Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

Я тоже прошел паруч часов назад...
Что сказать... Я матерю и материл уровень, когда Кортану нужно было спасать с корабля Флада (или как еще называются эти мерзкие существа!!!) :ass: Поначалу убивал всех (пытался)), а потом тупо бежал вперед, перепрыгивая всех и изредка постреливая (да, приклад рулииииит :D с одной банки всех ложит, пипец просто :gigi: ) А потом надо было топать назад... это было нечто, я поседел лет на 20)) да, что за глюки, иногда чекпоинты появляются, иногда нет, хотя я сдох на этом самом, месте, походу игра подстраивается по уровень игры геймера))
Последний уровень - это нечто! :agree: Адреналин просто зашкаливал до немыслимых пределов! :shock: А муза такая!!! :gigi: Героическая, пет :) Вобщем смотрел финальный ролик и недоумевал... как Чиф мог сдохнуть? Непонятки...
Проходил на Хероике... часто жалел, что не выбрал нормал))) но теперь не жалею)) это ПЕРВЫЙ шутер, пройденный мною на харде :gigi: Игра удалась! И пусть в роликах показывают арты на заднем плане (пипец... некстген, называицо :shock: ), пусть алиасинг мучает глаза, пусть квадратные головы вояк пугают меня во сне, пусть страшные рожи с не менее страшным бампом больше не будут жить, ХАЛО 3 - просто великолепный шутер! :razz:
Да... хочу Хало 4!!! 8) Хотя, вряд ли это возможно :sad:

Поделиться сообщением

вот пара новосей.
1)хейло 4 в разработке, вроде как его делает банжи, пока есесено ток сингл
2)в начале 2008 года выйдет первое дополнеие для мультиплеера, по слухам с ремейком локаута.
3)выйдет дополнение для сингла, несколько миссий для арбитра, тк занегоотдельно поиграть не дали.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], а я прошел первую миссию ради прикола :-D

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]вот пара новосей.
1)хейло 4 в разработке, вроде как его делает банжи, пока есесено ток сингл[/quote]
:scare: :scare: :scare:
не фейк? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"] [quote name="EVIL DEVIL"]вот пара новосей.
1)хейло 4 в разработке, вроде как его делает банжи, пока есесено ток сингл[/quote]
:scare: :scare: :scare:
не фейк? :shock:[/quote]
Чифа клонируют из пальца, но у них получатся близнецы - хороший и злой Чиф. И они будут друг против друга.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], чиф не умер. фейк не фейк говорить пока рано. завязка нановую трилогию есть, вот только игру опять 3 года будут делать

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], камрад, я нюбствовал за 4 года до того как ты родился. На Легендари - я что, больной? игра балансируется под нормал всегда. Дальше- искусственное усложнение.
Уровней мало. И всё тут. Doom3 сравни - сколько его там проходят? Часов пятнадцать-двадцать чистого времени.

[b]SoulGrabber[/b], за 5 -5.5 на нормале не проматывая заставы.

я на харде начал -сложновато. Не под хард игра делалась.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Daikatana[/b], чиф не умер[/quote]
сказали же что он того, и на этом игра закончилась. разве не так?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"]у него анабиоз до четвёртой части :gigi:[/quote]
ага, стазис 8)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Daikatana[/b], чиф не умер.[/quote]

жизнь хало продолжается... :encore:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], а что, слабо пограть на леджендери? народ играет в одиночку и не парится,ниче особо сложного там нет. а игра под нормал и не балансировалась, как обычно под героик.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]Daikatana[/b], чиф не умер[/quote]
сказали же что он того, и на этом игра закончилась. разве не так?[/quote]
А ты сам поиграй 8) вот и узнаешь :rasta:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в хало, нормал - нюбская сложность. хероик как минимум. вот на нём и раскрывается весь кайф от игры в Гало. а на нормале хочется спать, т.к чаленжа нет(

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], нет. корабль на которомон спасался с арбитром с инс 00 после взрыва расколося на 2 части, арбитр попал наземлю, а чиф остался в заднице галактики на обрубке, нашел там криогенную камеру и все. все закончилось тем, чем и начиналась первая часть. вот только боломок притягивается ониксом, по этой планете написанная целая книга. сеттинг изменится и многое другое. завязка новую трилогию. как с зв

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Daikatana[/b], нет. корабль на которомон спасался с арбитром с инс 00 после взрыва расколося на 2 части, арбитр попал наземлю, а чиф остался в заднице галактики на обрубке, нашел там криогенную камеру и все. все закончилось тем, чем и начиналась первая часть. вот только боломок притягивается ониксом, по этой планете написанная целая книга. сеттинг изменится и многое другое[/quote]
офигеть, как всё закручено. тру ски-фи!

Поделиться сообщением

Чиф УМЕР. Так сказали герои. Очевидно, он не мог, как лейтенант Рипли из Чужих, лететь в космическом корабле с открытым шлюзом. Так только Рипли и Шварц умеют.

Что там "подразумевалось" - нормальным людям пофиг. Чиф умер.
концовка вообще засранная полностью.
И более убогого сюжета чем в Хало я не знаю. Наверно только в Half-Life 2 - там тоже обещали сюжет, а в итоге получился Супер Марио.
Сравните сюжет с Doom 3 кстати. Последним крутым шутером для больших дядек, а не для детей.

В итоге по Хало 3:
-графика великолепная. Просто фантастическая
-разнообразие геймплея колоссальное. Геймплейные элементы выверены отлично, сочетание их замечательное. А не как в HL-2: "щас полчаса плаваем по параше, а потом полчаса гоняем на джыпе".
-отличный баланс. Хитпойнтов роздано очень точно. Пушки бьют ровно насколько нужно.
-музыка никакая. Ну как всегда у америкосов.
-сюжет отвратительный. Обещали сюжет - получили пшыг. Кортана, хрентана, арбитер, шмабитер - такое же дерьмо как в Хало 2.
-заставки хорошие
-Мастер Чиф - самый невзрачный главгерой двухтысячных. Надо ж было сделать героем консервную банку.
-продолжительность - за это игре нельзя ставить больше семи. Такое скотство должно клеймиться профильной прессой (а не пожурить "ну-ну, нехорошо так делать). 7 баллов - и всё тут. Снижение продаж. Только так сучьи мегакорпорации поймут что хватит деньги получать, пора начинать их зарабатывать.

В итоге продолжительность и убогий финал/последний босс запарывают всё светлое в игре.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Half-Life 2 - там тоже обещали сюжет, а в итоге получился Супер Марио.[/quote]
:-D :-D :-D

[quote]Сравните сюжет с Doom 3 кстати. Последним крутым шутером для больших дядек, а не для детей. [/quote]

ми умИр :lol:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты просто нуб. иди играй в дум 3. хочеш я для тебя эксклюзивно запишу концовку на леджендери, до которой ты дойти не сможеш :lol:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я не хромой на голову заниматься флагелляцией. Нормал это НОРМАЛЬНО. Во все века это была стандартная умеренно челенджевая сложность. Выше - уже задротство.
Я из задротства - только Max Payne проходил за час десять на скорость и МГСы проходил без тревог и убийств на харде. Помимо этого прошел на харде игр пять, совсем уж любимых. Хало явно не относится к произведениям искусства.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты высказал своё мнение на счёт хейло3 5 страниц назад. зачем по 20 раз постить одно и тоже? ну, не нравится те хейло - молодец 8)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], еще раз говорю. Когда я был нубом - тебя еще в планах не было. Ясно тебе?

Поделиться сообщением

задротство? ты издеваешся, героик это задроство? пипец, не позорься лучше. если ты не знал, нормал в хейло эт для нубов, котрые в игру не играли никогда.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], покажи где я написал что не нравится. Я просто не занимаюсь оголтелым фанбойством. Плюсы и минусы у игры вот такие. А тебе, фонбойчег, слабо написать, в чём минусы Хало?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я тебе ещё что-то показывать должен? сам ищи на предыдущих страницах.
А что мне писать про минусы, если я их там не вижу для себя? Графика показалась вполне приличной, сюжетец тоже, продолжительность вполне устроила, прошёл за 9 часов. щас второй раз прохожу на легендари.

з.ы. я фанбойчегом был, когда тебя ещё в планах не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу