Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mushishi"] [quote name="Cart_Man"]скоро привезут коллекционку... в связи с чем вопрос, на каком уровне сложности лучше начать игру?[/quote]
На normal, потом на legendary.
На нормале спокойно пройдёшь почувствуешь что такое быть Чифом, а на legendary будешь ныкаться как шакал)[/quote]

+1. От себя добавлю, что во время прохождения игры на легендари, лучше все стеклянные предметы убрать от греха подальше :D а то я так уже вазу падом снёс :crazy:

Поделиться сообщением

привезли коллекционку... порадовало как открываецца бокс, с одной стороны диск + книжечки! с другой бонус диск Essentials!
инструкция на русише....

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"][b]Cart_Man[/b], шо, уже? а мне тока к 8 привезут :sad: кинь фоток чтоль, для затравки :D[/quote]
ну я назвал время - они мне во столько и привезли... а фотки...

[url=http://img234.imageshack.us/my.php?image=img0511bv5.jpg][img]http://img234.imageshack.us/img234/5233/img0511bv5.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img236.imageshack.us/my.php?image=img0512iq9.jpg][img]http://img236.imageshack.us/img236/3157/img0512iq9.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img179.imageshack.us/my.php?image=img0513tj9.jpg][img]http://img179.imageshack.us/img179/4844/img0513tj9.th.jpg[/img][/url]

сфоткал на работе, на дохлом видаке от сони :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]чето геймпарк тормозит с моим коллекторсом[/quote] не забудь состояние дисков проверить :ksdfo:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="EVIL DEVIL"]чето геймпарк тормозит с моим коллекторсом[/quote] не забудь состояние дисков проверить :ksdfo:[/quote]
я не проверял при курьере, а надо было-бы... хотя у меня всё нормально с дисками.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="EVIL DEVIL"]чето геймпарк тормозит с моим коллекторсом[/quote] не забудь состояние дисков проверить :ksdfo:[/quote]
привезли 15 минут назад, все идеально

Поделиться сообщением

Мне везли из Англии, царапин не было, хотя да M$ денег пожалела на коробку

Поделиться сообщением

Если кого интересует дизг с Halo3 запечатанный, отпишитесь плиззз. А то теперь у нас их два и нужен он как собаке пятая нога :\ Столкну с приличной скидкой ;)

Поделиться сообщением

Прошел только что Halo 3. Как я и ожидал, эта игра оказалась хорошей заменой (или скорее дополнением к) Gears of War. Хотя бы потому, что, как и в случае с Гирей, у меня после конца игры сразу возникло желание пройти еще раз, но уже на максимальном уровне сложности. Возможно, в кооперативе, если найду желающих составить мне компанию :)

Добротный такой блокбастер получился, очень качественно сделанный. Эпичный, увлекательный, динамичный. Главную беду предыдущих частей - ужасный дизайн, полностью искоренили. Встречал жалобы на сюжет, что, мол, часто бывает даже непонятно на какой планете в данный момент находится Чиф. Чепуха, скажу я вам :) Ни разу ничего подобного не было, все вполне доходчиво объясняется и разжевывается, даже я, не прошедший ни одну предыдущую игры, разобрался в происходящем (правда, я читал краткие пересказы сюжетов прошлых частей). Единственный момент, где возникли вопросы - концовка. [spoil]Как так получилось, что Арбитр на Землю прилетел, а Чиф нет? :crazy: В ролике говорится, что в портал они влетели в последний момент, корабль повредился. Но как тогда Арбитр до Земли добрался?[/spoil]
Единственное, что в игре не понравилось - уровень, на котором надо [spoil]спасти Кортану[/spoil]. Постоянно респаунящиеся толпы врагов дико бесили, не представляю как его на Legendary проходить буду, я и на нормале еле прошел его, в основном тупо убегая от врагов :)

Ни капельки не жалею, что купил лицензию - мультиплеер действительно очень хорош. Огромное количество игровых режимов, наличие пользовательских модификаций (в ограниченных пределах), увлекательнейший аркадный геймплей. Да и вообще, это просто приятно - честно заплатить разработчикам за понравившуюся игру :) Единственное, о чем жалею - что не взял Limited Edition, т.к. просто не заметил ее в магазине. Ограниченное издание стоит всего на 5 фунтов дороже, но поставляется в красивой коробке и с двумя бонусными дисками. Мелочь, а приятно :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Постоянно респаунящиеся толпы врагов дико бесили, не представляю как его на Legendary проходить буду, я и на нормале еле прошел его, в основном тупо убегая от врагов :)[/quote]
Придётся всех валить :jksfd:
Больше всего досаждают те, которые мутируют в некую стационарную туррель.
*прошёл бы с тобой в coop, да только последствия майских событий, мне не позволяют

Поделиться сообщением

как вам дисочек с видео из Halo 1/2???

[url=http://img205.imageshack.us/my.php?image=img0515qg1.jpg][img]http://img205.imageshack.us/img205/3157/img0515qg1.th.jpg[/img][/url]

сегодня с утра в фотошопе подчистил чутка, и напечатал... правда пока не лакировал, но это вечером...

Поделиться сообщением

Ищу 2ух человечков в команду по halo3,для серьёзной игры,из Москвы,возраст 16-22,кот-ые играют на лицензии))все вопросы пишите на 229353784

Поделиться сообщением

[off][b]Yahoo1[/b], такое ощущение, что ты прям интим знакомство предлагаешь…. :scare:[/off]

Поделиться сообщением

Сейчас заново прошёл хало3. Блин, мне так жалко Cпутника :sad: Последний левел немного раздражает своим дебильным дизайном :razz:
И ещё. Мне бы хотелось играть в Хало 4 за Arbiter'а 8) Уж лучше чем за зелёного робота-спартанца :gigi: Ждём Хало4 8)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Прошел только что Halo 3. Как я и ожидал, эта игра оказалась хорошей заменой (или скорее дополнением к) Gears of War. Хотя бы потому, что, как и в случае с Гирей, у меня после конца игры сразу возникло желание пройти еще раз, но уже на максимальном уровне сложности. Возможно, в кооперативе, если найду желающих составить мне компанию :)

Добротный такой блокбастер получился, очень качественно сделанный. Эпичный, увлекательный, динамичный. Главную беду предыдущих частей - ужасный дизайн, полностью искоренили. Встречал жалобы на сюжет, что, мол, часто бывает даже непонятно на какой планете в данный момент находится Чиф. Чепуха, скажу я вам :) Ни разу ничего подобного не было, все вполне доходчиво объясняется и разжевывается, даже я, не прошедший ни одну предыдущую игры, разобрался в происходящем (правда, я читал краткие пересказы сюжетов прошлых частей). Единственный момент, где возникли вопросы - концовка. [spoil]Как так получилось, что Арбитр на Землю прилетел, а Чиф нет? :crazy: В ролике говорится, что в портал они влетели в последний момент, корабль повредился. Но как тогда Арбитр до Земли добрался?[/spoil]
Единственное, что в игре не понравилось - уровень, на котором надо [spoil]спасти Кортану[/spoil]. Постоянно респаунящиеся толпы врагов дико бесили, не представляю как его на Legendary проходить буду, я и на нормале еле прошел его, в основном тупо убегая от врагов :)

Ни капельки не жалею, что купил лицензию - мультиплеер действительно очень хорош. Огромное количество игровых режимов, наличие пользовательских модификаций (в ограниченных пределах), увлекательнейший аркадный геймплей. Да и вообще, это просто приятно - честно заплатить разработчикам за понравившуюся игру :) Единственное, о чем жалею - что не взял Limited Edition, т.к. просто не заметил ее в магазине. Ограниченное издание стоит всего на 5 фунтов дороже, но поставляется в красивой коробке и с двумя бонусными дисками. Мелочь, а приятно :)[/quote]

Ответ на спойлер :)
[spoil]Под "корабль повредился", имелось ввиду что его порвало на две части во время прохождения в портал, По скоку Чиф тусил в Грузовом отсеке он остался бороздить просторы вселенной.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], [spoil]а как тогда Чиф живым остался? Ведь в этом случае он остался в пределах действия Хало, его должно было уничтожить :)[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу