Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Viva Pinata

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], скажи чесно, ты притворяешься или в правду не понимаешь? :lol:

Поделиться сообщением

нет, я все-таки куплю кругобокс :razz: и буду в это играть... и еще в 2 игры...
нда... покупать приставку ради трех игр - я такого еще не делала... :?

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], если ты действительно не видешь ничего, тогда жаль.

Поделиться сообщением

как можно скрашивать ожидание великой spore вот этим? :?
вива пината мне нравится только одним-сериалом.

Поделиться сообщением

я если и возьму,то только для моей сестры,правда намучается(она немецкий изучает) :-D

Поделиться сообщением

у меня роликов на гиг,что тут может быть непонятного,красивый весёлый сим,для меня среднячок

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], ну да, мы же в ролики играемся!
Помню так же говорил играясь в ролики RE4.
Ну пиньята конечно далеко не такой хит как RE4 но я просто говорю это как факт. По роликам игру не судят. По роликам на неё всеголишь смотрят.

Поделиться сообщением

ой да надоели мне ваши отмазы,в ролики игремся :-D
в первую очередь я смотрю ролики и составляю первичное впечатление о игре,по геймплейному ролику я могу посмотреть на графику на геймплей,конечно, открываешь много нового после игры,но такой подход мне всегда позволял определить стоит игра моего внимания или нет,так вот вива пината мне не интересна

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], в новой Видеомании Логвинов очень хвалил Пинату, он говорил, что игра как-будто бы от японских разрабов по исполнению, то есть вообще супер. Не надо говорить, что по роликам ясно какая игра. Например по роликам GoW игра очень однообразна, а когда поиграешь, то оказывается, что совсем нет. :)

Поделиться сообщением

Отличная игра! Ради интереса решил запустить и посмотреть на нее, минут на 10 не больше. В итоге играл часов 5. Очень забавная игруля!
Безумно позитивная! Для усиления эффекта , сначала играем в GeoW,а потом в Виву! :mrgreen:

Поделиться сообщением

игрлька веселая, но просто так в нее можно долго играть, а вот под траву самое то :twisted: проверенно на себе :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]игрлька веселая, но просто так в нее можно долго играть, а вот под траву самое то :twisted: проверенно на себе :twisted:[/quote]

Проверил! Правду говоришь! :wink:

Поделиться сообщением

Играю уже часов пять не отходя, очень прет.
правда не могу сообразить кое что. ну у меня в саду больше 20ти любвиобильных червяков, а остальные животные не спешат хм...сношаться :oops:
короче, что делать чтобы они влюблялись в друг друга и плодились? и еще, как по-нормальному зарабатывать деньги в игре?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Играю уже часов пять не отходя, очень прет.
правда не могу сообразить кое что. ну у меня в саду больше 20ти любвиобильных червяков, а остальные животные не спешат хм...сношаться :oops:
короче, что делать чтобы они влюблялись в друг друга и плодились? и еще, как по-нормальному зарабатывать деньги в игре?[/quote]

Чтоб животные сношались, надо выполнить их пожелания, наведи крсор на пиньяту и нажми Y, дальше смотри в пункте Romantic. Деньги зарабатывать круче всего в огороде, сначало расти Морковку потом с лэвилом - Перчик итд, прежде чем посадить семя, вырой ямку лопатой, а то засохнит. Короче игра на стока огромная что поэму писать можно.

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], ясно , спасиб, буду пробовать.
вопрос еще - а что дает всякая фигня типа заборчиков, железных цветочков и прочей садовой мишуры?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Tatshimy[/b], ясно , спасиб, буду пробовать.
вопрос еще - а что дает всякая фигня типа заборчиков, железных цветочков и прочей садовой мишуры?[/quote]

Каждая вешь в саду, по мимо того, что просто улучшает твой сад и поднимает тебе левил, имеет свою функцию, Например Радуга помогает животным не дратся. а статуя позволит привлечь в сад птицу итд... А заборчики просто для того чтоб оградить питомцев, от ненужных им вешей, допустим от ядовитых цветов, или кошек от сабак... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], только что хотел спросить, а смотрю ты уже ответил на все вопросы, ты прямо волшебник.

Кстати, всем советую игру, отличная вещь. так приятно смотреть на свой садик! :roll: :D

Поделиться сообщением

Сегодня купил.Иргра так затянула...играл 3 часа и казалось что прошло токо минут 30.Строишь садик ухаживаешь за зверюшками.Чего ещё душе надо... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Сегодня купил.Иргра так затянула...играл 3 часа и казалось что прошло токо минут 30.Строишь садик ухаживаешь за зверюшками.Чего ещё душе надо... :mrgreen:[/quote]
травки побольше, тогда уууух :-D

Поделиться сообщением

А ко мне пришли страшные дядьки с уродскими масками и начали рушить и бить всех :sad:
лопата на них не действует - у нмх серебренная броня :sad:
что делать? :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу