Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PBS

Unreal Tournament III

Рекомендуемые сообщения

Я о ПК (ПС3 у меня нет) там есть раздел Друзья, заходишь в него, жмешь добавить вбиваешь ник того кого хочешь зафрендить и отправляешь запрос на дружбу. Запрос доходит только если чел в онлайне

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [b]Eastwood[/b], парни вас как звать?? и будете ли вы завтра в 18-20 в сети???

Поделиться сообщением

Я буду завтра в сети, на Адако. Геймер тэг: CyDemon([[PR]]CyDemon). Вобще планирую в эти выходные смачно так позарубаться, так что часто сможете меня встретить. ;)

Поделиться сообщением

У меня сейчас сессия идет и я ничего определенного про буду-не буду еще неделю говорить не смогу, сори:)

Поделиться сообщением

[quote]Azz, Кулер ставь [/quote]
да можно будит, но пока я не так много играю :)

Поделиться сообщением

может вы лучше меня добавите??? так будет легче... RulerProof и все)) завтра в личку пишите.. или что нить такое.. чтоб я знал время..

Поделиться сообщением

у меня щас практика я только в выходные смогу

Поделиться сообщением

Так мне срочно нужно научиться играть на Deck... Я такое мясо там, просто жуть(вчера с папками играл:)). Никто не видел в сети каких нить тру папских дуэльных дэмок? Кто кстати сейчас топовые анрылеры? Всмысле вобще в мире?

EDD007, ты каким нить образом fukkin' туман на Biohazard вырубал? Сейчас она меня решительно раздражает...

Поделиться сообщением

[quote]Кто кстати сейчас топовые анрылеры? Всмысле вобще в мире?[/quote]
[url=http://enemydown.co.uk/ut3top.php]http://enemydown.co.uk/ut3top.php[/url]
[quote]ты каким нить образом fukkin' туман на Biohazard вырубал? Сейчас она меня решительно раздражает...[/quote]
Меня биохазард вообще как карта раздражает, после бесконечного мяса с импакт хаммером в руках - особенно, стараюсь обходить стороной)
В строю персонажей [url=http://utforums.epicgames.com/showthread.php?t=599073]прибыло[/url]:)
[img]http://img214.imageshack.us/img214/6587/70587866fu2.jpg[/img]
Не сказать что очень уж хорошая моделька конечно, но вполне неплохо)

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Я тоже эту карту ненавижу :agree:
Еще б этим клинком можно было фаталити делать как в чампионшипе

Поделиться сообщением

*захотелось пойти и наделать с ним скринов на какой-нить индастриал карте, а потом в топике [url=http://forums.gamemag.ru/surfer-girl-square-enix-delaet-rimejk-final-fantasy-vii-dlya-vt815041.html]http://forums.gamemag.ru/surfer-girl-sq ... 15041.html[/url] выдать за "первые игровые концепты" :D

update: так, не качайте его пока, там волосы в игре забагованы(
[img]http://img263.imageshack.us/img263/5059/cloudgt7.jpg[/img]
Ждем апдейтов..

Поделиться сообщением

За все время сколько у меня установлена полная версия UT3 никого наших в сети не видел. Еще Мамун куда то задевался, раньше был охочь до зарубиться в UT3. :roll:

Поделиться сообщением

будеш ша гамать ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b],

я на канале .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

я у тебя в френдах есть ?

Поделиться сообщением

парни давайте я с вами!! как нить добавьте меня!! не лучше дайте ваши ники я вас добавлю поиграем вместе!!

Поделиться сообщением

кстати давно ещё зарегился, правда редко играю, Azz9000 зафренидите)))

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Eastwood[/b], а там нельзя никак по ip или что нить такое?? а то поиграть с людьми хочецца (с гамага)...[/quote]

ut.multiplayer.ru:7777 - AKADO UT3 DM #1
ut.multiplayer.ru:7778 - AKADO UT3 DM #2
ut.multiplayer.ru:7779 - AKADO UT3 VCTF
ut.multiplayer.ru:7780 - AKADO UT3 Warfare

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":1kiv3sw3]Так мне срочно нужно научиться играть на Deck... Я такое мясо там, просто жуть(вчера с папками играл:)). Никто не видел в сети каких нить тру папских дуэльных дэмок? Кто кстати сейчас топовые анрылеры? Всмысле вобще в мире?

EDD007, ты каким нить образом fukkin' туман на Biohazard вырубал? Сейчас она меня решительно раздражает...[/quote]

када сдам сессию научу играть на деке =), а насчет тумана точно не знаю но попробуй в utengine.ini в разделе [SystemSettings] параметр depthoffield на false выставить

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], тему отматывай, там все кинули свои координаты.

Мой ник в UT3 CyDemon. Azz щас добавлю.

Поделиться сообщением

Ребята,хотел спросить. Я вот в ut3 не играл на ps3 ,там тоже такая же тема,как в ME на боксе,с подгрузкой текстур? Или игру можно(нужно) ставить на хард,и это как-то помогает? :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

Только хочеться услышать мнение адекватных людей,не фанбойчиков. И особенно интересны мнения ,у которых есть обе консоли,остальные могут расслабиться :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], текстуры подгружаются в начале матча, иногда после респауна. с инсталом(2Gb+) игра и менюшки грузятся быстрее. :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Да на ПС3 такая же трабла, но как сказал риппер после инстала этого почти нет(ну намного быстрее) на ПК это длится порядка двух-трех секунд(у меня игра поставлена на винт Раптор 10к оборотов но текстуры грузятся с такойже скоростью) это вобще тех. особенность движка, там текстуры многослойные и бампы да паралаксы накладываются постепенно(у СЕ2 такая же особенность если текстуры выставлять на хай/верихай)

Поделиться сообщением

Я преодолел рубежь в 4000 в рейтинге UT3. И теперь я 3998-ой в мировом рейтинге, до EDD007-а осталось чуть меньше тыщи, еще бы играть так научиться. :)

Встретил адский отпор со стороны MisLed_PissHed - видимо папка какой то. Хотя последнее мясо играли вровеь, но это наверное просто ему не перло, из снайперки и шока он стреляет лучше меня явно, а на рокетах я его раскидывал несколько раз...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], А я две недели не играл, теперь в районе 120к... щас наверно нереально будет даже в 10к попасть :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу