смогут, т.к. id будет каждую версию доводить до блеска оттачивая баланс игры. Так что вполне понятно, что UT3 для X360 будет таким же как на PC, если Epic хотят сделать хороший сбалансированный кроссплатформенный шутер. Так что тут по идее должен быть скепсис еще больше нежели асиметричный геймплей ET:QW(признаться меня возмутила тема ET:QW, когда я ее взялся перечитать), т.к. в противном случае консольщики будут просто мясом и удовольствие от игры на официальных кроссплатформенных серваках им не светит.

Поделиться сообщением

Гыы, для игры саундтрек пишет Джаспер Кид :D

Поделиться сообщением

[quote]для игры саундтрек пишет Джаспер Кид [/quote]
Интересно что из этого выйдет.Надеюсь это не будет инструментал :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], фик знает, но как оказалось Кид все что угодно написать может - и все круто.
на его сайте есть демо треки из всех его игр, кроме последних - кеина и линча, зе клаб и ут3, написано каминг сун

Поделиться сообщением

Радость та какая:

Компания «Новый Диск» объявила о готовящемся выходе на территории России, стран СНГ и Балтии игры Unreal Tournament 3. Next-gen-инкарнация культового Unreal Tournament, как и его предшественники, обещает стать флагманом жанра и заявить новые стандарты качества.

Имеющие уши - да услышат, имеющие глаза - да увидят! Читайте и радуйтесь, знайте и ликуйте - Unreal Tournament 3 уже в пути! Меньше чем через полгода свершится то, чего мы ждали в течение трех долгих лет, - легендарный UT продолжит свое триумфальное шествие по планете. Шутер жил, шутер жив, шутер будет жить!

Икона киберспортсменов, лучшая сетевая «стрелялка», недосягаемый образец для подражания... Сильной стороной Unreal Tournament всегда был эталонный сетевой режим, прославивший творение Epic Games. Но Unreal Tournament 3 можно назвать революционной и в плане сингла - разработчики обещают нам также полноценную одиночную игру с проработанным сюжетом.

Next-gen-инкарнация культового Unreal Tournament, как и его предшественники, обещает стать флагманом жанра и заявить новые стандарты качества. Для его создания используется самый технологически навороченный на сегодняшний день игровой движок Unreal Engine 3, который будет также в полной мере использовать возможности новомодного DirectX 10, - лицензию на использование этого движка уже сейчас приобрели около сотни крупнейших издателей и разработчиков.

До наступления будущего осталось совсем немного!

Релиз игры состоится одновременно с мировым. Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода - III квартал 2007 года.

Поделиться сообщением

Да кому это нужно?
Фтопку ло_кал_лизации, original рулит.
Если игра будет достойной, я лучше ориджинал лицуху куплю...

[b][dD][/b], Оооо, джампы будешь задрачивать)))))?!

Поделиться сообщением

вроде на форуме нового диска переводчики написали что будет доступен выбор установки русской или английской версии ))

Поделиться сообщением

В сети появился слух о том, что кросс-платформенный проект Unreal Tournament 3, разработкой которого занята студия Epic, может поначалу появиться только для консоли PlayStation 3.

Нет, это не значит, что на PC и Xbox360 проекта не стоит ждать. Если этот слух окажется правдой, то мы получим "временный" эксклюзив для PlayStation 3, то есть на остальных платформах проект выйдет немного позже, нежели чем на PlayStation 3. Подождем Е3 2007.

Поделиться сообщением

УТ3 эксклюзив временный на ПС3? это не слух а правда - выйдет сначала на ПК/ПС3, а потом чуть позже на 360, известный факт. :hia:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу