Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b]detroitwut[/b], ну понятно. У вас, детей, что ни разрекламированный пузырь - так "лучшая игра всех времен". Ты сперва поиграй хотя бы в Quake, чтобы хотя бы какие то представления о шутерах нормальных получить.

Поделиться сообщением

Гм... чего ругаться?
[b]opposer[/b], а меня графон не впечатлил, сюжет наоборот, понравился, звук и музон на высоте, атмосфера просто класс!
Хало 4 будет??? УРРРА!!!! :D
Гм... я сначала начал на легендари, но умирал с одного выстрела, перешел на хероик. Да, повторюсь, до этого не играл ни в какие игры (вообще ни в какие) на ХАРДЕ, ни разу не проходил... а тут консольный фпс (да... здесь целиться сложнее)) чем на пк)) и на Хероике :gigi: Вот это челлендж, я матюганился страшно, но скрипя зубами играл! А робот в конце меня убил!!! Такой поворт сюжета! Я прям подавился :shock: Пипец просто, столько мучений и какая-то консервная банка убивает майора и почти убивает Чиф, но на нем ведь "защитна гимнастерка" :-D
Очень понравилась озвучка этого роботика :gigi:
Вобщем, осталось ждать пока выйдет Хало 4 с мегаграфой... хотя, ну ее нафиг, эту графу! :agree:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], омг. уважаемый, я в квейк первый, да и во все остальные, обыгрался в своё время. и представления о шутерах у меня вполне нормальные. это у тебя, что то не так.

Поделиться сообщением

opposer :) мега взрослый чувак!Когда тебя ещё не было в пределах планов я был уже ламером! представляешь кто я теперь ??:)

Ребят ну дайте ему повыпендриваться:)в свои сколько там 23 года парень много просто переиграл!Он так долго играл что решил что он знает больше всех:)

Играю на самом тяжёлом и просто получаю кайф:)надо было сразу играть чувствуешь всю игру !!!
Evil Devil а про продолжение это точно?:)или это просто твои прикидки?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], устное предупреждение за флуд и разжигание версуса. вопросы нубства, квейка, твоей счастливой молодости обсуждайте где-нибудь в болталке

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:[/size][/color]

[b]opposer[/b], И я просто поражен. как можно оценивать сюжет, не зная английского языка. ужас :?

Поделиться сообщением

Гость
Думаю что чиф в корабле свалится на ту очень-загадочную-планету и найдет на ней что-то очень-странное-и-грозное, после чего примет решение надрать пару задниц - вот новая трилогия :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], насчет моего английского еще подобная фраза - и будешь впаривать мне пред за неуважение к администрации. Ас, ну что за дела, ей-богу? И сам мне про болталку втирает.

Поделиться сообщением

Поразительно, при всей моей нелюбви к FPS от Хало получаю огромное удовольствие. Прошел на Legendary. Незабываемо.

Поделиться сообщением

[b]Master Chief[/b], про продолжение это точно. фишка в том остаток кораблля имхо притягивается планетой, на ней он узнает что новое итд. люди думают что чиф погиб ну и прочая фигня. вчера была новость про разработку хейло 4

Поделиться сообщением

Возник вопрос. Как получить такой ачик?
[quote]Score over 15,000 points in the Campaign meta-game on the first mission.[/quote]

meta-game - это кооп чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Master Chief[/b], про продолжение это точно. фишка в том остаток кораблля имхо притягивается планетой, на ней он узнает что новое итд. люди думают что чиф погиб ну и прочая фигня. вчера была новость про разработку хейло 4[/quote] После успеха третий части - 4 будет, даже если все сотрудники Банжи дадут обед не участия в разработке Хэйло, и сделают себе харакири.
Через годика где-то 3 для новой приставки МС понадобиться сильный ланч-тайтл, и консольселлер.
А что может быть лучьше Хэйло 4 (ну или ГЕОВ 2-3)? :P
P.S. А если и не ланч-проект, то с базой где-то в 20 млн. или более проданных к тому времени хбокс360, это будут не малые бабки.
P.S.2. После супер-пупер-пиар компании Хэйло 3 очень хочу поглядеть на рекламную компанию новой части. :eek:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], скорее всего Хало 4 выйдет на Х360 через ~ 3 года, т.к. к тому времени из бокса выжмут весь графический потенциал и банжи могут сделать ПОТРЯСНУЮ графику в такой масштбной игре, да еще и бокс будет уже продан не 12 млн., а намного больше. Если сейчас хало 3 так продается, то что будет через около 3 года ?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]detroitwut[/b], да, только их хрен наберешь :)[/quote]
хм, на выходных надо заняться этим делом :D

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], [url=http://www.youtube.com/watch?v=rzUGHXwHUmI]http://www.youtube.com/watch?v=rzUGHXwHUmI[/url]
Вот что буит вскоре, ребята предсказали будущее :)

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], чтобы их получить - не мешало бы получить увеличение очков за Legendary (х4), время (x3) и череп (не знаю, сколько) - тогда может наберешь :)
По мне - это для хардкорных геймеров типа кукурузы :)

Поделиться сообщением

Мужики... как пройти уровень в Halo 3, где сначала по пустыне добираешься до огромной базы элианов, потом истребляешь их пушки нацеленные в небо на наши корабли, потом едешь обратно к базе и сражаешься с огромным роботом-пауком... потом заходишь на базу, отбиваясь от монстряков, поднимаешься наверх и тебе говорят: "Беги обратно вниз и улетай на корабле-эвакуаторе" (я так понял). Бежишь вниз, а там просто до фига монстров, от которых не отбиться, а оружия нет нифига у меня :)) Короче, я просто мимо них пробегаю не дерясь, добегаю до низу, по рации сообщают типа "Держись, сейчас прилетим". И там внизу стоят штук 10 монстров в круг с оружием и ничего не происходит. Т.е. их видимо нужно всех убить, чтобы корабль твой прилетел... не могу это пройти... может что-то сделать надо чего я не знаю?

Поделиться сообщением

Кто-нить занимается собиранием черепков?
[url=http://www.gametrailers.com/player/25778.html]http://www.gametrailers.com/player/25778.html[/url]
Вот видео, где показано как их все собрать и где они лежат.
Так вот... собрал я 3 первых черепка. 4-ого черепа (catch skull) у меня почему-то нету в том месте, где он должен лежать :sad:
у кого нить было такое?

Поделиться сообщением

Гость
[b]detroitwut[/b], мож ты собрал уже при прохождении и не заметил.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], где ж патроны-то брать на это... непонятно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу