Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

а я жду когда мне мой богз с ремонта вернут…… :rasta:

а игра у меня уже есть….. :P

Поделиться сообщением

Я залип. Короче когда вернулся в центр и поговорил с джонсоном, он повел меня куда- то в проход, а сам не пошел, яоткрываю дверь там длинный коридор и куча вражин, мочат как нечего делать...

Поделиться сообщением

Гость
[b]ReDoX[/b], это не там где ты выходишь к щиту и впереди куча брутов с защитными экранами?

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], короче миссия 2я. Сначала из Центра Управления с чушками иду мочить куда- то там врагов, на обратном пути в Центр появляется куча... "ос" :) ну сбиваю их, дохожу к Джоносну, он меня ведет к двери, я захожу а он стается, спускаюсь по ступеням чууть ниже, открываю еще дверь- и там довольно длинный коридор, причем есть 2- й этаж, только до него тяжеловато допрыгнуть :) Врагов около 2 - х десятков, задача что- то там "rescue machine (engine- ?)" ...

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], укрываешься за щитом, отстреливаешь врагов из оптики, потом добиваешь гранатами. я этот момент с первого раза на легендари прошёл 8)

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], ну ладно, СпасиБо.
В кооперативе кто поможет ? :) .

Поделиться сообщением

Гость
[b]ReDoX[/b], там сбоку есть ящик с оружием (автоматы, дробовик, винтока), а посередине валяются джамперы - можно допрыгнуть до второго этажа и стащить пулемет который там закреплен.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Во ! Про ящики с аммо я знаю, а про джампер не заетил ! Сенкю! А вообще в чем смысл там ? Че делать- то нужно :) .

Поделиться сообщением

[url=http://www.escapistmagazine.com/articles/view/editorials/zeropunctuation/2304-Zero-Punctuation-Halo-%20%203]http://www.escapistmagazine.com/article ... lo-%20%203[/url]
Я думаю что тут всё сказанно, если вы конечно сможете это разобрать :crazy:

Поделиться сообщением

Прошёл на героике. Гуд. Такого кайфа от гейминга после 2-ого ГОВа не получал.

Кино да и только.

В пантеон.

Поделиться сообщением

Мда, конечно хорошо что разработчики дали нам полуню свободу в действии, типо можно быть не только водилой багги, но и пассажиром или стрелком :) Но если посадить ИИ за руль, то это жесть :) Тупость просо нереальная. ПРиходится самому водить
P.S. Эпизод, а веренее вся миссия, где нужно уничтожить скраб танк- СУУУПЕр, вот это масштабы !

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Мда, конечно хорошо что разработчики дали нам полуню свободу в действии, типо можно быть не только водилой багги, но и пассажиром или стрелком :) Но если посадить ИИ за руль, то это жесть :) Тупость просо нереальная. ПРиходится самому водить
P.S. Эпизод, а веренее вся миссия, где нужно уничтожить скраб танк- СУУУПЕр, вот это масштабы ![/quote]Супер выбор - рулить самому или стоять уперевшись в камень. Полная свобода действий! :ads:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Мне реально в Halo3 было страшно садиться пассажиром в управляемый АИ транспорт. Ибо психи. Но в стену не упирались, не надо ляля. Просто ездят как наши водители маршрутных газелек :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
У мня ни разу не уперлись, только пару раз перевернулись и еще разок круги наматывали часто, а так все гут. В паре миссий мне с АИ за рулем было даже удобнее.

Поделиться сообщением

[url=http://kotaku.com/gaming/clip/the-best-damn-halo-3-mario-bros-video-yet-307441.php]http://kotaku.com/gaming/clip/the-best- ... 307441.php[/url]

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], как только возьмёшь сразу откроются, а за золотые черепки (их 9) ещё и ачики получишь, за серебрянные (их 4) нет.

Поделиться сообщением

на легендари играю
беру в руки золотые черепки - очивок не дают :(

Поделиться сообщением

интересно, хало 3 на пк выпустят через хрензнаетскока или меньше этого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу